К вам пришли Барсик и Моцарт
|
|
Asya | Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:09 | Сообщение # 16
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.03.2011)
Мои тайчики: Моцарт, Барсик
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Живут они дружно, хотя в первый месяц "папаня" пытался на сына охотиться - но постепенно привык. Они абсолютно разные по характеру: старший аристократ, младший - для всех свой в доску и хулиган. Барсика нужно обязательно пригласить кушать, даже если под нос поставить, но не сказать "Барсик кушай" - не будет. Если от миски отодвинули или миску от него - тоже не будет. Чем собственно Моцарт и пользуется - папе по морде лапой и добавка обеспечена) Моцартом его назвали, кстати, за ночные концерты. Совместных проделок особо у них не было, поскольку Барсик считает это ниже своего достоинства)
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:10 | Сообщение # 17
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (Asya) младший - для всех свой в доску и хулиган В доме должен быть хулиган обязательно, вот у нас Лилька шкодница и тоже как и ваш младшенькая, ей везде надо и все любопытно Quote (Asya) Барсик считает это ниже своего достоинства Правильно он же старшенький, он хозяин, воспитатель учитель для малого Вот прием пищи достаточно интересный процесс у вас... Мои все спокойно поделили. А В статусе у вас Питер написан...но вы вроде как с Архангельска?? Я не ошибаюсь??? Переехали сюда с котейками???
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Asya | Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:50 | Сообщение # 18
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.03.2011)
|
да я теперь в Питере, а котищи в Архангельске с родителями остались, но я с ними столько прожила (для некоторых кошек это целая жизнь) - что позволила себе с ними тут зарегистрироваться. А в Питере со мной живет рыжая коша которую зовут Мурзончик (я брала ее маленькой, думала что мальчик - и назвала Мурзиком) http://fotki.yandex.ru/users/anna-stasiv/view/497867/ а мои котайцы со мной каждый день через скайп)
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 08:47 | Сообщение # 19
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
рыженькая девчушка, тоже красотка! А с тайчиками не жалко было расставаться??? Смотрю на форум вы пришли совсем не давно, значит скучаете?
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Asya | Дата: Пятница, 15.04.2011, 10:54 | Сообщение # 20
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.03.2011)
|
конечно скучаю, они ведь становятся членами семьи - по сестре скучаю и по ним так же) А Мурзона я намерено брала беспородной. Тайцев быстро разбирают - они без дома не останутся, а обычные котята на раз-два на улице оказываются. Но вот на птичий рынок я пойти не смогу - квартира маленькая всех не заберешь, а при виде таких несчастных сердце кровью обливается.
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 11:10 | Сообщение # 21
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (Asya) при виде таких несчастных сердце кровью обливается. Как я с вами согласна.... Я иногда залезаю в тему "Отдаю тайскую кошку в добрые руки" по СПб так сердце из груди рваться начинает, слезы фонтаном (я уже не стесняюсь, прячусь за монитором и плачу на рабочем месте), столько несчастных животных.... просто ужас!!!! Из того же раздела у меня появилась Лили, но пока она на передержке у меня, я вся в раздумьях... Quote (Asya) по сестре скучаю и по ним так же Я вот сестру в Питер перетащила, тоже скучала, теперь ее родители задумываются о покупке в СПб жилья и переезде. Может и вам сестренку к себе ???
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Asya | Дата: Пятница, 15.04.2011, 11:28 | Сообщение # 22
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.03.2011)
|
Сестра пока учится в нашем Архангельском мед. институте. А потом наверняка сюда приедет http://fotki.yandex.ru/users/anna-stasiv/view/497868/ опять Мурзон)
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 11:36 | Сообщение # 23
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Ну желаю в дальнейшем воссоединиться вам с сестрой, а так же потрепать своих тайчиков .
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Sonatta | Дата: Среда, 18.05.2011, 11:39 | Сообщение # 24
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Asya, какие они у вас красавцы оба!!!! Так здорово, когда в доме прямо семья - родные папа и сын!! А как пришли к решению оставить себе алиментного котёнка?
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Asya | Дата: Среда, 18.05.2011, 11:53 | Сообщение # 25
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.03.2011)
|
Хозяева кошечки решили ее стерилизовать. Им посоветовали, что если она родит - то это для здоровья будет лучше. Вот и попросили Барсика нашего и, в качестве алиментов, котенка отдали. А кошка сиамская ( тонкие лапки, огромные ухи, длинная мордочка) - и у котенка дефекты вылезли характерные - залом на хвосте и косоглазие. Кому такое чудо отдашь.) Вот и оставили себе. А у вас как сын появился?
|
|
| |