Грушенька
|
|
Грушенька | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:57 | Сообщение # 16
|
Интересуюсь тайскими кошками
BAN
(в Клубе с 20.03.2011)
Награды/подарки: 8
Статус: Скоро буду
|
Не знаю, получилась ли фото
|
|
| |
Грушенька | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:03 | Сообщение # 17
|
BAN
(в Клубе с 20.03.2011)
|
Еще фото
|
|
| |
ruslantron | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:47 | Сообщение # 18
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (Грушенька) Да, скажите, как можно сделать эту ссылку активной? Яна, ответ послала в личку.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
ruslantron | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:53 | Сообщение # 19
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (Грушенька) Не знаю, получилась ли фото Поздравляю, у вас все получилось! Увидели Грушеньку во всей красе!!!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
ruslantron | Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:00 | Сообщение # 20
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (Грушенька) ветеренары говорят у голых кошек всегда проблема с зубами Не знала об этом. Quote (Грушенька) А вы чем кормите кошку? Я кормлю в основном натуралкой. Тэя больше всего любит отварную морскую рыбу, особенно если в бульон добавить сельдерей. Ест бульон с курицей и рисом, творог, нежирную сметану, яйца время от времени. Летом просто обожает арбузы и дыни. Когда мы на работе долго, ест Роял Канин сушку. Еще любит печенье пожевать. Яна, читала, что голые кошки потеют. Это действительно?
|
|
| |
attossa | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:03 | Сообщение # 21
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (Грушенька) Моя Грушенька все время около меня. лижется, требует, чтобы ее погладили. Очень ласковая девочка. ага, лысики они такие!!! Ласковые и коммуникабельные! к тому же Грушенька петерболд, у неё есть восточная кровь (от сиамов). Уменя донской, но тоже такое чудо ласковое!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Elizabeth2610 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:51 | Сообщение # 22
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.10.2010)
Мои тайчики: Николь, Марта ( скоттиш фолд)
Награды/подарки: 12
|
Ой, какая экзотичная кисюля! Гордый фас! :-) сразу почему-то вспомнился Египет....
30.10.2010 У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ МАЛЕНЬКАЯ ТАЕЧКА :)
27.03.2012 В МОЕМ ДОМЕ ПОСЕЛИЛАСЬ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ВИСЛОУШКА :)
|
|
| |
Грушенька | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:40 | Сообщение # 23
|
BAN
(в Клубе с 20.03.2011)
|
[img]http://Quote (ruslantron) Яна, читала, что голые кошки потеют. Это действительно? Голорожденные да. Всего 3 типа петербургских сфинксов: велюровые, голорожденные и флоковые ( брашевые). Еще есть 4-ый тип - сфинксы варьетты ( они рождаются у петерболдов и довольно часто). Это обычные котята с шерстью и обычноко окраса, не пойнтовые. и в одном помет могут родиться 2 петерболда и два прямошерстных котенка). А могут все быть прямошерстными. Кстати, именно из-за этого я не решаюсь вести свою кошку к коту. мне бы хотелось для нее и может, одного ее котенка себе оставить Но если все будут прямошерстные, то потом трудно котенка пристроить. У меня же не питомник. Заводчик, у каого я брала кошку, столкнулась с такой проблемой. Всех сфинксов покупали, а варьеты оставались в питомнике. Голорожденные пачкаются, и как правило, размерами уступают своим велюровым и брашевым собратьям. Моя кошка велюровая. У нее нет шерсти. На коже мелкое напыление, и когда ее гладишь, то бодто она велюровая на ошупь. Есть мелкие волоски ( очень короткие) на мордочке, лапках и за ушками. Но у нее животик оранжевый стал ( я об этом тему создавала " Аллергия у кошки".). В апреле нужно отнести ее на анализ крови. Или подбирать индивидуальный корм. Брушевые ( флоковые) рождаются с шерсткой, но к 1 году или к 2 шерсть отпадает. Но оне не обсолютно голые ( как голорожденыые), боьше похожи на велюровых. Самая высокая цена на голорожденных.
