Тайские подарки судьбы
|
|
Zabotina | Дата: Суббота, 01.10.2011, 00:40 | Сообщение # 1981
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
Статус: Скоро буду
|
Просьба очень сильно не смеяться и не делать так Раскажу как появилась у меня игровая площадка. В этом году у меня был юбилей, поэтому муж пообещал мне подарить приличную сумму, но предупредил сначало даст одну часть, а вторую чуть позже. Он даже не подозревал на что я их потрачу, иначе я бы их не получила. В интернете нашла игр.площадку заказала на день, когда уезжал муж, но доставить вовремя ее не смогли и привезли когда он был дома. Он несколько минут разговаривать не мог, а дальше лучше не вспоминать все, что было сказано. В итоги собирать начал сын, а муж потом стал помогать. Втору часть денег получу и потрачу только в его присутсвии. После такого поступка вышла из доверия.
Добро пожаловать!
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Суббота, 01.10.2011, 00:52 | Сообщение # 1982
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (Zabotina) После такого поступка вышла из доверия. Я давно вышла из доверия, мой у виска крутит по любому поводу и грозится свалить к более адекатной женщине Наивный.... ! Я даже не скажу ему, просто перед фактом поставлю.... деться уже никуда не сможет... привычка дело пагубное... емулегче смериться! Сегодня даже не пискнул, когда я комплексы смотрела! Но все опять не то.... думаю скоро найду вой вариант! Не найду дак построю!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 01.10.2011, 09:30 | Сообщение # 1983
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (Zabotina) Просьба очень сильно не смеяться Это не возможно. Quote (КаркарныйДУХ) Но все опять не то.... думаю скоро найду вой вариант! Не найду дак построю! Какие вы все молодцы, я то ли не дозрела, то ли ставить уже некуда, мне надо чтоб к потолку прикручивался тогда.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 09:26 | Сообщение # 1984
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Как я поняла, подготовка к новому члену семьи идёт полным ходом Quote (КаркарныйДУХ) комплексы смотрела! А где смотрели? В интернет-магазинах дешевле, Аня, выкладывайте фотки, мы все вместе заценим. У меня комплекс ещё жив, а вот верёвки с когтедралок все ободрали, даже не знаю, как с этим бороться. А так в "домиках" спят иногда, особо любят самую высокую табуретку- иногда даже парами влезают.Quote (КаркарныйДУХ) Я давно вышла из доверия, мой у виска крутит по любому поводу и грозится свалить к более адекатной женщине Мог бы и участие попринимать между прочим. У меня пальцем у виска не крутит, он сам кошек любит, но каждый раз вздыхает и подсчитывает финансы на очередные "глобальные идеи"
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
4udovik | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:30 | Сообщение # 1985
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
Мои тайчики: Дэймон
Награды/подарки: 10
|
КаркарныйДУХ, Давно меня не было тут уже планы Все очень впечатляет Quote (КаркарныйДУХ) думаю скоро найду вой вариант! Не найду дак построю! и стройка и котяврик будущий ....ох поскорее бы
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:54 | Сообщение # 1986
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (4udovik) и котяврик будущий Чует мой нос совсем скоро мы явим на свет еще одного семейного ЛЮБИМЧИКА!!! Планы меняются прямо на глазах, планировать совсем ничего нельзя, не идут дела по плану.... ну никак!!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
4udovik | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:00 | Сообщение # 1987
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Чует мой нос совсем скоро мы явим на свет еще одного семейного ЛЮБИМЧИКА!!! Планы меняются прямо на глазах, планировать совсем ничего нельзя, не идут дела по плану.... ну никак!! а мы и не планируем , ... мы предвкушаем А переезжаете вы когда ?
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:10 | Сообщение # 1988
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (4udovik) А переезжаете вы когда ? Там с документами проблема, так что думаю через 2 недели, это так чтоб себя не обманывать ожиданиями! А вы будите первыми гостями и познакомитесь с "подарком" в живую первыми
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
4udovik | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:17 | Сообщение # 1989
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
|
Quote (КаркарныйДУХ) А вы будите первыми гостями и познакомитесь с "подарком" в живую первыми Ух ты-ух ты !!!! В ожидании знакомства с "подарком"
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:01 | Сообщение # 1990
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Выпросился Лимоша на прогулку сходив к соседям по балкону и вот мы решили погулять, раз солнечная погодка, что получилось (детям дал погладиться и даже не решился их кусать! Детишки ушли довольные! И конечно же Лимоша выбрал самый большой куст крапивы, чтоб мама побоялась и домой ребенка не потащила быстро! Куст был абалденный с жгучей крапивой и Охламон мой шустро бегал по травке и радовался последнему теплому солнышку! Жаль видео не хочет грузится, инет медленно работает!
Тайские подарки судьбы
Сообщение отредактировал(а) КаркарныйДУХ - Воскресенье, 02.10.2011, 22:57
|
|
| |
ruslantron | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 08:22 | Сообщение # 1991
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (КаркарныйДУХ) Лимоша выбрал самый большой куст крапивы, чтоб мама побоялась и домой ребенка не потащила быстро! Хитрюжный красавчик! Quote (КаркарныйДУХ) детям дал погладиться Помню себя в детстве, поласкать котика - для меня было лучшее удовольствие.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 09:02 | Сообщение # 1992
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (КаркарныйДУХ) и вот мы решили погулять, раз солнечная погодка, что получилось Какая прелесть! Детишки получили хороший урок общения с котявриком. Quote (КаркарныйДУХ) Охламон мой шустро бегал по травке и радовался последнему теплому солнышку! Правильную травку выбрал, чтоб мама рано не загнала домой, не холодно ему после болезни? Может костюмчик тепленький?
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 09:42 | Сообщение # 1993
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (КаркарныйДУХ) И конечно же Лимоша выбрал самый большой куст крапивы, чтоб мама побоялась и домой ребенка не потащила быстро! смекалка у парня на месте))))) соображает по существу))
Зухель
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:55 | Сообщение # 1994
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (ruslantron) Помню себя в детстве, поласкать котика - для меня было лучшее удовольствие. И тут дети кинулись гурьбой гладить мою прелесть Первый их вопрос был : "Он кусается??" Quote (Julia59F) Правильную травку выбрал, чтоб мама рано не загнала домой Ну это его не сильно спасло! Выкурила из крапивы! Вроде не холодно было, одежду надо, но носить ее точно не станет....будет в ней лежать, проходили мы этот вариант! Quote (manunana) смекалка у парня на месте)))) Он смекнул, что балкон не место для прогулок, что несем на улицу гулять! Так сегодня утром чуть горло не надорвал напевая у приоткрытой двери балкона! А потом перешел к угрозам и пытался лапой расковырять, но у нас все по старинке... гирькой в 16кг подперто!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 04.10.2011, 13:51 | Сообщение # 1995
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (КаркарныйДУХ) Чует мой нос совсем скоро мы явим на свет еще одного семейного ЛЮБИМЧИКА!! Ой, как же интересно! Как встретятся, обнюхаются... Филимоша -умничка, он сумеет подружиться! Quote (КаркарныйДУХ) А потом перешел к угрозам и пытался лапой расковырять, но у нас все по старинке... гирькой в 16кг подперто! Запасливые вы!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
|