Тайские подарки судьбы
|
|
КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 10:12 | Сообщение # 226
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
Статус: Скоро буду
|
Quote (manunana) теперь она будет замечательной кошечкой для новых хозяев Не поверите, как хочется девчушку себе оставить..... Она такая доченька сладкая . Мне надо сурьЁзно подумать над этим вопросом!!! Может на все плюнуть, никого не слушать, сделать папе назло?? Оставить свою дочь себе??? Прямо дилемма . Я ж не знала что вот так, раз и все! И меховой комочек уже в сердце живет у меня! И главное сидя с ней вчера .... поглаживая ее понимала, что тяжело будет расстаться!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 10:16 | Сообщение # 227
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (stellina) коты и кошки гораздо умнее, чем мы о них иногда думаем 100%, мне всегда кажется, что не только умнее, но и благородней. Кошка не выгонит хозяев на улицу, не предаст и не станет обманывать. Они могут по-хитрить или так попросить, что все на свете отдашь им! КОШАЧЬЯ МАГИЯ прямо!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
noviol | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:30 | Сообщение # 228
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Quote (Ирина-kruna) - трутся мордами, боками, Вот, вот Quote (КаркарныйДУХ) Лилёк лежит прямо на тех самых шерстяных носках Вот какая озорница нашла укромное местечко, и не боится там застрять надолго. Ох уж эти котэ , где умныя, а где балбесы . Мартик вот всё в мусорный шкаф - под раковину пытается залезть, пока я мусор выкидываю, тоже боюсь не увижу, и останется там до вечера куковать . А у Вас Ань столько событий, не была всего то денёк другой... . Главное все здоровы . Желаю Вам побыстрее забыть об аварии, и принять правильное решение с Лили. Привет от Сонечки и Мартина.
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:50 | Сообщение # 229
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
noviol, спасибо большое за внимание к нам, я человек отходчивый, поэтому плохое предпочитаю забывать и побыстрее. А кошатинки дома поднимают настроение помогают думать только о хорошем! Да и глядя в эти глаза по другому просто нельзя Quote (noviol) Вот какая озорница озорства хватает, но самое главное она освоилась и теперь не шкодит, ведь повалялки на шерстяной пряже это так приятно, так как пряжи не было, Лилек решила что и носки сойдут
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
otakaya | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:04 | Сообщение # 230
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
|
Анечка, загляните к нам, может вы сможете что-то посоветовать?
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 12:56 | Сообщение # 231
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Анна с удовольствием читаю Вашу тему, Вы несомненно любите кошек. Очень не хотелось бы потерять Вас, как передержку. Сейчас очень много тайцев на улице, очень много-ред-пойнтов, а везти их некуда у всех всё забито под завязку. Так что Вы устраивайтесь с Филимоном на новой квартире (когда поменяетесь) и очень надеюсь на продолжение сотруднечества
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:12 | Сообщение # 232
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Вот и пролетели выходные, не выспалась вообще... Днем живность крепко спала на солнышке, ночью гонки совершала. Уже и в выходные не поспать ! Безумно надоело каждый день в 5/00 вставать, а днем не поспать солнышко в окна светит. Лилина лапка на мой взгляд становиться лучше, но во время ночных гонок она умудряется снять и носок и повязку, я вскакиваю как вжаленная начинаю обеззараживать и бинтовать, ведь боюсь, что заживающую ранку раздерет об жесткий ковролин. Еще Лили меня чуть в гроб вчера не загнала . Бабушка открыла балкон, 9 этаж и не остеклен, Лили не упустила шанса шмыгнуть туда, в итоге по словам бабушки эта 3-х ногая красотка спокойно вышагивала по перилам. Я в шоке, балкон открывать больше не будем.
