Размачивать сухари или нет?
|
|
Scrat | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:23 | Сообщение # 16
|
Тайская белка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Шими, Руна, Даня
Награды/подарки: 2
Статус: Скоро буду
|
Натали_Тай, да кто его знает Если часть воды потреблять в сушке, а часть пить, то тогда и "супа" не получится Вобщем, каждый как-то этот вопрос решает. Если б у нас возникла необходимость думать на эту тему (тьфу-тьфу-тьфу), то я бы больше склонялась к консервам, а не к издевательству над сухариками
"А может то, что я ждал, уже началось, и я кружусь в фантастическом танце..."
ПИКНИК
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 29.05.2008, 14:11 | Сообщение # 17
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (Scrat) я бы больше склонялась к консервам, а не к издевательству над сухариками поддерживаю. Quote (Царевна-лягушка) Размачиваю эту сушку бульоном от борщика. А витамины использую Kitzyme Conditioning Tablets. Царевна-лягушка, а зачем витамины, если есть сушка?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:51 | Сообщение # 18
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
Мои тайчики: Волшебные создания
Награды/подарки: 61
|
Натали_Тай, Витамины были ДО сушки
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:17 | Сообщение # 19
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (anton_tokarev) Кто нибудь разводит сушку водой в миске? Quote (Руся) Да, для котят, пока сами пить достаточно не стали. Quote (SSS74) В размачивании сушки не вижу ничего плохого, единственное, как мне думается, она не будет долго храниться в таком виде :), т.е. может испортиться быстрее,ч чем сухая сушка, на весь день я бы такую оставлять не стала. Quote (lvizantiya) Что первый котёнок (Лола), что второй (Пандора) сразу ели сухой (не размоченный) корм и пили сколько нужно. Но я в их рацион включаю сливки, отварную парную вырезку телятины и куры, отварные морковь, картошку и шпинат. Шпинат кстати очень полезен котятам и взрослым кошкам, включая беременных и кормящих. Шпинат отличается высокой питательной ценностью. Листья его содержат 34% белка и 4,58% жира. По содержанию белка шпинат уступает только мясу. Помимо белков особую ценность шпинату придает большое количество органически связанного и легкоусвояемого организмом человека железа (до 0,12%). В листьях шпината содержится 0,5-1,4% углеводов, 2,1% минеральных веществ, ведущее место среди которых принадлежит калию, а также витамины С, A, B1, В2, B6, РР, Р, Е, D2, К. Шпинат - чемпион среди растений по содержанию йода. Содержащийся в шпинате противорахитический витамин D2, а также хлорофилл, близкий по химическому составу к гемоглобину крови, делают шпинат ценным компонентом диетического питания. отсюда http://www.thaicat.ru/forum/6-2440-1
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:10 | Сообщение # 20
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: Beauty Thai Love (Бьюти)
Награды/подарки: 40
|
Quote (SSS74) В размачивании сушки не вижу ничего плохого, единственное, как мне думается, она не будет долго храниться в таком виде :), т.е. может испортиться быстрее,ч чем сухая сушка, на весь день я бы такую оставлять не стала. Я свою кормлю утром и вечером влажным кормом Роял, растягиваю пакетик 85гр на 3 порции, (но сейчас она потеряла аппетит (кота просит) и пакетика хватает чуть ли на 5 порций), в остальное время стоит сушка. Но если она стоит больше суток, я ее выбрасываю, и насыпаю новую, но сыплю совсем чуть-чуть и досыпаю по мере съедания. Иногда замачиваю сушку, она ее съедает быстрее, чем просто сушку, видать хрустеть устает))) Воду пьет хорошо. Ну а так же балую ее сливками 10% и вареной курочкой раз в 3-4 дня.
Моя Бьютенька и два брата-акробата Профессиональные фото Бьютиных котят
Сообщение отредактировал(а) SweetKiss - Четверг, 07.01.2010, 17:12
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|