Тайские подарки судьбы
|
|
КаркарныйДУХ | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:23 | Сообщение # 1396
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
Статус: Скоро буду
|
Quote (basenda) Я даже не ожидала, что всё окажется так серьёзно Мы тоже были мягко говоря не в восторге от такого поворота событий, а врачей из 1 ветеринарной помощи проклинаю.... смотрело несколько и не один.... ни один не догодался сделать сразу ренген! Не советую эту клинику никому! Quote (Chuchi) Карёныш сильный кот, он достоен жить дальше!!!! Сейчас я побегу в аптеку, как накуплю лекарств... ему и себя валерьянки... и буду пытаться сделать капельницу..... Если не выйдет придется опять в клинику тащить.... Главное его удержать будет... а то стал дергаться уже на процедурах! Quote (otakaya) А когда выздоравливать начинают - и вырываются, и орут. Вот вот.....будем надеяться что это так и есть, а не просто надоело ему!!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
otakaya | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:31 | Сообщение # 1397
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
|
Quote (КаркарныйДУХ) Вот вот.....будем надеяться что это так и есть, а не просто надоело ему!! Им не может надоесть, когда они болеют - они понимают что это нужно и терпят. Фредка пьет смекту аж за ушами трещит, если животик болит. А если пробую дать для профилактики (я знаю что она бяку скушала), так не зальешь, вырывается, шприц грызет, в смекте все, всё, и где достала. Думаю, это начало успеха!
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:09 | Сообщение # 1398
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Ничего не выходит с капельницей... стал слюной исходить и хрюкал ужас просто как..... поехали мы в клинику на капельницу... опять блин....рады бы дома лечить но пока не выходит...
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Utpala | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:17 | Сообщение # 1399
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (otakaya) когда они болеют - они понимают что это нужно и терпят. Это точно, подтверждаю, больная кошь как тряпочка, делай с ней что хошь она не сопротивляется. А со здоровой еще договариваться надо чтобы позволила что то сделать.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Воскресенье, 21.08.2011, 17:21
|
|
| |
Korshokalina | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:49 | Сообщение # 1400
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.04.2011)
Мои тайчики: Читуся и Руся
Награды/подарки: 12
|
Прочитали последние новости. Удачи вам, будем надеятся что всё это к выздоровлению.
Знакомьтесь - это Чита
|
|
| |
Chuchi | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:46 | Сообщение # 1401
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (КаркарныйДУХ) поехали мы в клинику на капельницу... Охх, Анют, лучше тогда пусть веты сделают, дабы самой не навредить ему... Денег мы наскребём на капельницы всем миром, не переживайте...
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
otakaya | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:45 | Сообщение # 1402
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
|
Quote (КаркарныйДУХ) поехали мы в клинику на капельницу... опять блин....рады бы дома лечить но пока не выходит... А как долго капельницы? Врачи что-то говорят? Быстрее бы все прошло, ведь вам завтра на работу... Может с собой возьмете, в корзинке?
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
lada-13 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:13 | Сообщение # 1403
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 16.01.2011)
Мои тайчики: Элис и Шериф и блондинка Тори
Награды/подарки: 5
|
Кошмар, Аня , ну и новости. Не заходила давно(работа блин). А тут . Пусть мальчик поправляется. Вы держитесь.
Элис
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:50 | Сообщение # 1404
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Ой девочки думаю как с деньгами поступить, вот откликнулись в помощь мне, но модератор говорит о создании темы, чтоб нам помогли! А в ветклинике прогнозов не дают, говорят всю по самочувствию! И капельницы тяжело зверь переносит и дорогу, поэтому с мед сетрами договорились, что к нам домой приходить будут, но без чеков и квитанций....Лишь бы стреса поездок не было у сына...!!! На данный момент мне в первой ветклинике выписку о стоимости анализов не дали(отказали 1600р) В той где лечимся дали.... за три дня как и положенно, но не чек, а выписку... так как в панике...я об чеках думала в последний момент! Сейчас лечение не дорогие уколы...но постоянный контроль... думаю тему создавать не стоит... а по поводу присланных денег я отчитаюсь (немножечко надо будет придержать их... вдруг резко поплохеет)... Вот и незнаю что делать, просить... и потом ждать, когда потребуются... или дать эти деньги форумные тем кому больше нужны в данный момент??? Думаю будет правильно не открывать тем... а просто отписаться о приходе и расходе вашей помощи с фотографиями чеков... Новостей пока нет... капельницу нам прокапали половину... сын сильно сопротивлялся... все уколы вкололи 6 штук... вроде бодряком ходит, хоть не прячется... остальное все завтра раскажу... а то внимания требует... орет глядя в глаза...
