"Привет! Меня зовут Ириска...)"
|
|
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 12:02 | Сообщение # 226
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
Статус: Скоро буду
|
Какая радость, ну наконец-то свершилось! Ждем фотографий с нетерпением! И конечно же рассказов про героя отца! Мы очень рады за вас с Ирисенком. Как Ирисëнок чувствует себя?
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
dvikulya | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:14 | Сообщение # 227
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 10.03.2011)
Мои тайчики: -----------
Награды/подарки: 5
|
Quote (Лентяйка) Ждём подробности и фото пузатой мамочки. Хорошо)
|
|
| |
dvikulya | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:21 | Сообщение # 228
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 10.03.2011)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Как Ирисëнок чувствует себя? Спасибо, хорошо! Кушает как слон Мы ей ещё выбираем, что полезенее и вкуснее... всё семейство заботится! А вообще она стала намного спокойнее и заботливей, часто моется (всё пузо вылизывает) спит на батарее) Играется по минимуму и то я "заставляю" должна же она хоть чуточку разминать косточки свои (и мои тоже) По подсчётам сами роды должны произойти числа 20-го февраля. Пуза ещё сильно не видно но с рёбрами сравнялся, она у нас ведь вообще " как велосипед", пантерка. А теперь заметно округляеется, кстати "грудь" уже на третей неделе действительно заметно изменилась) Фото попозже скину! Спасибо вам за заботу!
Сообщение отредактировал(а) dvikulya - Понедельник, 16.01.2012, 21:26
|
|
| |
Лентяйка | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:02 | Сообщение # 229
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2011)
Мои тайчики: Тильда и тонкиночка Зейдер Зее
Награды/подарки: 29
|
Ириска вся такая серьёзная из себя мадам .Quote (dvikulya) Играется по минимуму и то я "заставляю" Скоро не до игр будет, другие хлопоты
Эдельвейсс Зейдер Зее и малышка Тильда Магия Востока (сама себе завидую)
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:13 | Сообщение # 230
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (dvikulya) Кушает как слон вот это-то и хорошо, потребуется много сил на воспитание малышей! А какая она у вас красотка стала, так измениась, просто не узнать!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
stasjai | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:58 | Сообщение # 231
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Семен Мурчалкин, Ася
Награды/подарки: 10
|
коши перед родами за неделю примерно начинают искать место под гнездо мона у меня все по шкафам лазила, а когда мы ей поставили коробку в шкаф она забраковала её и ушла рожать ко мне на кровать... и первых котят родила и воспитывала на моей кровати..ей пришлось даж корзинку поставить.. так что наблюдайте за своей красавицей.. а вообще тайци отличные певуны)) что парни что девки..
семушка и ася (батончик)
|
|
| |
dvikulya | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:00 | Сообщение # 232
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 10.03.2011)
|
Ура! Моя Ириска сегодня родила (пока 5 котят... ещё рожает). Завтра напишу подробности! Такие ощущения , что не передать!
