Тайские подарки судьбы
|
|
КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 27.01.2012, 10:43 | Сообщение # 2761
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
Статус: Скоро буду
|
Нет, фотоаппаратом ещë не скоро разживемся. Это фотоаппарат наших соседей котомамы Лики и еë сына Дэймика, собственно говоря Вилюн еë пяточки на фото грызëт! Видать соперника учуял )))) А в пакетах рыться это любимое дело, особенно в пакетах с мясом! Говядина у нас в январе на пике популярности. мне самой фотки нравятся, особенно нравится там где спит на Филюньке, так же спит и на мне, вот именно мне на руку головушку складывает.
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:13 | Сообщение # 2762
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (КаркарныйДУХ) особенно нравится там где спит на Филюньке И мне тоже им енно она.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Chuchi | Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:21 | Сообщение # 2763
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
КаркарныйДУХ, Анют, фоты просто замечательные. Вилюша так вырос здорово, очень похож на Улисса. А Филюша я смотрю воспитывает его по всей строгости! С ним не забалуешь. Отличные фоты, порадовали от души. Осталось только накопить Вам на личный фотик и тогда из этой темы никто не вылезет окончательно! На счёт туалета кстати, у нас такая же беда, как сходит по делам, так пол "горшка" уже на полу. Всё в этом наполнителе. Уже и коврик подстелила под лоток с крупным ворсом, думала будет в нём хоть застревать, но видимо количество наполнителя и усилие моего кота переплюнули все мои старания. В итоге регулярная уборка пола... Quote (КаркарныйДУХ) А в пакетах рыться это любимое дело И это мы тоже обожаем. Главное дело забраться во внутрь пакета и там сидеть. И чтоб шуршал он обязательно надо!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
Luda2009 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 23:00 | Сообщение # 2764
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Адель(Деля)
Награды/подарки: 32
|
Quote (КаркарныйДУХ) А в пакетах рыться это любимое дело, эх,передала маманя все дурные черты характера наследнику красивый какой Вилюша стал!!!взрослый!и очень похож на папу!!!
Тайская династия из Вологды
|
|
| |
lada-13 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 23:06 | Сообщение # 2765
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 16.01.2011)
Мои тайчики: Элис и Шериф и блондинка Тори
Награды/подарки: 5
|
Фотоотчет суперский!!! Когда спят вместе-такая идилия. А носики у них -то похожи-розовенькие.
Элис
|
|
| |
otakaya | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:38 | Сообщение # 2766
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
|
Класнючие фотки! И видео обалденное (там где они трутся о стену), а видео где Вилюша за закрытой дверью зовет папу Филю вообще: я смотрела лежа на кровати, под одеялом с ноутом на руках, звук включен громко, Боня обрыл всю кровать, нырял под одеяло и пытался вскрыть ноут чтобы достать Вилюшу. Хохотали до умору, нажимали на повторный просмотр раза три... Quote (Chuchi) На счёт туалета кстати, у нас такая же беда, как сходит по делам, так пол "горшка" уже на полу. Это общая проблема тайских котов, Фредулька у меня копает осторожненько, а Бонча выворачивает практически все, иногда и то, зачем собственно и ходил в туалет
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:55 | Сообщение # 2767
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
У какие фоты интересные!!!И комменты супер!!!Интересно у вас!!!А Вилька как вырос!!!Как на папика похож!!Красавчик какой!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:12 | Сообщение # 2768
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
А вот и наш рассказ, прошу нас поддержать! http://www.thaicat.ru/publ....-0-1692
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:55 | Сообщение # 2769
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (Chuchi) и усилие моего кота переплюнули все мои старания Вилюн тоже переплевывает пока, даже коврик свежекупленный не спасает совсем! Quote (Luda2009) маманя все дурные черты характера наследнику А нам нравится смотреть, хохочем каждый раз! Quote (otakaya) нырял под одеяло и пытался вскрыть ноут чтобы достать Вилюшу Напарника по играм явно не хватает , чусвтвую они бы вместе спеи дуэтом призывая грозного Филюшку! Quote (mesonya) А Вилька как вырос! Да, парень вытянуся в динну хорошо, осталость окрепнуть моей маенькой снежинке!!! Вот Снежный мой барс взял потоскать, он так же как и Фиюня любитель цепочек и побрякушек!