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Anka_norilsk | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 07:03 | Сообщение # 1405
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
Мои тайчики: Юникс и Ester-Ley Dallas
Награды/подарки: 12
|
КаркарныйДУХ, поправляйтесь скорее
Юникс и Ester-Ley Dallas ждет в гости!:)
Норильск,город в котором я живу
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 09:30 | Сообщение # 1406
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (КаркарныйДУХ) И капельницы тяжело зверь переносит и дорогу, поэтому с мед сетрами договорились, что к нам домой приходить будут, но без чеков и квитанций.. Если это медсёстрам, как дополнительный заработкок в их личное время, то без квитанций, но Вам Аня это дешевле будет. В клинике у нас на всё чеки дают- у меня наоборот результаты анализов в карточке в клинике, а чеки всегда на руках. Но Вы же по выписке можете стоимость озвучить- разве нет? Смотрите по ситуации вобщем. Карычу быстрей поправиться.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 09:41 | Сообщение # 1407
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (КаркарныйДУХ) Новостей пока нет... капельницу нам прокапали половину... сын сильно сопротивлялся... все уколы вкололи 6 штук... вроде бодряком ходит, хоть не прячется... остальное все завтра раскажу... а то внимания требует... орет глядя в глаза... Отсутствие плохих новостей - это хорошая новость. Здоровья Карычу и терпения и везения вам вместе.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:33 | Сообщение # 1408
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Для очистки совести.... выложу ко я все бумажки которые насобирала! Это назначение врача.... то чем нас лечат в первый этап!!! А это самая ценная бумажка... в ней та цифра, что вытащила мальчика с того света... Вот пишу, а он кушает... так с аппетитом хрустит... новый корм... который пришлось срочняком менять...На Интестинал! (так что наш старый корм... в ближайшее время отправится на помощь бездомным... и как всегда только начатая 3кг пачка ) Ну а это повторное посещение клиники!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:47 | Сообщение # 1409
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
На данный момент, чтоб смуту не наводить... тему о помощи открывать не стану, думаю тех денег, что вы мне перевели хватит на ближайшее лечение и повторную откачку жидкости! Завтра возьму в банке распечатку и каждого поблагодарю в отдельности (Так как я не помню сколько было денег у меня там... потому что деньги как фантики разлетались с клиниками)!! Если.... первый этап пройдет с осложнениями, то тогда создам тему и буду просить снова (чего совсем не хочется, надеюсь лечение даст положительный результат! А теперь по сумме: На Анализы (1 600 руб) на которые нет чека и капельницы на дому 400 руб со всеми уколами, корм (1430рублей, чек сфоткаю выложу )... который пришлось срочно менять сумма составляет 7 485 рублей! Дальнейшее лечение по факту... посмотрим...через 7 дней на прием... А сейчас о ребенке..... спали вместе... всю ночь , утром заныкался под кровать, достала... на кровать уложила.... вернулась... там и лежит! Сделали капельницу с мед.сестрой и укольчики... дома вырывается и царапкает меня! Но ЕСТ!!! Значит дело идет на поправку! Только вот кота теперь брать не за живот... не за грудь нельзя....боюсь сдавить сильнее... только гладим! Уррраа...., что с вашей поддержкой мы сново в строю!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:54 | Сообщение # 1410
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (КаркарныйДУХ) . так с аппетитом хрустит... новый корм... который пришлось срочняком менять...На Интестинал! (так что наш старый корм... в ближайшее время отправится на помощь бездомным... и как всегда только начатая 3кг пачка Аня интестинал нам только на первом этапе помог-потом всё вернулось на круги своя. (я гляжу интестинал от всех болезней выписывают ) Так что не торопитесь корм раздавать. А интестинал ( я писала у Манюни в теме) есть РК, есть эуканубовский. Врачи считают, что эуканубовский лучше, но у РК есть ещё паучи интестинал и гастроинтестинал, так что если Лимоша любит влажный корм ими тоже можно кормить.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|