Сообщение отредактировал(а) dvikulya - Четверг, 16.02.2012, 22:01
|
|
| |
Лентяйка | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:04 | Сообщение # 233
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2011)
|
dvikulya, Поздравляем! Здоровья маме и деточкам, ну и молочка побольше Как уста казнится все, пофоткайте плиз
|
|
| |
dvikulya | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:23 | Сообщение # 234
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 10.03.2011)
|
Quote (Лентяйка) Поздравляем! Здоровья маме и деточкам, ну и молочка побольше Спасибо! Вообще всё прошло довольно хорошо! Я посидела на форуме почитала информации и была готова ко всему, однако Ириска сама замечательно справилась. Уже вчера утром она ни на шаг от меня не отходила, а вечером прямо требовала чтобы я была рядом с ней, причём ещё и мужа "звала", он сам удивился насколько умная котейка))) Рожала Ириска в предназаначенной ей коробке, её я за неделю поставила, за дня три она стала всё переворачивать, я поправляла а она снова все пелёнки и полотенца переворачивала по своему. И вот час Х... Думаю, когда же я пойму что у неё схватки и она тужиться (роды кошки у меня впервые на глазах) я положила руку её на живот и поняла - это ни с чем нельзя спутать. В 19 часов Ириска перестала метаться и просить мужа чтобы и он присутствовал, смирилась что мы с ней будем в двоём. И вот она тужится, вижу часть котенка появилась и тут же спряталась, так несколько раз, прошло минут 5-7 и котёнок родился! Я почувствовала такое облегчение, как будто я родила а не Ириска))) Тут я их оставила на едине на минут 5, решила что кошка сама знает что делать. Ириска его вылизала, а позже перегрызла пуповинку, я убедилась что котёнок дышит и успокоилась) (муж открыл шампанское ) Спустя минут 15 "мы" опять потужились и родился второй котёнок. И так последующие четыре, пятый родился с промежутком в минут 30, но главное все живёхенькие! Я так боялась что будет всё хуже...но Ирисёнка сама справилась! Я приятно удивлена, как и все родственники и знакомые, что у Ириски первая беременность и роды, а она справилась с 5ю котятами))) После я постелила ей всё сухое в коробке и всю ночь они тихонько спали и кушали. Утром Ириска съела двойную норму и за раз выпила пол стакана воды))) До сих пор вылазит с коробки и ходит по пятам за мной, зовет и показывает какая она умница! Я конечно же её хвалю и ласкаю))) Вот думаю взять отпуск по уходу за "детьми"))) Ни в коем случае не хочу её мешать, просто хочу побыть пару деньков рядом с Ириской... чтобы её было комфортнее. Вот какие мы хорошенькие
Сообщение отредактировал(а) dvikulya - Пятница, 17.02.2012, 15:27
|
|
| |
Chuchi | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:38 | Сообщение # 235
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
dvikulya, [/URL] Ириска, просто умничка. Я так рада за Вас! Мои искренние поздравления Вам, пусть растут хорошими и сладенькими детками, тьфу-тьфу-тьфу. Читала, аж дух захватывало, всё так "остросюжетно" написано.... Здорово, очень рада за мамочку и за Вас. Папе-тайцу сообщили, что он стал отцом 5 котодеток?!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
dvikulya | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:59 | Сообщение # 236
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 10.03.2011)
|
Quote (Chuchi) Мои искренние поздравления Вам, пусть растут хорошими и сладенькими детками, Спасибо! Да, папе сообщили! Но как оказалось на количестве котят сказалась Ирискина наследственнось....т.к. у "папы" рождались котята, но не больше 4ёх. А вот у Ирискиной мамы был приплод в количестве 8ми))) Но ведь не в кол-ве дело! Главное здоровенькие))) Спасибо за поздравления!
Сообщение отредактировал(а) dvikulya - Пятница, 17.02.2012, 16:00
|
|
| |
Камандирка | Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:08 | Сообщение # 237
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2012)
Мои тайчики: Джесика
Награды/подарки: 4
|
Поздравляю с котятками, набирайтесь здоровья и сил
Красавица Джесика Наша мама Наш братик
|
|
| |
Zabotina | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:38 | Сообщение # 238
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
Поздравляем!!! Здоровья малышам и мамочке, молока побольше. Растите на радость.
Добро пожаловать!
|
|
| |
Лентяйка | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:51 | Сообщение # 239
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2011)
|
Умники вы все . Я вот вспомнила как моя сиамочка рожала, я еще в школе тогда училась. Тоже собрала всю семьи возле себя родящей, конечно мы же все такие прям акушеры гинекологи. Не позволяла ни на минуту покинуть себя. Отошла чайку заглотить, бедолага с несчастным видом и истошными криками за мной, чуть на ходу не родила , уже наполовину вышел. А потом когда все кончилось, притащила всех наследников ко мне под одеяло. Так что Ваше ощущение как сама родили, очень даже понимаю
|
|
| |
dvikulya | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:29 | Сообщение # 240
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 10.03.2011)
|
Спасибо всем огромное за поздравления и пожелания! Сегодня на радостях обзвонила всех кому надо и кому не надо, так хотелось поделиться новостью ))) Радует что Ириска хорошо себя чувствует и котята тоже) Ириска пьёт много воды и много кушает, приятно смотреть))) сил набирается. Вот так вот!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|