"Моё тайское золотце"
|
|
aafadfg6 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:36 | Сообщение # 121
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2010)
Мои тайчики: Хамер
Награды/подарки: 23
Статус: Скоро буду
|
Чудная парочка
Хамер и мы
|
|
| |
noviol | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:56 | Сообщение # 122
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Quote (Utpala) А как животик после таких разносолов? Нормально? Может они ей на пользу ? У Соньки стул обычо редок и жёсток , а после оливок маленько облегчилась, не надолго правда. Извиняемся конешна за такие подробности .
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
|
| |
Utpala | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:59 | Сообщение # 123
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (noviol) а после оливок маленько облегчилась, не надолго правда. Значит все таки слабят немножко. Может оно конечно и полезно, но соль сильно смущает. В любом случае от парочки оливок ничего страшного скорей всего не случится. Вы же не собираетесь кормить ими каждый день
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
noviol | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:09 | Сообщение # 124
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Вот кто у вас заводила, а я то думала это Мартюша Сонечку заводит Они по очереди, но Мартин действительно, как и полагается дитю, чаще . Особенно любит из засады прыгнуть на неё сверху. Только со вчерашнего дня Соня наша опять предпочитает эротические игры . Муж на неё обзывается не лестно уже . Не знаем давать баюна или нет - сопьётся же киса . Quote (ruslantron) Растройства от них никогда не было. А у Сонечки? Нее, расстройства нет, всё к лучшему. Quote (ruslantron) ест только греческие сорт Каламата Соня ела простенькие какие то, не дорогие, мы их для салата и брали, они без начинки. А вот с каперсами есть не стала почему то Quote (ruslantron) Тэя приветствует подругу по пристрастиям! Хорошо то как, значит не такое уж это и извращение Quote (aafadfg6) Чудная парочка
|
|
| |
noviol | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:13 | Сообщение # 125
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
Quote (Utpala) Вы же не собираетесь кормить ими каждый день Нет уж , перебъётся киса. Капусту вот цветную сырую - это пожалуйста
|
|
| |
Utpala | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:22 | Сообщение # 126
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (noviol) Капусту вот цветную сырую - это пожалуйста А белокачанную не любит?)) моя подвядшим листиком играет) подкидывает и охотится за ним, поймает, убьет и съест)))
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:27 | Сообщение # 127
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (Utpala) хотится за ним, поймает, убьет и съест))) У меня с кусочками сосиски и колбасы так поступает, как с мышкой живой играет, потом накидывается и тоже съедает
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Utpala | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:42 | Сообщение # 128
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (КаркарныйДУХ) с кусочками сосиски и колбасы так поступает Мои на колбасу лапами трясут. Я честно говоря тоже на нее трясу лапами
|
|
| |
aafadfg6 | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:35 | Сообщение # 129
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2010)
Мои тайчики: Хамер
Награды/подарки: 23
|
Quote (noviol) Соня наша опять предпочитает эротические игры Звоните
Хамер и мы
|
|
| |
noviol | Дата: Суббота, 30.04.2011, 10:31 | Сообщение # 130
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
Quote (Utpala) А белокачанную не любит?)) Хм, мы как-то даже не предлагали почему-то, я думала что цветная лучше - животик пучить не будет... может наоборот для стула белокачанную давать ? Попробуем обязательно. Я для этих целей им лёгкого насушила - в зоомагазине увидала, и идея мне понравилась. Получились хорошенькие такие сухарики, хоть сама ешь . А эти вредины даже на зуб их не пробуют, играют как с несъедобным пенопластом Quote (КаркарныйДУХ) с кусочками сосиски и колбасы Колбасные у нас очень редки последние годы Муж у меня на диете ну и я с ним за компанию - калории считаем. И заметили такую весчь: в колбасе и сосисках калорий много, а наедаешься на очень маленькое время, потом опять кушать хоцца, а вот курицы съешь 100 грамм, и до вечера нормалёк. Так что у нас курица - как колбаса, хоть она и тоже, говорят, ядовита , но хоть сытые. И кисы у нас поэтому колбасы практически не знают, да и вредно же им, там жиры Если бы Соня могла давно бы уже позвонила. Вчера подкоп под ковриком в прихожей рыла к котам наверно , и кто такие полы в доме твёрдые и скользкие делает? Но муж не рвётся её везти пока , эх дождёмся мы чувствую дачных котов и пёстрых котят . Впрочем Соню то и такой вариант вполне устроит Ну а пока котиков видим во сне: Как обычно, моем малыша Мартина, стремительно догоняющего няню по размерам: . А Мартин в Сонины загулы скучает. Прыгает на кошь, пытается с ней поиграть, а она всё танцы, да танцы. что остаётся делать? Котородителям помогать
Сообщение отредактировал(а) noviol - Суббота, 30.04.2011, 10:57
|
|
| |
Utpala | Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:48 | Сообщение # 131
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (noviol) даже на зуб их не пробуют, играют как с несъедобным пенопластом За еду не посчитали) Quote (noviol) хоть она и тоже, говорят, ядовита Сейчас все ядовито. Фильм посмотрите "Корпорация Еда" называется, американское кино документальное, но очень познавательно. Особенно для тех кто думает что американское лучше Мы с ребенком впечатлились) Он сказал: все гамбургеры больше не ем Quote (noviol) Впрочем Соню то и такой вариант вполне устроит Для кошки это просто дети) Ей все равно что за порода, у нее даже понятия такого нет. Это люди все заморочки себе придумывают))) Quote (noviol) А Мартин в Сонины загулы скучает. Ничего, подрастет и разберется с ее загулами
|
|
| |
ruslantron | Дата: Суббота, 30.04.2011, 18:20 | Сообщение # 132
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (noviol) Вчера подкоп под ковриком в прихожей рыла Основной инстинкт... Quote (noviol) Ну а пока котиков видим во сне: А что остаётся? Судя по Сонечкиной улыбке - ей ооочень хорошо! Quote (noviol) Котородителям помогать А как? Дёргает за верёвочку и что же перед Мартюшей открылось?
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Chuchi | Дата: Среда, 04.05.2011, 01:11 | Сообщение # 133
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
noviol, такие фото задушевные, так Сонечка ласково Мартина намывает, хоть своё ухо подставляй!!! Так они сладко обнимаются, чудо парочка!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 04.05.2011, 10:08 | Сообщение # 134
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (noviol) Ну а пока котиков видим во сне: какие приятные сны, аж улыбается во сне)))
Зухель
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 04.05.2011, 10:18 | Сообщение # 135
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (noviol) Ну а пока котиков видим во сне: Вот это улыбка "до ушей", видать там такой мачо снится !!! Quote (noviol) эх дождёмся мы чувствую дачных котов и пёстрых котят А вот этого не надо, даешь породу! Столько котиков красавчиков на форуме, неужели не договориться????
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|