Живые мышки для наших кисок
|
|
SergeyK | Дата: Четверг, 25.02.2010, 10:27 | Сообщение # 16
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Агнесса и ещё двое..
Награды/подарки: 58
Статус: Скоро буду
|
Quote (SweetKiss) жалко мышек Понимаю, сам порой хочу стать вегетарианцем. Но не получается.
Если реинкарнация существует, то что мне сделать, чтобы в следующей жизни стать котом? Ударил кота - запорол карму нахрен...
Тара, Снюша, Лаура, Бася уже на радуге... Любимые мои...
|
|
| |
Sonatta | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:21 | Сообщение # 17
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Quote (SergeyK) 150-200 рублей за голову 200 рублей за мышку???? АБАЛДЕТЬ!!!! Не знаю, почём мышки, но джунгарские хомячки(почти мыши:-)) стоят у нас эээ... сколько ж это в рублях?.. в общем, 1,8$
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Niaris | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:26 | Сообщение # 18
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Ребят.... это ведь шутка? Розыгрыш для слабонервных? Жесткий стеб? Какие фермы на дому? Мышек то за что? Конешне когда кошка на даче пусть кушает охотиться, развлекается - это нормально, это естественно, но зачем устраивать живодерню на дому???? Мышки они ведь такие красивенькие и достаточно умненькие! На самом деле за ними очень интересно наблюдать! (я раньше держала у себя мышку) Иногда часами сидела перед клеткой наблюдала как она ест - аккуратно двумя лапками, как забавно умывается, как копошиться в опилках... а их маленькие глазки-бусинки? Красота неописуемая! Такое на съедение кошке? Вы б еще попугайчиков скармливать додумались, а что? Птичку ведь кошки тоже любят....
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
OlgaYKel | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:00 | Сообщение # 19
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.11.2009)
Мои тайчики: Мыша
Награды/подарки: 5
|
Я тоже думаю, разводить специально мышек или птичек ,как корм жестоко. Если в природе, то все имеют шансы кошка -поймать мышка -убежать, а так не честно. У меня кошка Лисса (не тайка,перс) мышек ловит, но явно больше любит ящериц и богомолов. И иногда идет с охоты, а на усах хвостики от ящериц весят. А вообще кошки любят всю живность, и насекомых тоже. Мы осенью с дочкой хотели стрекозу из паутины спасти, стрекоза большая запуталась и сильно билась. Мы ее палочкой вытащили из паутины, не успели распутать кошка подскочила схватила и сожрала. Но самый большой деликатес для моих кошек - богомолы. Они осенью здоровые до 10 см и пытаются с кошками сражаться , но кошки побеждают.
|
|
| |
delilah | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:04 | Сообщение # 20
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.12.2009)
Награды/подарки: 0
|
Кормите, кормите мышками!А потом киса к вам целоваться придет, на подушку спать...А токсоплазма штука очень противная.................
|
|
| |
delilah | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:05 | Сообщение # 21
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.12.2009)
|
А лабораторными --разоритеся
|
|
| |
OlgaYKel | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:25 | Сообщение # 22
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.11.2009)
|
delilah, не исключенно конечно. Мы кошек, гуляющих на улице, и мышек кушающих на подушку не пускаем . Но вероятность поцепить токсаплазмоз от кошки очень не большая, от грязных ручек и овощей гораздо вероятнее.
|
|
| |
Траур | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:15 | Сообщение # 23
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 24.11.2008)
Мои тайчики: Хронос, Аляпка, Искра и другие
Награды/подарки: 4
|
Quote (delilah) А лабораторными --разоритеся Приходите ко мне за лабораторными, у нас виварий раза в три год от ненужных мышей чистят.... Это если взрослые интересуют... если нужна совсем мелочь - поговорю с лаборантами...