|
|
| |
ruslantron | Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:06 | Сообщение # 24
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Яна, спасибо за интересный ответ. С удовольствием узнала много нового о петерболде. Quote (Грушенька) Моя кошка велюровая. У нее нет шерсти. На коже мелкое напыление, и когда ее гладишь, то бодто она велюровая на ошупь. Вы так живо описываете, прямо ощущаю велюровую шерсть вашей кисоньки под своими руками мм-мм Quote (Грушенька) Кстати, именно из-за этого я не решаюсь вести свою кошку к коту. мне бы хотелось для нее и может, одного ее котенка себе оставить Может стоит все-таки попробовать? Кстати, как Грушенька, сильно кричит, когда кота хочет? И как часто бывают "хотелки"? У моей Тэи в среднем раз в 3 месяца.
|
|
| |
Грушенька | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:19 | Сообщение # 25
|
BAN
(в Клубе с 20.03.2011)
|
Quote (ruslantron) Кстати, как Грушенька, сильно кричит, когда кота хочет? И как часто бывают "хотелки"? У моей Тэи в среднем раз в 3 месяца. О, очень часто кричит. она начала кричать с 4 месяцев. Но так рано редко кричат ( думаю заводчик убавил в возрасте пару месяцев) Через каждые 2 недели кричит. Прям ее всю ломает, может ее собаки мальчики провоцируют? Может чаще, особенно, я замечаю. начинает кричать если я ей даю сухой корм для котят. одна заводчита советовала мне ее откормить Роял бэбикэт. Но я не рескую Вот у думаем стерилизовать или нет. Очень ее жалко. А если котята, куда их девать? Хорошо если все голые будут, а если шерстяные. Люди предпочитают взять другую пароду с шерстью. Если только в дар. но даже не знаю
|
|
| |
ruslantron | Дата: Четверг, 07.04.2011, 08:11 | Сообщение # 26
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (Грушенька) может ее собаки мальчики провоцируют? Я думаю, что да. Quote (Грушенька) А если котята, куда их девать? Хорошо если все голые будут, а если шерстяные. Решать вам... Я хоть раз дала бы родить Грушеньке. Котятки приносят столько счастья в дом!!! Мне кажется небольшой процент, что котята будут все шерстяные. А может все будут голенькие, или даже 50 на 50 тоже неплохо. Голенького оставите себе, а с шерстью отдадите в добрые руки. А мама и папа Грушеньки с сиамским окрасом? Как поживает девушка с красивым русским именем? Может порадуете нас новыми фоточками Грушеньки?
|
|
| |
Грушенька | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:02 | Сообщение # 27
|
BAN
(в Клубе с 20.03.2011)
|
ruslantron, да у нас тут проблемы небольшие. н знаю, что творится с кошкой Такого раньше не было. вроде нормальная, но не с того, ни с сего, убегает в спальню и прячется под кровать. В мою комнту приходит только есть и в туалет Раньше всегда спала у меня на груди, а теперь круглые сутки под кроватью. Я ее не ругала. не наказывала, не знаю что это!!! Убегает от меня, как от огня. Я хотела еще одну кошку, но теперь даже не знаю. У меня всегда были собаки, с ними по-другому. Я в стрссе 3-й день, не знаю, что с кошой. уже 3 дня пости ничего не ела и не пила. Так что, одно расстройство. А новых фото пока нет. Но обязательо сделаю.
|
|
| |
attossa | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:31 | Сообщение # 28
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Может быть это стресс? у меня Джек нервный кот, пакетом иногда резко зашуршишь, или ногой дрыгнешь - он весь на психах потом. а Кот-Баюн подавать? Он же на травах, не вредный.
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Грушенька | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:04 | Сообщение # 29
|
BAN
(в Клубе с 20.03.2011)
|
attossa, Да, наверно стресс. просто странно, животное было нормальное, не прятяталось.А тут уже три дня под кроватью сидит, ничего не ест. может 10 гр сух. корма в день. Или может она мне мстит? Но вроде не за что. На руки мне не дается, даже погладить не дает. Сразу дергатся и убегает. Если до кона недели не пройдет, не знаю что делать Кот баюн у меня есть. вать. Спасибо за совет.
|
|
| |
БрусничнаяСоня | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:37 | Сообщение # 30
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2010)
Мои тайчики: Изабель и Макс
Награды/подарки: 13
|
Грушенька, сходите к вету, может быть у нее проблемы со здоровьем, что-нибудь болит, а сказать не может...
Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Isabelle and Max
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|