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:14 | Сообщение # 233
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
basenda, думаю как рука помощи я не пропаду, только если совсем без жилья останусь
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:52 | Сообщение # 234
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Бабушка открыла балкон, 9 этаж и не остеклен, Лили не упустила шанса шмыгнуть туда, в итоге по словам бабушки эта 3-х ногая красотка спокойно вышагивала по перилам. Я в шоке, балкон открывать больше не будем. Ужис какой, мы сетки поставили на форточки и на балконную дверь, дома душегубка, батареи шпарят (ну как всегда) поэтому у меня кошки грозьдьями сидят на форточках -дышут свежим воздухом. Гулять пока не решаюсь- во дворах грязища Quote (КаркарныйДУХ) думаю как рука помощи я не пропаду, только если совсем без жилья останусь Бум надеятся, красного тайца оперативно отловили с улицы и привезли на передержку, а потом уж поставили Машу перед фактом, что она и его курирует
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:21 | Сообщение # 235
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (basenda) у меня кошки грозьдьями сидят на форточках -дышут свежим воздухом Я вот за Филимоном такого не наблюдала, он у меня спокойный парень.... просто на балконе гулял или лежал в тенечке, а прошлым летом ночью прохлаждался. Так что я была в шоке, я же ответственна за Лиленка, поэтому должна за ней постоянно бдить. Слава богу все в порядке, я тут мемориал почитала, теперь и окна закрывать буду!!! Quote (basenda) красного тайца оперативно отловили Молодцы! А Маша - бедный человечек, сколько на ней ответственности...ужас
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:13 | Сообщение # 236
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (КаркарныйДУХ) А Маша - бедный человечек, сколько на ней ответственности...ужас Она ещё и на другую кваритру переезжает, а родившую на улице тайку некуда было пихнуть- привезли к Маше, мы сегодня с ней только 5 мин. по телефону поговорили- всё некогда.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:21 | Сообщение # 237
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (КаркарныйДУХ) он у меня спокойный парень.... просто на балконе гулял или лежал в тенечке, а прошлым летом ночью прохлаждался. Все до случая, рано или поздно они забываются и прыгают за мотыльком.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:44 | Сообщение # 238
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (КаркарныйДУХ) Я в шоке, балкон открывать больше не будем. Аня, жуть какая! Хорошо, что вовремя спохватились. Я сейчас своим заказала металлическую сетку, а то с москитной они скоро разделаются. У них чувство страха отсутствует. Я как-то брала Симу, ещё маленькую, и на руках подержала на воздухе высунувшись из окна. Думала - напугаю и к окну больше не будет подходить. Щааассс... Она висела над бездной в моих руках и даже не вздрогнула, а с любопытством глазела по сторонам Теперь у нас все окна, форточки, балкон обтянуты сетками
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 19.04.2011, 08:32 | Сообщение # 239
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (basenda) мы сегодня с ней только 5 мин. по телефону поговорили- всё некогда. Удивляюсь как Маша за всем успевает???? Понятно почему до Лили у нее руки не доходят! Я вот на работу уже без сил прихожу, вторую неделю не сплю почти, т.к. эти лошади начинают забеги в 2/00 по расписанию! Хоть спички в глаза вставляй, 2-3 часа сна в сутки маловато! Quote (ribka) Аня, жуть какая! Согласна, сама очень бдительно к каждому их перемещению отношусь, а тут не было меня и вот на тебе сюрприз . Главное - я сейчас буду бдить,а то вдруг и Филимона понесет, вспомнит молодость ! Quote (Julia59F) они забываются и прыгают за мотыльком Не дай бог ! Лилёк так может, Филёныш никогда ( он хорошо знает команды ) и знает что нельзя на балконные перила прыгать! За прошлое лето ни одной попытки ТТТ, хоть и птички и мотыльки были.
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 20.04.2011, 08:04 | Сообщение # 240
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Вчера сделала кучу фоток с Лилёнком и Филёнком, но так жаль что выложить не смогу, так как сестренка увезла провод от фотика . Так что свежая порция будет только после 27 числа.
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|