Котёнок ничего не хочет есть!
|
|
Sonatta | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:49 | Сообщение # 16
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
Статус: Скоро буду
|
сентябринка, надо бу попробовать... Сегодня схрямал Гурме Голд с индейкой! Но сушку всё равно без пюрешки есть не хочет(((
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:12 | Сообщение # 17
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Sonatta) Сегодня схрямал Гурме Голд с индейкой Так процесс не просто пошел-он поскакал семимильными шагами!!Тттттттттттттттттт........все наладиться!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Sonatta | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:25 | Сообщение # 18
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
|
сентябринка, думаете? Скорей бы уже!
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:30 | Сообщение # 19
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (Sonatta) Но сушку всё равно без пюрешки есть не хочет((( У нас только почти через два месяца начал (вот дня три как) и то по чуть-чуть, но я настойчивая, я всё равно своего добьюсь... чего и вам желаю
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Sonatta | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:36 | Сообщение # 20
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
|
Julia0202, ого!!! Два месяца Юль, а можешь поподробнее весь процесс переучения описать?
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:45 | Сообщение # 21
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Sonatta, Да всё так же как и ты делаешь... перемешивала с консервами котячими... потихоньку уменьшая количество консервы, потом вообще только дно мазала, а сверху щепотку сушки... сейчас с самого утра когда совсем голодный даю сушку, пару раз отходит от миски, но на третий раз когда понимает, что другого не дадут начинает хрумстеть... где то через часик даю консерву (детскую человечью на двоих с Фунтом) в течении дня, даж если демонстрирует "голодный обморок" всё равно несу к сушке ,не хочет - ходи голодный ну и молоко всегда они пьют... нужно было сразу быть по настойчивие, а я не могла - научилась . А вечером, перед сном - мясо или куриные сердечки, или что-то очень вкусненькое и питательное
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Sonatta | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:10 | Сообщение # 22
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
|
Julia0202, значит, я на правильно пути! Дякую!!!
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Viva | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:23 | Сообщение # 23
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.05.2010)
Мои тайчики: Бастильда
Награды/подарки: 1
|
Добрый день! Моей кошечке сиамке 3 месяца, 2 недели назад забрали в наш дом. Не хочет ничего кушать кроме печенки, мяса, рыбки или морепродуктов. Пробовала в кашу мечать фарш - выгрызает сверху мясо и всё!! Творог не ест, сметану тоже, сосиска за мясо не идет, молоко не пьет, воду только. Ходит голодная, или у миски сидит плачет, но то что даем кушать отказывается. Похудала, а есть и не думает.. Что делать,ума не приложу....
|
|
| |
Олечка | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:40 | Сообщение # 24
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.01.2010)
Мои тайчики: Мила http://www.thaicat.ru/forum/60
Награды/подарки: 2
|
Вы узнать не можете,чем её раньше кормили? Пусть ест то,что хочет.Сметану и сосиски и молоко кошкам НЕЛЬЗЯ!!! Тем более котятам. Моя Милка ест только консервы кошачьи и фарш иногда,рыбу я перестала давать из-за аллергии,а молочные продукты она даже не нюхает. Кстати,не расстраиваюсь.Сухой Роял для привередливых кошек лежит всегда,пакет 400 г она съедает за месяц где то.
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:25 | Сообщение # 25
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Если котенок кушал раньше натуралку,то пусть ее и кушает!Единственное,нужно обязательно в таком случае давать витаминки и соблюдать баланс кальций-фосфор, вот тут почитайте http://www.thaicat.ru/publ/16-1-0-84 . Вот статья про кормление и полезные-вредные продукты для кошек http://www.thaicat.ru/publ/16-1-0-729 . Из молочки лучше не молоко,а сливочки давать 10-ти процентные.Попробуйте еще детские мясные пюрешки-Агушу,Тёму и другие,котятам они обычно нравятся.Фарш я бы не рекомендовала давать,лучше мелко порезанное мяско!
Сообщение отредактировал(а) сентябринка - Вторник, 25.05.2010, 17:25
|
|
| |
Viva | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:12 | Сообщение # 26
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.05.2010)
Мои тайчики: Бастильда
Награды/подарки: 1
|
Олечка, хозяйка заверила, что ела она натуральные продукты, при чем те, которые мы даем дома. Но она не ест их! сентябринка, Спасибо, много полезного, только как приучить ее это все кушать из полезных продуктов?...
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 26.05.2010, 06:41 | Сообщение # 27
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Viva, терпение и настойчивость!Я практически полгода утрясала режим питания своей малявки-это процесс не быстрый.Творог она так и не ест,может немножко поклевать и все,сливки то пьёт,то нет,мясо мы не едим категорически,а вот курочку оказывается любим только запеченную,не сырую и не вареную.Основа у нас-сушка,которую я тоже оччень долго подбирала,перебрав почти весь ассортимент кормов премиум-суперпремиум класса.В итоге консервы она не ест вообще никакие,из сушки только Ориджен.
|
|
| |
madlen | Дата: Пятница, 14.09.2012, 16:10 | Сообщение # 28
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.09.2012)
Мои тайчики: Сёмик
Награды/подарки: 0
|
сентябринка,
Здравствуйте! Купили тоже котенка сиамского 2-х месячный. Первый день поел хорошо и играл,а на следующий день отказался от еды,и на третий день не ел,только воду пил.Исхудал совсем.Понесли к ветеринару, он витамины вколол и трехдневный курс антибиотика,название не помню. Но кушает все равно плохо, может немного вареной курицы съесть или сушки. Насильно начали кормить его манной кашей со шприца.Он играет немного, сегодня покакал после двухдневного простоя,но все равно вялый и слабый, мявчит все время и на ручках сидит.Уже не знаю что делать, как заставить чтоб кушал уже сам.
|
|
| |
Шустрая | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:19 | Сообщение # 29
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.09.2012)
Мои тайчики: Тузя
|
Это с возрастом все пройдет я думаю, не переживайте!
|
|
| |
mix2rra | Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:38 | Сообщение # 30
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.10.2012)
Мои тайчики: Веня
|
ох я уже два дня парюсь чем своего котенка кормить, купила ряжанки ему,куриное филе ,рыбку отварила косточки вынула ну ест только сырое мясо...остального боиться)))правда,мокрый корм для котят еще ест,незнаю как приучить его к остальной нормальной "кошачьей" еде ,точный возраст незнаю на вид от 2-3. ест,как мне кажется маловато 2 раза день.но зато кучки в лоточек исправно ложит 2 раза)))начиталась тут уже советов,заставляла есть,пасть вредине держала кусок проглотил и обиделся( переживаю,трясусь чтоб голодный мой Венька не ходил,боюсь ему больно или неприятно сделать заставляя есть.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|