А девушка спрашивает, говорит: "У вас же беспородный???". Тут я чуть не упала! Неужели к ним часто таких беспородных приносят???
Анют, по ходу она просто не шарит ничего в породистых кошках! Мои ей соболезнования... Выздоравливайте, Карыч справится - он сильный, главное Вам Анют поменьше стараться переживать, а то он же всё чувствует и сам переживает из-за этого, понимая что с ним что-то не так.... Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
главное Вам Анют поменьше стараться переживать, а то он же всё чувствует и сам переживает из-за этого, понимая что с ним что-то не так
Мы уже переживать перестали, решили все постепенно, сначало одно, потом другое! Так что Карёныш спакоен, чувствует себя королем, особенно на любимом черном свиторе котопапы! А что сам виноват, нечего брасать куда попало! Вчера весь он умуркался, наверно чтоб забыла обо всех проблемах, я правда так и сделала и легла на кровать с пушистой тушенкой поваляться в обнимку!
Quote (Chuchi)
Анют, по ходу она просто не шарит ничего в породистых кошках!
Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет - Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая - С добрым утром, дорогая! ::::::::::
Подождал, покуда Эта, Поползет из туалета. Я - под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! ::::::::::
Вышла завтракать старушка Наливает кофе в кружку, Дикий мяв - и все дела - Получилось! Разлила! ::::::::::
Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. ::::::::::
День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол - Срок прививки подошел.
Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же - кожаную куртку. Время даром не терял - По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал - не дай боже!
Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! ::::::::::
Несколько позже. На кровати рвал игрушку - Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал - Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался - В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился - сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я - ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет: Может к вечеру забудет?...
Защемился в тихом месте - Сочиняю планы мести. ::::::::::
С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей - У меня инстинкт - и точка! (типа, нету когтеточки) ::::::::::
Отдохнуть она решила, Паззлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам.
Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей - тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. :::::::::::
Слушал, как она визжала - На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! ::::::::::::
Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь - четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять: ::::::::::
З.Ы. Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять - Не хрен, блин, спокойно спать!..
Карыч - карыч, как же так? Может все обойдется? Может это просто кишечные колики какие то были? Лейкоциты у вас же в норме, воспаления нет. Может просто предрасположенность? Выздоравливай скорее!!!! А цены на анализы у вас правда бешенные.
А в итогах анализа (клиника крови) написано подострый воспалительный процесс!
Quote (otakaya)
А цены на анализы у вас правда бешенные.
Дак я же говорю, для кота 1600 и биохимия и клиника крови, а для человека 1500 в моей клинике! Так что только успевай отсчитывать рублики!
Quote (4udovik)
Может подниму настроение
А мы знаем этот стишок про вредного кота Очень прикольный, периодически его перечитываю для поднятия настроения
Quote (4udovik)
Выздоравливайте и больше не болейте!
Обязательно поправимся!!!
Quote (Mel)
вот котопапа обрадуется
Он совсем не в восторге и сказал мне вчера, что кот а с токой светлой шерстью он не хочет , разрешает мне только черного, чтоб на черных вещах была не заметна шерсть! (100% будет спать на белых свитерах, если черного заведет) Тайские подарки судьбы
Да, вот мне тоже интересно а зачем слабительное? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Ну я на глаз определить не могу, вроде бы нет, но видимо врач исходил из тех соображений, что кот не каждый день в туалет ходит и не каждый второй......... Завтра пойдем к другому врачу, посмотрим, что скажет, сейчас выводов делать я не хочу! Кушает хорошо и слава богу! Вчера впервые за долгое время примостился у меня в ножках.... пока кино смотрели.... а музчинка носом в подмышку мне засопел....Эх.... жаль некому было сфоткать.... хорошая бы фотка вышла! Тайские подарки судьбы