Единственнно могу сказать, что это корм суперпремиум класс, как пишет производитель.C cайта интернет магазина. У меня котик 5мес. поэтому привожу : GUABI NATURAL для котят
GUABY NATURAL KITTEN FOOD – полнорационный сбалансированный корм супер-премиум класса для котят.
Guaby NATURAL – натуральный полнорационный сбалансированный корм для собак и кошек супер-премиум класса. Корм изготовлен по самой современной технологии из экологически чистых натуральных продуктов. При изготовлении корма используются только натуральные ингредиенты: мясо, злаки и овощи, выращеные в экологически чистых районах Бразилии, не тронутых цивилизацией, консерванты применяются только натурального происхождения.
Состав: Протеин - мин. 36 % Жир - мин. 22 % Влажность - макс. 12 % Клетчатка - макс. 3 % Минералы - макс. 7 % Кальций - макс. 1,3 % Фосфор - мин. 0,8 % Таурин - мин. 0,12 % Магний - макс. 0,09 % Линолевая кислота - мин. 2,1 % Экстракт розмарина - мин. 0,096 % Токоферол - мин. 0,002 % Лимонная кислота - мин. 0,002 %
Относительно не дорогой (1.5кг примерно 400-450р, 7.5кг примерно 1200-1400р,видела в интернет магазине). Консервов не видела, вроде они торгуют только сушкой. Хозяйка у которой я купила нашего котика очень его нахваливала. Но я так поняла, что своих кошек она им кормит недолго.Да состав на пакете прописан не очень подробно. Я покупать его не рискнула, лучше проверенный корм. Сама хотела бы прочитать отзывы сначала.