Армани "Магия Востока"
|
|
olchik-spb | Дата: Среда, 06.04.2011, 09:55 | Сообщение # 61
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.02.2011)
Мои тайчики: Армани
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Спасибо! мне тоже очень нравиться эта фотография.
|
|
| |
Аришка | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:21 | Сообщение # 62
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.05.2010)
Мои тайчики: Тая, Sole Mio, Hilary Magia Vostoka
Награды/подарки: 4
|
ой какой он у вас класнючий!!! Привет вам от старшего родственника Соле мио!!!
Забирите миня кто нибуть ат клавиатуры.... Мои любимые лапы Таюшка и Соле Мио
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство.(Леонардо да Винчи)
Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун)
|
|
| |
olchik-spb | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:27 | Сообщение # 63
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.02.2011)
|
Спасибо! О, еще родственники, здорово! Привет Соле Мио!
|
|
| |
olchik-spb | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:55 | Сообщение # 64
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.02.2011)
|
Теперь у Армани новое увлечение, он разматывает туалетную бумагу в туалете, или уносит в комнату и там разматывает. Как в рекламе ))) Ужас ))) Ну а еще он как истинные владелец имени Армани, очень любит "тряпки"
|
|
| |
Аришка | Дата: Среда, 06.04.2011, 11:28 | Сообщение # 65
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.05.2010)
Мои тайчики: Тая, Sole Mio, Hilary Magia Vostoka
|
olchik-spb, у нас слава богу так не развлекается))) у Ричика единственная любовь - это моя подушка.... его с нее не согнать ни днем ни ночью
Забирите миня кто нибуть ат клавиатуры.... Мои любимые лапы Таюшка и Соле Мио
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство.(Леонардо да Винчи)
Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун)
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Среда, 06.04.2011, 14:06 | Сообщение # 66
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
Мои тайчики: Волшебные создания
Награды/подарки: 61
|
Quote (olchik-spb) А вот от зановесок, уже мало чего хорошего остается Напоминаю! От зановесочных котов очень хорошо помогает пульверизатор для опрыскивания цветов! Арджуна уже не практикует "зановесочный спорт"))А вот туалетная бумага -это наше всё))) Тоже ворует и разматывает..
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
|
|
| |
olchik-spb | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:05 | Сообщение # 67
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.02.2011)
|
Quote (Царевна-лягушка) От зановесочных котов очень хорошо помогает пульверизатор для опрыскивания цветов! А он нас любить то потом будет? Сходила купила....
|
|
| |
LUKKA | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:42 | Сообщение # 68
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2009)
Мои тайчики: Марта
Награды/подарки: 36
|
Какой сладкий носик.
_________________________________________________ Кошки - ласковые тигры. Мартуша.
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:11 | Сообщение # 69
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
Мои тайчики: Simon и два шотландца Ясь и Дюша
|
olchik-spb, добрый день, очень приятно познакомиться! Мальчонка просто миляга! фотографии чудесные! Quote (olchik-spb) Курсор мыши - это ведь тоже мышь тут как в анекдоте, когда программист программиста спрашивает, а чего это кот постоянно руку лижет? на что ответ: а от руки мышью пахнет! Quote (olchik-spb) Ну а вообще мы его гоняем, но он всегда возвращается.... а бесполезно, тайцы - очень упертые бывают, уж, ежели решили - то все. Quote (Царевна-лягушка) Настойчивые личности,эти тайцы. я бы даже сказала НАСТЫРЧИВЫЕ - то есть настойчивые и настырные одновременно. Очень целеустремленные! Quote (Царевна-лягушка) рыжий брат Арджуна,постоянно катается на моем плече)) Еще и Соле Мио развлекается подобным образом,на плечах Арины,не смотря на вес . вот и наш с плеч просто не слезает, думаю, они нас за удобные живые подставки или деревья держат... Quote (olchik-spb) Как хорошо., что у нас неоткуда на плечи прыгать не факт! Мы вот, совсем не маленького роста, у меня 180, а толку? если у нас Симпеска решит прыгнуть, то и прямо с пола может сигануть. Правда, если не допрыгнет, то на когтях повисает и как десантник подтягивается. Поруган был неоднократно - больно ведь, мы живые! Быстро понял и сделал выводы: теперь прежде чем прыгнуть стоит некоторое время на полу попу притирает, и пока форсаж включает гундит, типа: "я прыгаю!" Вроде ругать-то уже нельзя - честно сказал, предупредил. Quote (olchik-spb) А вот от зановесок, уже мало чего хорошего остается Легче занавески купить антивандальные. Мы вот, все на сетку заменили - два поколения котов выдержали и пока еще висят бодренько так! Quote (olchik-spb) он разматывает туалетную бумагу в туалете, это нам знакомо.... Quote (Царевна-лягушка) Напоминаю! От зановесочных котов очень хорошо помогает пульверизатор для опрыскивания цветов! а у нас кот водяной - любит воду во всех проявлениях, нашему пульверизатор не помогал.....
