Криса поим бутилированной водой для малышей. Но самостоятельно он пьет воду из прудика перед домом (есть фото в теме Криса), тут уж ничего не поделаешь -надеюсь, что в пруду за счет биорегуляции чистая вода. Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
мы тоже пьем фильтрованную воду кажется аквафор но любим пооблизывать водичку в раковине и ванне. с унитаза никогда не пила Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Струйка в раковине - кайф! Вода после водоочистки, не очень "живая"... Если в этой же раковине случайно остались непомытые плошки - похлебать получившуюся бурду (кетчуп с творогом, например) - вечный кайф!!! Если реинкарнация существует, то что мне сделать, чтобы в следующей жизни стать котом? Ударил кота - запорол карму нахрен...
Тара, Снюша, Лаура, Бася уже на радуге... Любимые мои...
Мои пьют фильтрованную - фильтр Аквафор. Еще любят воду замороженную - оттаянную (на всякий случай тоже пропускаю через фильтр) - говорят что "грудничковую воду" тоже так обрабатывают.
Ну да... в природе не пьют кипяченую, пьют из речек, озер, луж... smile Не думаю что стоит все делать как в природе
А котейки нас не спрашивают :D , что стоит делать, а что нет.
Мой кот НИ РАЗУ не пил воду в доме из своей плошки. Он ничего не тащит со стола и не воспринимает еду и питьё для человека, если это не стоит в мисках на месте, где он ест. Так вот, раз из своей миски он воду не употребляет, то её ж надо где-то найти! И он нашёл!!! Сперва пробовал лакать из луж, что образовывались после полива цветов из шланга. Не разрешала... А кто меня спрашивает-то? А потом заметили, что он пьёт воду из больших ёмкостей, что простояли хотя бы ночь под открытым небом.
Теперь для Леха всегда стоит целое ведро во дворе. Вода туда наливается из крана, отстаивается,
заряжается под звёздным небом (кто знает свойства воды, тот поймёт, что происходит с ней под небом). И только после этого кот её пьёт.
Если кто беспокоится насчёт всякой бяки, живущей в воде. То скажу - глистогонку никто не отменял.
Конечно, высший пилотаж, если я буду делать замороженную воду и пить как сама, так и котейке давать. Самая настоящая ЖИВАЯ ВОДА (структурированная)! Но этим надо заниматься... Это процесс... Кому интересно, потом могу рассказать.
Это процесс... Кому интересно, потом могу рассказать.
Вай не надо.... пожалейте нас уже
Quote (Крысяка)
Мой кот НИ РАЗУ не пил воду в доме из своей плошки.
Ваш кот на свободном выгуле, а здесь в основном хозяева исключительно домосидящих кошек и именно о таких случаях я говорила, разницу чувствуете, да? И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
Ваш кот на свободном выгуле, а здесь в основном хозяева исключительно домосидящих кошек и именно о таких случаях я говорила, разницу чувствуете, да? wink
Извините. Видимо я неправильно поняла смысл темы. Извините...
Крысяка, Зачем извиняться то? Тема для ВСЕХ это моя фраза о конкретном случае
Quote (Крысяка)
Я не буду рассказывать...
У меня дома просто мама такой волшебной водицей увлекается, я уже раз 15 лекцию о воде выслушала наверное, она есче воду с золотом варила одно время! Держаться нету больше сил
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
Были слычаи, что у кошек, постоянно пьющих бутилированную воду, в итоге появлялась некорреция на хвосте, причина- изменение минерального обмена. После перевода на обычную воду и какие-то витамины все проходило, но через довольно длительное время. Знакомьтесь - Хотя, Мая и Даша Питомник "ТayRUS" [url=http://www.thaicat.ru]
Мы благородных тайских кровей. Мы обладаем честностью, гордостью и храбростью. (так что, кто спёр сосиски со стола - мы не знаем...)
Жаркий котэ из жаркого Сочи))) ..а впереди ещё три дня и три ночи и шашлычок под коньячок вкусно очень, и я готова расцеловать город Сочи, за то, что свёл меня с тобой! мой, мой, котя)))))
Сообщение отредактировал(а) Тимоха - Четверг, 07.10.2010, 15:04
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Золотая вода готовится чрезвычайно просто. Вот один из рецептов: 1 стакан (200 мл) питьевой воды наливается в керамический или стеклянный сосуд (можно металлический - покрытый эмалью), кладут туда же кусочек чистого золота, весом около 5 г. Ставят на огонь и кипятят до тех пор, пока половина воды не выкипит. Вот и все, вода готова! Другой рецепт: в 100 мл воды, налитой в стеклянный сосуд кладут такой же кусочек золота, затем ставят на солнечное место и настаивают в течении недели.
Пьют воду от 1-й до 3-х столовых ложек ежедневно, в течении 10 дней. Такие курсы рекомендуется проводит для укрепления организма (читай: для стимуляции иммунитета) дважды в год.
«Что-то здесь не так - скажет читатель, - каждый школьник знает, что золото - самый устойчивый металл и может растворяться только в смеси очень сильных кислот - в «царской водке», а вы говорите «вода»!? Это не совсем так.
В действительности, практически все вещества окружающего нас мира имеют какую-то растворимость в воде. Другое дело, что эта растворимость может быть чрезвычайна мала. Так, вышеупомянутый кусочек золота полностью растворится, если его кипятить в воде непрерывно в течении 30 тысяч лет.