Тайские подарки судьбы
|
|
КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:34 | Сообщение # 46
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
Статус: Скоро буду
|
Как приятно, да он у меня защитник! Даже спит со мной, вдруг враги ночью нападут? А всякие летающие и жу-з-з-з-з-жащие, это по Филькиной части, будет носиться пока не поймает. Я так побоялась, что в азарт войдет и не заметит как в окно вылетит, а этаж то 9-ый, и киса 6,5кг. При несложных подсчетах на асфальте воронку оставить может. Пришлось все стекло пакеты на специальный крепеж поставить! Да и балкон у нас так расположен что из комнаты и кухни выйти можно, летом открываю, не окна, а балконные двери. Мой игрун начинает бегать по кругу из кухни на балкон потом в комнату, опять в кухню. Иногда одну дверь закрываем на ночь, так он выйдет на балкон сядет перед закрытой дверью и плачет.... пустите . Частенько из кровати приходится подрываться
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
manunana | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:48 | Сообщение # 47
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (КаркарныйДУХ) Пришлось все стекло пакеты на специальный крепеж поставить! ой, следите внимательно, эти чучундры, заигравшись, могут и случайно вылететь...
Зухель
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:00 | Сообщение # 48
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Соседские у нас уже летали, соседка справа 1 раз, сосед слева 2 раза! Но они как перышки легкие 1/2 моего кота. Правда без травм не обошлось у соседушки были проблемы с лапой потом. Да и стараюсь все время своего котю держать. Собачья стая живет в нашем районе у метро, ни один пропавший кот не вернулся! А объявлений как это не печально за прошлое лето висело очень много
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:24 | Сообщение # 49
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Сытая тушка из сообщения №40! На диетах не сидит, однако.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
j-larchik | Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:07 | Сообщение # 50
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Замечательный, Филимошка.
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
noviol | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:42 | Сообщение # 51
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Quote (КаркарныйДУХ) ни один пропавший кот не вернулся напомнили мне трагедию, которая случилась с котиком, жившим у брата моего мужа . У них второй этаж, и котик часто ходил гулять во двор, пока брат не нашёл его после собак, господи как жалко было :( :( А по поводу второй кисы, думаю Вам нужно попробовать на передержку сначала взять. Уж очень у Вас с Карычем большая любовь. Не боитесь, что может ревновать начать? Наша Соня маленько ревнует, к мужу особенно. Когда он Мартина гладит, она демонстративно отворачивается. Но у нас Мартин как бы моим считается почему то. Он у меня чаще мырчит, а Сонька мырчит только у мужа. А Вы одна пока, как Вас делить будут? Привет от Сони и Мартина
Асоль и Грэй приглашают в гости
Сообщение отредактировал(а) noviol - Суббота, 26.03.2011, 11:46
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:42 | Сообщение # 52
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Как раз на диете, сейчас диетическую сушку хрумкаем, и с удовольствием кисломолочку потребляем. Судя по тому сколько у всех котики безбубенчиковые весят, то наш вроде в норме. Вспомнила еще историю! Как то было дело, что хорошо топили, зима, а в квартире просто Африка! И у батарейки к которой рукой не прикоснешься на пуфе возлегал кот. Он был очень бдительный, тогда еще дичковался новых хозяев. И вот лежит это чудо, прошла мимо разок, 0 Внимания, позвала по имени, лежит как трупчик. Я подошла открываю глазоньки, а они все в поволоке (я не знала, что такое бывает!!!). Не реагировал на меня. Я в шоке подумала, что кот того, на радугу отправился. Заорала на всю квартиру и забилась в угол к туалету. Прибежали родители мать смотрит, кот не двигается, подруга смотрит, тоже кот не реагирует. Бегут ко мне я вся белая, как будто мордой в муку упала. Пришел папа, подергал кота в своей манере. И о хвала всевышнему киса проснулась. И еще потом час ходил как пришибленный. Вот так пошутил наш котик надо мной, наверно проверял, кто его сильнее любит. И что самое интересное после этого первым доверять начал мне, даже в первый раз в жизни разрешил погладить свое плюшевое брюшко.
Тайские подарки судьбы
Сообщение отредактировал(а) КаркарныйДУХ - Суббота, 26.03.2011, 11:56
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 26.03.2011, 13:07 | Сообщение # 53
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (КаркарныйДУХ) Я так хочу еще одну КОШНОСТЬ, но так как квартира у меня отцовская, то он запрещает! Как быть УМИРАЮ ХОЧУ! Анна, вы такая любящая и увлечённая котомама, и понятно, что это у вас не прихоть или мимолётное желание. Значит надо брать и поставить папу перед фактом. Ну не выгонит же он кота на улицу? Я так своих брала, сначала одного, потом и второго пока бабушка (т.е. свекровь) была на даче и никакого желания видеть дома котов не имела. Зато сейчас в них души не чает От вашего Карыча я просто млею - такая умница, чудо котик. Мне кажется, что он поймёт и примет братца, особенно если это будет маленький котёнок. К малышам они лучше относятся.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:31 | Сообщение # 54
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
ribka, Спасибо за поддержку! Думаю у нас обязательно появиться еще один пушыфстиккк, так как это не прихоть, а большое желание и готовность принять еще одного члена семьи!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:02 | Сообщение # 55
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Смотрите, какая хорошая кошь пристраивается или на передержку : http://www.thaicat.ru/forum/79-10187-1 А в Питер привезти здесь не проблема, доставят в лучшем виде, я так думаю.
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:14 | Сообщение # 56
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Мама разбудила, вот это чудо и о ужас несет купаться !!! А вот Карыч купается (не очень любит, но ведет себя смирно) Вот мы уже накупались: Вот как у нас проходят выходные, котомаме неймется совсем, блюдёт чистоту и порядок!
Тайские подарки судьбы
Сообщение отредактировал(а) КаркарныйДУХ - Воскресенье, 27.03.2011, 13:31
|
|
| |
Viko100 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:35 | Сообщение # 57
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
Quote (КаркарныйДУХ) А вот Карыч купается (не очень любит, но ведет себя смирно) Как интересно, я тоже вчера Асюню купала, она очень нервничает в ванне. Но сейчас такая чистенькая, без лишний зимней шерсти... как здорово, она даже по светлела - С легким паром тебя Филимон, ты молодец, такой спокойный в ванне, а вот меня все время мама ставит на заднии лапки и дежит... ну ни как не убежать
Асюня, Ирбис и Viko
Сообщение отредактировал(а) Viko100 - Воскресенье, 27.03.2011, 13:35
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:41 | Сообщение # 58
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Вот как у нас проходят выходные Неужели каждый выходной его моете? Он на улице гуляет? Вроде бы раз в 2 месяца желательно мыть - смываете защитный слой.
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:54 | Сообщение # 59
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Нет не каждые выходные, раз в два месяца не чаще! Ведет себя прилично, первые разы все плечи в кровь раздирал, взлетая по мне как по отвесной стене. А мой сейчас подсохнет, так тоже будет посветлее, без лишней шерстки. А Асенька еще молоденькая, со временем привыкнет и тоже будет вести себя спакойненько!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:13 | Сообщение # 60
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Помогла коту вылизаться ! Столько шерсти зимней счесала, бог мой, вот такая куча на свитер хватит!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|