Консервы ЗООГУРМАН (пр-во Россия)
|
|
Тимоха | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:46 | Сообщение # 16
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 16.12.2008)
Мои тайчики: Тимыч
Награды/подарки: 10
Статус: Скоро буду
|
Натали_Тай, Здесь составы. Сайт производителя Всё там хорошо с составом) Я заказала Решила всё таки перевести котю на Ямс + Зоогуман...
....соответствует идеальному представлению о кошке....... Мы благородных тайских кровей. Мы обладаем честностью, гордостью и храбростью. (так что, кто спёр сосиски со стола - мы не знаем...) Жаркий котэ из жаркого Сочи))) ..а впереди ещё три дня и три ночи и шашлычок под коньячок вкусно очень, и я готова расцеловать город Сочи, за то, что свёл меня с тобой! мой, мой, котя)))))
Сообщение отредактировал(а) Тимоха - Пятница, 17.09.2010, 22:05
|
|
| |
syub | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:04 | Сообщение # 17
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Quote (Тимоха) Всё там хорошо с составом Меня состав мясного ассорти впечатлил больше, чем состав суфле. В суфле всего 10% мяса, а остальное субпродукты. В ассорти же не менее 70% мяса.
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:52 | Сообщение # 18
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
у нас нигде не продают консервы Зоогурман, нашла только суфле. странно. ведь завод по их производству находится в Наро-Фоминске! другие консервы этого же завода - пожалуйста! а ЗГ - нет... купила суфле. на вкус гадость! (я тут прочитала, что кошачий корм улучшает кожу (а лошадиный шампунь для гривы и хвоста - волосы), вот и пробую теперь ) на вкус - жирно и противно. но мелкому нравится. что больше порадовало. баночка суфле 125г. хватает почти на 2 дня (пока еще даже в процессе ). при том, что тайскую баночку в 85г лопал за 1 присест!
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
syub | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:03 | Сообщение # 19
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Quote (Натали_Тай) у нас нигде не продают консервы Зоогурман, нашла только суфле. Кстати они и у нас в Москве пропали. Даже в Бетховене нет.
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 02:04 | Сообщение # 20
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
мы купили Зоогурман - Мясное ассорти. привезли лично для меня несколько баночек несмотря на то, что Кота любит паштетики, ел на ура. развела теплой водичкой, и кушает за милу душу
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 02:06 | Сообщение # 21
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (seleniya) а консервы Четвероногий груман, кто-нибудь из вас дает своим кошкам? покупала. лопал на ура. "для котят" пошел хуже, как ни странно.
|
|
| |
Тимоха | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:55 | Сообщение # 22
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 16.12.2008)
Мои тайчики: Тимыч
Награды/подарки: 10
|
Quote (Натали_Тай) несмотря на то, что Кота любит паштетики, ел на ура. развела теплой водичкой, и кушает за милу душу smile Мой тоже слопал и даж не чихнул
....соответствует идеальному представлению о кошке....... Мы благородных тайских кровей. Мы обладаем честностью, гордостью и храбростью. (так что, кто спёр сосиски со стола - мы не знаем...) Жаркий котэ из жаркого Сочи))) ..а впереди ещё три дня и три ночи и шашлычок под коньячок вкусно очень, и я готова расцеловать город Сочи, за то, что свёл меня с тобой! мой, мой, котя)))))
|
|
| |
МарьКа | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 10:23 | Сообщение # 23
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.08.2012)
Мои тайчики: Любимая Тося, Вася (на Радуге)
Награды/подарки: 7
|
Вместо Рояловских консерв, даем (как лакомство) консервы Зоогурман для котят. Состав: говядина, рубец, подсолнечное масло, таурин. Кто нибудь кормит им? Может есть какая нибудь инфа???
Тосенька-Тосюлька=)))
19 авг-я ГОД на вашем форуме)))
|
|
| |
МарьКа | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 19:11 | Сообщение # 24
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.08.2012)
|
Еще там есть каши Зоогурман для собак (но в зоомагазине сказали что и для кошаков сойдет), вобщем с сырым мясом едим….Что-то ответов нет...
Тосенька-Тосюлька=)))
|
|
| |
Ta_Nya | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:20 | Сообщение # 25
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.09.2011)
Мои тайчики: Бася
Награды/подарки: 14
|
Четвероногий гурман в паучах ели с удовольствием. Отзывы о нем были по большей частью хорошими. Сейчас в паучах не выпускают :(, а паштеты в жестяных банках этой фирмы Бася есть отказалась. А то что хорошо для собак, для кошек может быть неприемлемо, все же у них разные рационы питания, я б не стала рисковать и кормить кошку собачьей едой, есть же консервы для кошек в большом ассортименте.
Наша Бася красава
|
|
| |
МарьКа | Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:29 | Сообщение # 26
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.08.2012)
|
Ta_Nya, А в баночках Зоогурман? Мы смешиваем с консервами кашу для собак (сказали что ничего страшного)… Рояловские просто очень пахучие как Вискас (ИМХО)
Тосенька-Тосюлька=)))
|
|
| |
Ta_Nya | Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:47 | Сообщение # 27
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.09.2011)
|
Quote (МарьКа) Ta_Nya, А в баночках Зоогурман?
не ели, нет такого опыта
Наша Бася красава
|
|
| |
МарьКа | Дата: Среда, 03.10.2012, 15:17 | Сообщение # 28
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.08.2012)
|
Ta_Nya, `Странно, моя уплетает в обе щеки…(ТТТ), А каши пробовали?
Тосенька-Тосюлька=)))
|
|
| |
Ta_Nya | Дата: Среда, 03.10.2012, 18:25 | Сообщение # 29
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.09.2011)
|
Quote (МарьКа) `Странно, моя уплетает в обе щеки… Все люди кошки разные. Сегодня купила "червероногий гурман" линия gold line черно-золотая баночка, консерва. Одна покупательница мне хвалила, прям тушенка-тушенкой, только без специй. Якобы у нее муж прям попробовал - вкусно. И впрямь - на вид - кусок отварного мяса в желе. Бася поела. Но Бася вообще мало ест, поэтому для меня проблема что делать с остатками. Съест в день маленькую ложку, а остальное в холодильнике портится. Т.к. она больше сушку ест.
Наша Бася красава
|
|
| |
МарьКа | Дата: Среда, 03.10.2012, 19:20 | Сообщение # 30
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.08.2012)
|
Ta_Nya, Ясно все с вами. А мы едим (ТТТ), причем, как выше писала, мне кажется (ИМХО) что все паучи (ну практически) какие то очень вкусно пахнут... Может быть химотой пихают?
Тосенька-Тосюлька=)))
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|