Тайские подарки судьбы
|
|
manunana | Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:43 | Сообщение # 2806
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
Статус: Скоро буду
|
Quote (КаркарныйДУХ) в квартире всего 15 градусов тепла. ничего себе!!!! собирайтесь в кучечку, чтобы не замерзнуть, правда, я думаю нас сегодня подобное жидает, утром что-то прорвало у нас во дворе, все мокрое было, так что могут и отопление отключить...
Зухель
|
|
| |
elenael14 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:50 | Сообщение # 2807
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Quote (КаркарныйДУХ) в квартире всего 15 градусов тепла. Ну, ни фига себе топят! Безобразие! И это ещё второй по величине и значимости город в стране! А что же тогда в провинции делается? Да, чтобы согреться, нужно больше кушать и сидеть всем вместе! Может котейкам под лапки картонку положить, где они едят?
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
Сообщение отредактировал(а) elenael14 - Вторник, 07.02.2012, 15:53
|
|
| |
zmatchina | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:29 | Сообщение # 2808
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Вам нестрашен холод - у вас есть две живые грелки
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:31 | Сообщение # 2809
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (КаркарныйДУХ) У нас дома расцвел гиацинт, оценить его красоту пришла Жемчужинка Эстет Явно любитель прекрасного Quote (КаркарныйДУХ) А так вот мы наглеем садясь на голову папашке: И ничего не наглеем Греем папочку своим самым мягким и тёплым местом Quote (КаркарныйДУХ) Ну вот мамулька и дорвалась Вот это урожай! Теперь никакие холода не страшны
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 09.02.2012, 09:41 | Сообщение # 2810
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (noviol) и в носу ковыряецца Умора! Сидит, как так и надо? Еще и лапы при этом намывает! Ох! Все позволяют отцы этому ласковому теленку. Quote (КаркарныйДУХ) малюська очень активный и попрыгуша еще та! На кухне сидят кушают с неохоткой пол очень холодный и лапы дрожжат, в квартире всего 15 градусов тепла. Ничего себе у вас коммунальщики работают?! Скандалить пора, это что за температура в жилье? Все котов и людей переморозят. Безобразие!
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
noviol | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:32 | Сообщение # 2811
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Quote (КаркарныйДУХ) сидят и попы греют Хи-хи, там небось самое тёплое местечко, хоть согреться можно, к томуж ещё и представленье со стриптизом , котов можно понять А что это у вас так холодно в квартере?
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:57 | Сообщение # 2812
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Простите, долго не появлялась, монитор накрылся медным тазом! На работе доступа нет. Мальчишки мои в порядке, Вилюн начинает кричать громче, расправился с пачкой кота баюна за 2 дня, разгрыз металлические крышки. Нам пора на выставку, рассматриваем мартовские варианты. Все бы ничего, но идти боюсь, Филюньке опять не очень хорошо, язычок очень бледный быстро устает и все чаще приходит пожаловаться мне, на коленях засыпает! Страшно на выставку идти, потомучто Филюна сына потеряет и искать будет, а вдруг переволнуется? СЕРДЕЧКО У НАС СЛАБОВАТО! Еще я девоньку тайскую увидела, слов не нахожу, красотка запала в самую душу!Хотелось бы еë себе забрать, пока думаем с моими мальчишками.
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 10:23 | Сообщение # 2813
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Нам пора на выставку, рассматриваем мартовские варианты. Ну, наконец-то вы нашлись, а то мы уже начали волноваться. Quote (КаркарныйДУХ) а вдруг переволнуется? СЕРДЕЧКО У НАС СЛАБОВАТО! Ходите короткими перебежками - по 1 дню. Сейчас у вас на выставках в 1 день по 2 экспертизы, очень удобно. И сына не заметит потери на 1 день, проспит все. Как на работу сходите. Quote (КаркарныйДУХ) Еще я девоньку тайскую увидела, слов не нахожу, красотка запала в самую душу!Хотелось бы еë себе забрать, пока думаем с моими мальчишками. Вот это номер!!! Покажите нам ее, где это вы выглядели? Аня, не томи, с семьей посоветуйся с кошачьей, т.е. с нами.
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Понедельник, 20.02.2012, 12:32
|
|
| |
mgolaykova | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 10:44 | Сообщение # 2814
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2011)
Мои тайчики: Толик (Тофик-Той) и тонкин Тобиас)
Награды/подарки: 23
|
Quote (КаркарныйДУХ) Еще я девоньку тайскую увидела, слов не нахожу, красотка запала в самую душу!Хотелось бы еë себе забрать, пока думаем с моими мальчишками. ...и снова загадка .........быстее рассказывайте )))))
Наши детки-тонкинезы ищут мам-пап. 89159657688, Мария.
|
|
| |
elenael14 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:24 | Сообщение # 2815
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Quote (Julia59F) Покажите нам ее, где это вы выглядели? surprised Очень интересно узнать!.....
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
noviol | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:31 | Сообщение # 2816
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Quote (КаркарныйДУХ) красотка запала в самую душу Quote (elenael14) Очень интересно узнать!..... Да-да-да, что за дамочка?
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:33 | Сообщение # 2817
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Не иначе, как доча ваших соседей? Блюшка?
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:22 | Сообщение # 2818
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Нет девчонка не блюша, а силушка, приносила коллега на работу, одну забрали, а вот та которая мне приглянулась пока дома. Мама с документами, но без титулов, вроде визуально полное соответствие, мама и папа тайчики. Зовут малышню Мика. Я облизываюсь, но пока не решаюсь, ей всего 2,5 месяца. Боюсь придется туго Вилюну с бубенцами и барышней в одной квартире. Но красота неземная, глаза очень синие и на руках сидела у меня так покорно, а у всех убегала. Фотографий я не сделала, только жамкала такую малипуську, я ведь таких маленьких на руках то почти никогда не держала.
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:54 | Сообщение # 2819
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Боюсь придется туго Вилюну с бубенцами и барышней в одной квартире. Эт точно, будет страдать мальчик лишний раз. Хорошему парню надо хотя бы 1-2 раза в месяц невест. Да и без доков вам зачем к такому редкому окрасу? Здесь много красивых и синеглазых, выберите может тут? Они все замурчательные.
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:21 | Сообщение # 2820
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Красотка поедет жить к коллеге из соседнего отдела. А жаль. мы выбрали клуб и в марте в нем зарегестрируемся. Посмотрели инфу по выставкам!, попробуем либо вконце марта, либо на апрельсую в начале месяца. Других вариантов я не нашла! На сайтах клубов мало пишут о выстаках и планы часто меняются у них из-за разных причин. Но я четко определилась и Вилюше наказала быстро возмужать К сроку №. А то ласковый теленок подрос, а дальше не желает. Концертов не устраивает, песен не поет! Ведет себя ласково и игриво, немножко по детски.
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|