"Моё тайское золотце"
|
|
noviol | Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:55 | Сообщение # 256
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
Статус: Скоро буду
|
А вот уже в гостях, знакомимся с Барсиком:
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
|
| |
4udovik | Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:00 | Сообщение # 257
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
Мои тайчики: Дэймон
Награды/подарки: 10
|
Quote (noviol) и на аватаре одни будем. А про Соню всё равно вспоминать будем и так. Шикарная Ава Про Соньку и мы помним , уверена с ней всё хорошо Quote (noviol) Вот так мы спали большую часть пути вместе со старшей котомамой Лапотунья Quote (noviol) похвала-это наше любимое Чего ж такого красотуна и не похвалить Так и хочется в носик чмокнуть )))
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
4udovik | Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:01 | Сообщение # 258
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
|
Quote (noviol) А вот уже в гостях, знакомимся с Барсиком: Барсик покорен
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
noviol | Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:30 | Сообщение # 259
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
Барсик - на то время 5-ти летний не кастрированный котяра, любимая котодетка моей второй мамы, до переезда моего сынули, разбалованный и изнеженный, считавший себя центром обращения мамы Любы (так зовут мою свекровь). Папа Лёня (свёкр) весь в работе, а мама Люба на пенсии, почти всегда одна дома была, и конечно же котик - её постоянный обожаемый спутник. Лёха - мой сын, скажу правду, к сожалению не очень обходителен с котами , и Барсику с ним пришлось не сладко. С Соней Алексей общался без негатива, может потому что она киса, а может потому что у неё игривый характер. А вот с Барсиком у Лёхи почему то вражда и конкуренция Сонька думает: "Ну и что эти пацаны никак не поделят?"
|
|
| |
4udovik | Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:37 | Сообщение # 260
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
|
Quote (noviol) и Барсику с ним пришлось не сладко Ох ну чего же это он так бедного Барсика то ..... На последней фотке прям ужасть
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
noviol | Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:44 | Сообщение # 261
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
Quote (4udovik) Барсик покорен Хи-хи, у Барсика до нашего приезда была любимая пушистая шаль, в качестве подружки . Конечно, увидя Соню, котик ошалел от счастья, ну и само собой стал очень активно к кисе приставать . А Соня хоть и совсем молодая ещё, ей 7-мой месяц только пошёл, но через неделю нежных и активных ухаживаний вроде бы сдалась, и даже прямо таки потекла Но тут, когда крепость пала, на счастье нашей кисе, (ибо нечего в таком малом возрасте то развратничать) у Барсика случился конфуз . Котик не знал что надо делать . Залазил, за шкирку брал,... и всё Так что это знакомство, слава богу, ограничилось играми
|
|
| |
4udovik | Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:50 | Сообщение # 262
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
|
Quote (noviol) у Барсика случился конфуз Перенервничал наверно с каждым бывает тем более такая красота рядом Quote (noviol) Так что это знакомство, слава богу, ограничилось играми ОСТАЛИСЬ ДРУЗЬЯМИ
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
Chuchi | Дата: Суббота, 09.07.2011, 01:30 | Сообщение # 263
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
noviol, Сколько фото интересных... Все котейки просто замечательные, я уверена, что Сонечке сейчас хорошо, нужно в это верить, ведь наши мысли материализуются. Она Вас точно никогда не забудет.... Мартин просто супер кот, не перестану им восхищаться......
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
noviol | Дата: Суббота, 09.07.2011, 09:21 | Сообщение # 264
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
Quote (4udovik) и мы помним , уверена с ней всё хорошо Quote (Chuchi) я уверена, что Сонечке сейчас хорошо, нужно в это верить Спасибо огромное за поддержку и добрые слова Quote (4udovik) Так и хочется в носик чмокнуть Зачмокан и заглажен
|
|
| |
Таёжная-жемчужина | Дата: Суббота, 09.07.2011, 10:08 | Сообщение # 265
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2011)
Мои тайчики: Бусинка
Награды/подарки: 2
|
Решилась я попробовать влиться в ваш коллектив.
Какие у вас шикарные кошечки,протсо загляденье.
|
|
| |
noviol | Дата: Суббота, 09.07.2011, 10:47 | Сообщение # 266
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
Quote (Таёжная-жемчужина) попробовать влиться Не пробуйте, вливайтесь сразу! Приятно познакомиться Quote (Таёжная-жемчужина) у вас шикарные кошечки тайчики - красавчики А у Вас уже есть своя темка? Какая она Ваша Бусинка ? мммррр
Сообщение отредактировал(а) noviol - Суббота, 09.07.2011, 10:48
|
|
| |
ruslantron | Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:35 | Сообщение # 267
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (noviol) Киса наша дорогу в 2,5 суток пренесла без проблем. Может потому что машинка большая у нас Сонечка так спокойно чувствует себя в машине, как дома. А у нас Тэя так же без напряга себя вела только в поезде. В машине (2-е суток), в самолёте, на теплоходе от напряжения аж взмыленная была. Исходя из опыта, впоследствии давала ей перед поездкой успокоительное. Quote (noviol) А вот уже в гостях, знакомимся с Барсиком Всё по закону жанра: барышне типа всё равно, а уж кавалер перед ней и так и эдак. Quote (noviol) у Барсика случился конфуз Ну да, после 5 лет с искусственной подружкой... Оль, спасибо за замечательный фотосюжет Сонечкиной поездки в гости. Получила удовольствие от фотографий и ваших рассказов.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Таёжная-жемчужина | Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:44 | Сообщение # 268
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2011)
Мои тайчики: Бусинка
Награды/подарки: 2
|
Quote (noviol) Не пробуйте, вливайтесь сразу! Приятно познакомиться мне тоже очень-очень приятно
Quote (noviol) А у Вас уже есть своя темка? Какая она Ваша Бусинка ? мммррр Да,темочка вроде недалеко уплыла,на 1-ой страничке.Какая? внешностью-кошка средних размеров,окрас сил-пойнт,тайская.Характер-любопытная,игривая,добрая,не терпит одиночества.Вот счас с мамой и бабушкой фильм смотрю и она на диванчике рядышком.Спит всегда с нами.
Сейчас перечитаю последние странички ваше темы что бы узнать все новости
|
|
| |
ruslantron | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:44 | Сообщение # 269
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Мартюшу поздравляем с полугодием! Желаем красавчику здоровья, интересного и весёлого времяпровождения и вкусной еды!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Utpala | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:33 | Сообщение # 270
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Воскресенье, 10.07.2011, 22:34
|
|
| |
|