Тайские подарки судьбы
Сообщение отредактировал(а) КаркарныйДУХ - Воскресенье, 29.01.2012, 00:29
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:14 | Сообщение # 2770
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (Luda2009) эх,передала маманя все дурные черты характера наследнику красивый какой Вилюша стал!!!взрослый!и очень похож на папу!!! Quote (КаркарныйДУХ) А нам нравится смотреть, хохочем каждый раз! Согласна, еще ушки мамкины, остальное все папкино. Эт точно, у папани таких замашек нет, ничего никогда не проверяет. Ему бы только девки, да нежности телячьи, а остальное вообще больше ничего не интересует. И не шкодничал никогда, и даже ничем не играл. Quote (КаркарныйДУХ) Вот Снежный мой барс взял потоскать, он так же как и Фиюня любитель цепочек и побрякушек! Как славно округлилась его физия, обожаю шЩеки толстые, у папки поздно они наросли. А цвет его сводит меня с ума, такой нежно розовый поросеночек. (Ой нет, что это я?) Розовая жемчужинка Вологды.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
ruslantron | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:46 | Сообщение # 2771
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Фотки обалденные!!!!!!!!!!!!!!!!!! Котофеи так хороши, что мама стихами заговорила. Вот как умеют тайчики таланты раскрывать. Quote (КаркарныйДУХ) Вот Снежный мой барс взял потоскать, он так же как и Фиюня любитель цепочек и побрякушек! Ничто человеческое и снежным барсам не чуждо - шику, блеску подавай!!!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:53 | Сообщение # 2772
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (КаркарныйДУХ) Вот старший дуркует от чистящего средства, а мелочь подражает ему Повторюшка маленькая Так смешно копирует старшего Quote (КаркарныйДУХ) Помогу я маме пакеты разобрать Это святое...проверить все сумки и пакеты. Контроль прежде всего Quote (КаркарныйДУХ) Обед добыт: После удачной охоты и обед вкуснее Quote (КаркарныйДУХ) Не судите строго! Первый раз пробовали на такой фотоаппарат снимать....вроде, что-то вышло! Классно, классно! Фотки замечательные! Quote (КаркарныйДУХ) Вот Снежный мой барс взял потоскать, он так же как и Фиюня любитель цепочек и побрякушек! Барсик со вкусом оказался, любитель изящных урашений
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
syub | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:43 | Сообщение # 2773
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Quote (КаркарныйДУХ) Вот Снежный мой барс взял потоскать, он так же как и Фиюня любитель цепочек и побрякушек! У вас в городе появился новый криминальный авторитет?
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
elenael14 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:16 | Сообщение # 2774
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Quote (mesonya) У какие фоты интересные!!!И комменты супер!!!Интересно у вас!!!А Вилька как вырос!!!Как на папика похож!!Красавчик какой!!!! У нас тоже и пакеты, и сумки - всё ими проверяются! И в туалет: и с шуршанием, и с объявлением, что в туалете сидят, и с высыпанием наполнителя на пол! Все, наверное близкие родственники!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
noviol | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:32 | Сообщение # 2775
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Quote (Gera) туВАлет, как у Вильки Таким чудокопателям даже специальный тувалет не помеха Муж с дивана увидел лоток, говорит, что нам такой нужен, чтобы мимо не копали, а вота и не помогают бордюрчики то
Асоль и Грэй приглашают в гости
Сообщение отредактировал(а) noviol - Воскресенье, 29.01.2012, 21:38
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|