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:08 | Сообщение # 24
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
мы приносили Дафночке лабораторную мышку. это было забавно. кошка, никогда не видевшая мышей. и мышка, в нескольких поколениях не видевшая кошек. ...вообщем, они дружили. вместе играли. мы назвали мышонка Зевсом, и он у нас жил. а потом заболел и умер. после Зевса у нас уже никого не было. когда они в первый раз увидели друг друга, то обнюхивались носиками. как будто вовсе и не хищник с жертвой помню, однажды Зевс сбежал. мы перерыли все - не могли его найти. муш был в трансе. а потом сказали Дафне искать Зевса. и таки-нашла. стояла рядом, как собачка
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
sonolete | Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:02 | Сообщение # 25
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Деффи
|
Я совсем недавно интересовалась анологичной темой!У нас на даче ловит полёвок,птичек,лягушек.Отъедает у лягушек лапки,птичек тоже в пищу,Но как то это мерзко ,не гигиенично(и жалко птичку )Дома у нас живет дегу,так они друзья,правда через клетку,но балуются!!!целуются,а может котик готовит дегу к трапезе!
|
|
| |
Sturm | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:42 | Сообщение # 26
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)
Мои тайчики: Coquett-Lily of Gordon Kasy и Лёся
Награды/подарки: 14
|
Когда-то давно у нас была обычная домашняя кошка, умница необыкновенная. Она ловила мышей со всей округи и складывала их на крылечко. Взрослые мыши все были задушены, а крошечных мышат приносила живыми. Мои киски мышей никогда не видели. Но я бы не смогла дать кошке живую мышь. Одно дело в природе, а дома...как-то это, по-моему, неправильно.
Кокетка-Лили
|
|
| |
SergeyK | Дата: Среда, 03.03.2010, 01:21 | Сообщение # 27
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Агнесса и ещё двое..
Награды/подарки: 58
|
Прошлой зимой к нам в дом пришла мышь. Кошки посмотрели на неё, презрительно фыркнули и ушли по своим делам. "Не царское это дело..." (с) Пришлось самому ловить в корзину для бумаг. Надеюсь, тема всё-таки стёб... Убивать для развлечения - недостойно человека и тайского кота.
Если реинкарнация существует, то что мне сделать, чтобы в следующей жизни стать котом? Ударил кота - запорол карму нахрен...
Тара, Снюша, Лаура, Бася уже на радуге... Любимые мои...
Сообщение отредактировал(а) SergeyK - Среда, 03.03.2010, 01:22
|
|
| |
Nastasja | Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:24 | Сообщение # 28
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2009)
Мои тайчики: Яша, Симба
Награды/подарки: 1
|
какой ужас я в шоке, от ваших мыслей, люди!
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Пятница, 05.03.2010, 01:50 | Сообщение # 29
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
наверное это разный подход... когда-то у меня была крыса, поэтому к ним :)хорошее отношение-и правда умные! это когда я в ДПШ-Дом Пионеров и Школьников- ходила в кружок юннатов :)), было и пару хищных птиц, так их кормили но мяском и детей выставив... обязательное условие! Лично для меня теперь табу! И токсоплазмом переболела от кошки-крысоловки... хотя у кошки без последствий... и от мыслей просто Слабая у меня психика :)) городского человека- не могу теперь одних знакомых скармливать другим!, уважаю когда привычки другие(спокойно курице голову скрутить,мышей на корм) и мозг много крепче! А еще сколь кошки не были одамашнены, все-таки зверь! и знаю множество случаев при длительном соседстве кошки и рыбки (или птички). просыпается зверь... Лишний раз будить инстинкты не хочется, они и так у них есть... Это с другой стороны
Бертан теперь живет со мной
Сообщение отредактировал(а) vasi4ka - Пятница, 05.03.2010, 22:13
|
|
| |
OlgaYKel | Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:04 | Сообщение # 30
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.11.2009)
|
Мы иногда устраиваем кошкам и себе развлечение. Приносим с рыбалки живых рыбок и выпускаем их в достаточно большой таз плавать. Кошки выходят на рыбалку. Смотреть одно удовольствие. Сначала ходят вокруг , потом брезгливо трогают лапами воду и долго отряхиваются, но постепенно входят в раж и с таким азартом начинают охотиться.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers, Jolik |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|