saf42 Спасибки =) Картинка изумительная Фырочка Да мы такие Кисонька очень характерная. По квартире ходит как по джунглям, всегда находится в состоянии атака/оборона. Лежит и мурлыкает либо только на коленях либо перед монитором. В дом пускает только родителей, остальных друзей всех до единого встречает в дыбы и ходит постоянно за ними по пятам и следит за ними. Был случай когда друг пришел с женой и 1.5 годовалым ребенком, я их предупредил чтобы они к кошке не лезли что они естественно проигнорировали полезли ее гладить Candy вся распушилась зашипела но вытерпела глажку посторонних после чего они уселись за стол а она подкралась незаметно и расцарапала ногу мальцу на что мне тут же сказали что больше ко мне не придут и такую кошку надо закрывать когда к тебе приходят люди на что я им ответил что кошка у себя дома и если не понимаете что вам говорят и что то не устраивает то дверь ТАМ. Сразу же по их уходу Candy залезла на колени замурчяла довольная и заснула Второго друга она тоже зашугала так что мы с ним закрываемся от нее когда он приходит Третий друг с женой пришол так она с жены глаз не спускала села перед ней и смотрела на нее все время что они были в гостях. Если она куда то шла то Candy шла за ней. Ревнивица моя
Коша очень подвижная разговорчивая не боится ни чего вообще, очень любознательная и сует свой нос в каждое мое дело. Преодолевает какие то сума шедшие расстояния в прыжке в высоту и в длину. Раньше любила посидеть на плече когда я ходил по квартире или мыл посуду, сейчас она туда уже не помещается. Иногда когда на нее находит может из под тишка начать взбираться прямо по мне на плече когда я иду из одной комнаты в другую что очень больно Любые поглажули тут же для нее перерастают в игру а через минуту и вовсе в драку. Но мы любим друг друга и будем защищать друг друга и наш дом до последнего.