Тайские подарки судьбы
|
|
ribka | Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:00 | Сообщение # 1336
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
Статус: Скоро буду
|
Анюта, обязательно поможем, вытащим Карыча совместными усилиями. Как можно переслать деньги? Знаю, что можно через карточку сбербанка. Пишите в личку куда и как переслать. Только смогу послезавтра, завтра весь день до ночи буду на работе.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Светлена | Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:09 | Сообщение # 1337
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
|
Ох, как тяжело это! Анюта, мы тоже с вами! Жаль, помочь не можем... Только мысленно. Будем ждать от вас новостей. Пусть Карыч быстрей выздоравливает и не пугает свою котомаму!
Минерва и Симба приглашают в гости
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:13 | Сообщение # 1338
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (Korshokalina) А отчего так у него, что говорят? Какие прогнозы? Где Карыч? Дома или в клинике? Причин многго....точно сказать не могут.... а жидкость при мне выкачивали, т.е. не вранье....Сейчас с растройства и бумажки не найду в которой писали..... завтра продублировать попрошу..
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:37 | Сообщение # 1339
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Еще три дня назад я отправляла копейки на помощь бездомным, а теперь эта помощь требуется самим, так печально... думала минует нас эта участь...зря... откликнитесь Питерцы, может кто может делать капельницы... катетор в лапе стоит....Он терпел мой маленький... в клинеке 2,5 часа... в туалет попросился из сумки когда присесть на скамеку смогла... пошел в газон голоднвый... жалко ребенка
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
tiffany | Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:50 | Сообщение # 1340
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Выздоравливай, бедный мальчик! Ана, терпения! держитесь там! мы за вас переживаем!
Тимоша и Машенька
Сообщение отредактировал(а) tiffany - Суббота, 20.08.2011, 00:50
|
|
| |
Korshokalina | Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:56 | Сообщение # 1341
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.04.2011)
Мои тайчики: Читуся и Руся
Награды/подарки: 12
|
Аня, неужели нет в таком большом Питере какого-то общества помощи животным и там ветеринара или просто умеющего ставить капельницы? Чтоб не за бешеные деньги... Наверняка кто-то есть.
Знакомьтесь - это Чита
Сообщение отредактировал(а) Korshokalina - Суббота, 20.08.2011, 01:00
|
|
| |
Viko100 | Дата: Суббота, 20.08.2011, 01:04 | Сообщение # 1342
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
Анечка, может медики из соседий есть, они помогут раз катетор уже стоит
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
otakaya | Дата: Суббота, 20.08.2011, 01:16 | Сообщение # 1343
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
|
Ань, ну у него же катетер? Прицепила капельницу на вешалку, сняла иглу, прикрепила ко входному отверстию катетера, поставь лекарство на капельно (чтоб в капельнице видно было что капает, а не течет струйкой. Попытайся найти по близости человеческую медсестру. Как получилось что болел животик, а оказалось воспаление? Спроси почему анализы воспаление не показали? Может на момент сдачи анализов было начало воспаления, и тогда все быстро вылечится? У Фредки была вирусная инфекция, первый день лечения стоил половину моей зарплаты, 7 уколов, и сказали что так нужно дней пять. Но со следующего дня сумма уменьшилась до четверти от начальной, и с каждым днем пошло дешевле, может и у вас все быстро наладится? Быстрее выздоравливайте!
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
4udovik | Дата: Суббота, 20.08.2011, 01:33 | Сообщение # 1344
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
Мои тайчики: Дэймон
Награды/подарки: 10
|
КаркарныйДУХ, Анечка , боже какие ужасные новоости .... Карыча ужасно жалко,бедный мальчик . молодцы .что боритесь ...... денюшкой скока можем поможем.скажите у вас ЯК есть или как перечислять ? Всё , что в силах будет ,обязательно сделаем..... держитесь !!!!!!!!!!
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
Utpala | Дата: Суббота, 20.08.2011, 02:23 | Сообщение # 1345
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (КаркарныйДУХ) ЯЗЫК ФИОЛЕТОВЫЙ... ЕЛЕ ДЫШИТ Как это так? Нормально же все было только живот болел...
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Mel | Дата: Суббота, 20.08.2011, 03:51 | Сообщение # 1346
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
КаркарныйДУХ, к сожалению ремонт полным ходом и финансово очень стеснены могу помочь физически - обращайтесь, могу подвезти если куда надо или помочь разобратся с капельницами держитесь, самое страшное уже точно позади, сейчас всё будет идти на улучшение!!!!
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 20.08.2011, 06:33 | Сообщение # 1347
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Ну, надо же, кто бымог подумать про такие проблемы? Держитесь. Куда можно денежку перечислить? Сколько сможем-поможем. Все вместе мы это преодолеем. Quote (Mel) могу подвезти если куда надо или помочь разобратся с капельницами А вот и реальная помощь, первый раз покажут, а потом сами сообразите, главное, не бойтесь делать, и уколы сами тоже.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Суббота, 20.08.2011, 06:34
|
|
| |
ruslantron | Дата: Суббота, 20.08.2011, 07:45 | Сообщение # 1348
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Главное, успели... Теперь всё пойдёт на поправку. Боритесь. Аня, и мне в личку напишите, куда перечислить деньги.Quote (Julia59F) А вот и реальная помощь, первый раз покажут, а потом сами сообразите, главное, не бойтесь делать, и уколы сами тоже. Верно, верно. Только первый раз страшно от незнания. А потом рука дрожит но делает. Анюта, вы всё сможете.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Суббота, 20.08.2011, 10:25 | Сообщение # 1349
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (Viko100) может медики из соседий есть, они помогут раз катетор уже стоит Медиков нет....может и сама смогу ставить сегодня еще раз посмотрю как это делается! Quote (otakaya) Как получилось что болел животик, а оказалось воспаление? Спроси почему анализы воспаление не показали? Видать получилось так... что когда на пучки брала за пузико поднимала.... а в груди жидкость была... дышал брюшной полостью... вот вам и мявы и жалобы!........ Quote (ruslantron) Главное, успели... Теперь всё пойдёт на поправку. Боритесь. Можно сказать успели запрыгнуть в уходящий поезд.... осталось вылечить! Сейчас спрятался.... кряхтит.... а не дышит.....как начинаю об этом писать в голове дикая боль
Тайские подарки судьбы
Сообщение отредактировал(а) КаркарныйДУХ - Суббота, 20.08.2011, 10:29
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Суббота, 20.08.2011, 10:32 | Сообщение # 1350
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Пошли мы в клинику собираться.... может остальное выкачают сегодня...вернусь всем отпишусь! Хотела фотку загрузить болеющего... а радикал работать не хочет!!!
Тайские подарки судьбы
Сообщение отредактировал(а) КаркарныйДУХ - Суббота, 20.08.2011, 10:32
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|