А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц)
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:23 | Сообщение # 70
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
Мои тайчики: Simon и два шотландца Ясь и Дюша
|
Quote (olchik-spb) А он нас любить то потом будет? Сходила купила.... Тут главное, что бы было неожиданно и наказание в виде обливания водой происходило, как бы, не от вас... просто как внезапное, неприяное, во время хулиганских действий. Нашему тайцу это не очень помогало - он воду любит, а вот два других... мы прыскали и громко говорили "пульверизатор" теперь даже пульверизатор и брать не нужно, - можно просто сказать: "сейчас пульверизатор возьму!". Сразу упавшая шторка на место встает.
А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц)
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:46 | Сообщение # 71
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
Мои тайчики: Волшебные создания
Награды/подарки: 61
|
Quote (Ирина-kruna) olchik-spb написал(а): А он нас любить то потом будет? Сходила купила.... Тут главное, что бы было неожиданно и наказание в виде обливания водой происходило, как бы, не от вас... просто как внезапное, неприяное, во время хулиганских действий. Нашему тайцу это не очень помогало - он воду любит, а вот два других... мы прыскали и громко говорили "пульверизатор" теперь даже пульверизатор и брать не нужно, - можно просто сказать: "сейчас пульверизатор возьму!". Сразу упавшая шторка на место встает. И любить будет и по шторам лазать перестанет )) Ирина,как Вы здорово все рассказали.
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Сообщение отредактировал(а) Царевна-лягушка - Четверг, 07.04.2011, 19:46
|
|
| |
olchik-spb | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:42 | Сообщение # 72
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.02.2011)
|
Всем, здавствуйте! Рада, что к нам в гости заходите! У нас сегодня новое горе, он сисиски своровал из кастрюльки на плите(крышку скинул) и съел половину сососки ((((
Сообщение отредактировал(а) olchik-spb - Четверг, 07.04.2011, 21:45
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:28 | Сообщение # 73
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (olchik-spb) новое горе, он сисиски своровал из кастрюльки на плите(крышку скинул) и съел половину сососки (((( Усы на месте? Ну, разве ж это горе?
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
olchik-spb | Дата: Пятница, 08.04.2011, 06:40 | Сообщение # 74
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.02.2011)
|
Quote (Julia59F) Усы на месте? Ну, разве ж это горе? Усы на месте))) Ну это образное выражение, вчера похоже пик бешенства настал - на шторах вис, бумагу разматовал, на ожежде тоже вис вот теперь еще на кухонной плите пасется и еду ворует))) Получил порцию струю, похоже потом мстил, сыну спать мешал и под утро все таки вытеснил его с подушки и пригнал на наш диван.(((
Сообщение отредактировал(а) olchik-spb - Пятница, 08.04.2011, 06:42
|
|
| |
olchik-spb | Дата: Пятница, 08.04.2011, 06:41 | Сообщение # 75
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.02.2011)
|
Quote (Ирина-kruna) мы прыскали и громко говорили "пульверизатор" теперь даже пульверизатор и брать не нужно, - можно просто сказать: "сейчас пульверизатор возьму!". Сразу упавшая шторка на место встает. Здорово, это слово мне тоже не нравиться)))
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|