Кошку тошнит
|
|
Тимоха | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:46 | Сообщение # 226
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 16.12.2008)
Мои тайчики: Тимыч
Награды/подарки: 10
Статус: Скоро буду
|
у нас, кажется, проблемы со здоровьем.. тошнит по несколько раз в день, раньше бывало с ним, но редко. А сейчас уже замучилась убирать за ним. Выходит жидкость и непереваренный корм. кормлю Роялом.
....соответствует идеальному представлению о кошке....... Мы благородных тайских кровей. Мы обладаем честностью, гордостью и храбростью. (так что, кто спёр сосиски со стола - мы не знаем...) Жаркий котэ из жаркого Сочи))) ..а впереди ещё три дня и три ночи и шашлычок под коньячок вкусно очень, и я готова расцеловать город Сочи, за то, что свёл меня с тобой! мой, мой, котя)))))
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:52 | Сообщение # 227
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (Тимоха) кормлю Роялом. Жалко. Переходите на натуралку. Желудок не принимает больше химию, да и подделок теперь много. Не с курицей даете? Меня от Рояла с курицей даже в магазине отсоветовали.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Тимоха | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 22:36 | Сообщение # 228
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 16.12.2008)
Мои тайчики: Тимыч
Награды/подарки: 10
|
Quote (Julia59F) Переходите на натуралку. ни в какую! ему 5 лет уже..всю жизнь на сухаче..неоднократные попытки перевода на натуралку были - всё без результата желаемого! если мясо ел изредка, то сейчас только лапкой поиграет и бросит.. я смирилась и даже не пытаюсь ему что-либо натурального дать! он за еду это не считает вообще!..
....соответствует идеальному представлению о кошке....... Мы благородных тайских кровей. Мы обладаем честностью, гордостью и храбростью. (так что, кто спёр сосиски со стола - мы не знаем...) Жаркий котэ из жаркого Сочи))) ..а впереди ещё три дня и три ночи и шашлычок под коньячок вкусно очень, и я готова расцеловать город Сочи, за то, что свёл меня с тобой! мой, мой, котя)))))
|
|
| |
яАня | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 22:39 | Сообщение # 229
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
|
Сдайте анализы- кал на копрограмму, и кровь- биохимию и общий. Если там все в норме- возможно, ситуацию исправит мальт паста, или сушка, которая способствует выводу комочков шерсти
|
|
| |
SIMA777 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:03 | Сообщение # 230
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.01.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 0
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане! У нас девочка-подобрашка, метис тайской кошки, около 2 лет. Подобрали год назад, вылечили и не смогли с ней расстаться. Проблема состоит в следующем. Она пищу не ест, а скорее всасует "со скоростью звука". После этого естественно начинается рвота, рвёт естественно не переваренной пищей. Кормили натуралкой, сейчас перешли на Пронатюр 28. Пробовали кормить дробно, но она ходит и постоянно просит есть, ворует еду у собаки, вечно голодная. Суточную норму растягиваем на весь день. Кормим по 5-6 раз в день. Я понимаю, что это могут быть последствия голодной жизни на улице. Как нам наладить питание? Чтобы она как обыкновенная кошь ела два раза в день? У ветеринара были- ничего криминального.
|
|
| |