Тайские подарки судьбы
|
|
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 29.06.2011, 09:43 | Сообщение # 946
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
Статус: Скоро буду
|
Quote (4udovik) Куда это вы пропали ? Фотки сделаны, только вот компутер что-то работать не желает никак, сисадмин напортачил! Так что я с телефона ползаю, фотки выложу как будет доступ к нормальному компу! Каркарыч чувствует себя великолепно, все время мурчит рядом со мной! Ходит такой важный!! Самый любимый кот на свете и он это знает!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
4udovik | Дата: Среда, 29.06.2011, 10:37 | Сообщение # 947
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
Мои тайчики: Дэймон
Награды/подарки: 10
|
Quote (КаркарныйДУХ) компутер что-то работать не желает никак Чинитесь там побыренькому и присоединяйтесь снова к нам!!! Карычу все полосочки зацеловать и приветик от Дэймона
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
Julia59F | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:55 | Сообщение # 948
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (КаркарныйДУХ) Ходит такой важный!! Самый любимый кот на свете и он это знает! О! Это самое главное в жизни кота.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 29.06.2011, 12:02 | Сообщение # 949
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (4udovik) Карычу все полосочки зацеловать Сегодня с утра именно этим я и занималась, а еще вчера перед сном! Он даже язык с утреца высунул от удовольствия - мама гладила, но совсем чуть-чуть... почти не видно - скромность наверно мешает!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
4udovik | Дата: Среда, 29.06.2011, 12:31 | Сообщение # 950
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Сегодня с утра именно этим я и занималась, а еще вчера перед сном! Лимошик заласкан и доволен !!!!!!!!!!! ))))
Снова не заметила ЛС ! МОЯ ПЕРВАЯ НАГРАДА !!! )))) Здорово!!! Спасибо!!! )))
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
ruslantron | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:00 | Сообщение # 951
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (КаркарныйДУХ) Он даже язык с утреца высунул от удовольствия - мама гладила, но совсем чуть-чуть... почти не видно - скромность наверно мешает! Карыч блаженствует... Quote (КаркарныйДУХ) Ходит такой важный!! Самый любимый кот на свете и он это знает Что ещё нужно для счастья?!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:28 | Сообщение # 952
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (КаркарныйДУХ) сисадмин напортачил Почти как Сосисадмин, мне так прочиталось Quote (КаркарныйДУХ) Каркарыч чувствует себя великолепно, все время мурчит рядом со мной! Ходит такой важный!! Самый любимый кот на свете и он это знает!
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 30.06.2011, 09:48 | Сообщение # 953
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Вчера вечером перед сном пошли с Карычем гулять, пожевал травки в охотку! А потом мы решили показать мне, что носить на ручках его не обязательно и домой пошел следом за мной, единственное "НО" так это то что котя боится лифта. В лифт приходится заносить на руках, когти впиваются в меня, когда подъезжаем к нашему этажу ставлю на пол....а дальше умный кот знает дорогу сам
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
4udovik | Дата: Четверг, 30.06.2011, 10:59 | Сообщение # 954
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
|
Quote (КаркарныйДУХ) домой пошел следом за мной Умный котопёс Quote (КаркарныйДУХ) Вчера вечером перед сном пошли с Карычем гулять Так классно бродить ,выгуливать друг-друга перед сном ))) А я пока не решаюсь своего мелкого вывести в свет )))) Хотя он и рвётся за дверь Может на выходных попробую ....Погоду обещают ...пекло )))))))
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
Utpala | Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:18 | Сообщение # 955
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (КаркарныйДУХ) единственное "НО" так это то что котя боится лифта. правильно боится, шайтан-машина
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:41 | Сообщение # 956
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (4udovik) Хотя он и рвётся за дверь Обязательно надо попробовать, ведь так интересно на улочке и солнышко и ветерок и зеленая травка! Quote (Utpala) шайтан-машина Это точно, но пешком на 9 этаж с 6 кг на руках....совсем как-то не айс!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
noviol | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:58 | Сообщение # 957
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Quote (КаркарныйДУХ) умный кот знает дорогу сам Какой самостоятельный Карыч . Ждём фото, привет сисадмину
Асоль и Грэй приглашают в гости
Сообщение отредактировал(а) noviol - Четверг, 30.06.2011, 12:58
|
|
| |
Utpala | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:15 | Сообщение # 958
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (КаркарныйДУХ) пешком на 9 этаж с 6 кг на руках....совсем как-то не айс! Ну на ручках то с мамочкой и шайтан-машины не страшны
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:23 | Сообщение # 959
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (noviol) Ждём фото, привет сисадмину Я ему тоже привет передаю, он зараза оставил меня без рабочего места, поэтому я сегодня в 14/00 чалю домой общаться с Карычем и поковать коробки к переезду на съемное жилье! У нас кстати новость я купила квартиру, но печаль в том что там голые стены, нет электрики и трубы только выход в квартиру. Думаю за год отремонтируемся и у Карыча будет наконец свой настоящий дом и свой уголок в нем! А еще скорее всего через годик у него появится друг или подруга! Вот такие у нас грандиозные планы! Quote (Utpala) Ну на ручках то с мамочкой и шайтан-машины не страшны С мамой вообще ничего не страшно! в следующий раз попробуем осилить 9 этажей пешком.... Филя тоже думаю потопает пешком, но очень много посторонних запахов, посмотрим как поведет себя!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
ruslantron | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:24 | Сообщение # 960
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (КаркарныйДУХ) У нас кстати новость я купила квартиру Вот это новость! Поздравляем!!! Quote (КаркарныйДУХ) но печаль в том что там голые стены, нет электрики и трубы только выход в квартиру Ничего, будете с нуля обустраивать ваше гнёздышко! Quote (КаркарныйДУХ) А еще скорее всего через годик у него появится друг или подруга! Как здорово! Quote (КаркарныйДУХ) Вот такие у нас грандиозные планы! Планы замечательные. Удачи в их претворении в жизнь!!!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, Roks, Ylik, Dimas, ignat |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|