Хочу представить Симпсона.
|
|
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 12.04.2011, 11:14 | Сообщение # 211
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
Статус: Скоро буду
|
Мой максимум для того чтоб попить из бачка сливного (жарким летом, а водичка проточная...холодная) на унитаз забирался, другое ему и в голову не приходило!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:30 | Сообщение # 212
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
Мои тайчики: Кошка
Награды/подарки: 10
|
Quote (Ирина-kruna) Ульяна, это она ЗРЯ сделала я тоже так думаю! У подруги кошка использовала для этих целей ввнну, и меня это несколько напрягало)) Вот это, наверное, не очень. Но унитаз - замечательно просто. Кстати, у меня в прошлом году тайчонка женщина брала. Она его приучила пользоваться унитазом. И уверяет, что любую кошку можно научить это делать. Здесь в профи-форумах есть тема об этом (даже с фотографиями. насколько я помню). Но это сложно. А вот когда кошка добровольно унитазом пользоваться порывается - это песня))
Ульяна
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:01 | Сообщение # 213
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
Мои тайчики: Simon и два шотландца Ясь и Дюша
Награды/подарки: 4
|
Quote (Дама-с-Кошками) я тоже так думаю! У подруги кошка использовала для этих целей ванну, и меня это несколько напрягало , Знаю таких - именно ванну используют. Действительно, вот уж, где негигиенично. Постоянно эту ванну дезифицировать по пять раз на день. С унитазом-то проще. У моих знакомых, когда кот приспособился на унитаз, они просто спецкружок-вкладыш сделали, который сразу и стопором-упором для того, что бы крышка не падала служил. Люди пользовались кружком как положено - просто вкладыш кошачий снять и все. А потом унитаз не закрывался и снова на место вкладыш ставили. А у меня как-то была кошка-аккуратистка. Ходила в пустой лоток и если я еще не успевала убрать, садилась в раковину и строго в слив делала. Естественно только по-маленькому, если по-большому, то тогда шла и скандалила, что бы я убрала быстрее. Вот была такая причуда изредка - я все-таки старалась сразу убирать и мыть лоток. Снайперски писала в отверстие в раковине в ванной комнате - на кухне раковина была совсем другого типа, ее та раковина мало интересовала. Это все-таки, лучше чем в ванну. Ульяна, я начала, наконец, читать про Фасоль - там тоже форум большой, пока только до середины добралась, еще комменты не оставляла - надо сначала все прочитать. Quote (ribka) А я вот счастье своё упустила. Сима так мечтала освоить унитаз. Да, очень жалко. Если бы Сима освоила унитаз, то она могла бы и Ясика научить. Они так хорошо друг у друга все подхватывают. Если один сделал - и другому надо тоже повторить...
А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц)
Сообщение отредактировал(а) Ирина-kruna - Вторник, 12.04.2011, 17:03
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:31 | Сообщение # 214
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
Quote (Ирина-kruna) Ульяна, я начала, наконец, читать про Фасоль Заходите-заходите))
Ульяна
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:47 | Сообщение # 215
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Ирина-kruna) Снайперски писала в отверстие в раковине в ванной комнате У нас Сима до сих пор так иделает, именно снайперски. А большие дела в лотке. Только вот Ясик не повёлся на такой метод, предпочитает копаться в лотке.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
attossa | Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:32 | Сообщение # 216
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Ирина, вы давно ничего не писали про котофеев! скучаем! ждем вашего появления!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:16 | Сообщение # 217
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
Quote (attossa) ждем вашего появления! да-да! совсем пропали! ждем!
Ульяна
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:17 | Сообщение # 218
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
А вот и я, вернее, вот и мы. Я просто уезжала к родственникам. Приехала уже после Пасхи. Вот кстати, всех хочу поздравить с празником светлой Христовой Пасхи. Еще вроде не поздно. Христос воскресе! За две недели почти дел накопилось дома - слегка разгреблась вроде. По котеям конечно соскучилась. Ну и фотографии новые добавлю. Кое-что наснимала.
А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц)
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:21 | Сообщение # 219
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
Ну и еще, без котов я и у родителей не сидела. Как раз под мой приезд подгадали и стерилизовали кошку. Там бы не справились - навыка нет, да и для многих боязно что-то без привычки с кошками делать. Вот, была сиделкой - делала уколы, обрабатывала рану, и еще с котеями друзей общалась. Там тоже тайчата имеются.
|
|
| |
ribka | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:35 | Сообщение # 220
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Ирина-kruna, c возвращением! А мы уже успели соскучиться, так что ждём с нетерпением новые фоточки и ваши интересные рассказы.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:09 | Сообщение # 221
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
Ну вот, для начала. Кошка Дуська, которя живет у моих родителей и над которой я теперь шефствую. Звезда подстать нашему Симпсону, такая же акробатка и верхолазка. Очевидно, что со временем будет жить с нами. Встал вопрос как-то съезжаться с родителями - отец сильно болеет и мать с трудом справляется. Вот задумались... Ну, и естественно, Дуська - любимица родителей. Они ее подобрали подростком на даче - прибилась, болталась вокруг несколько дней. Сначала ее подкармливали, а потом взяли в семью. Так что, если объединимся, то конечно возьмем ее в нашу компанию котеев, как-то будем знакомить и подселять. Мы своих не бросаем. Сейчас фотографии покажу. Кошка беспородная, но очень симпатичная. Умненькая и осторожная, но меня, вроде, признала. В последний день перед отъездом пришла и увалилась ко мне на грудь - это у нее высший знак признательности, очень редко такое делает. Дуська, наш человек! Вот так вот, она прямо по полкам наверх скоком забирается. ну, и потом сидит, и на всех сверху поглядывает - просто подстать Симпсону.
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:17 | Сообщение # 222
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
А это у подружки детства кот-таец живет. Серьезный парень, четырнадцатый год, зовут Плутархом. Когда приезжаю в Иваново всегда все посиделки у подруги при нем проходят. Плутарх в засаде - такая засада!!!
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:23 | Сообщение # 223
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
И вот еще из путевых заметок и дорожных впечатлений. Опять общение с Плутархом. Я тут конечно, как настоящий кошатник сразу полезла на полати пообщаться с хозяином. Разрешите представится: очень приятно, - Царь! Здравствуйте, - Царь! Добрый день, зовите меня просто: Царь! Можете подойти и поцеловать мне лапу...
Сообщение отредактировал(а) Ирина-kruna - Четверг, 28.04.2011, 19:25
|
|
| |
ribka | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:38 | Сообщение # 224
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Ирина-kruna) Вот так вот, она прямо по полкам наверх скоком забирается. Высший пилотаж! Видно, альпинистка со стажем Quote (Ирина-kruna) Добрый день, зовите меня просто: Царь! Можете подойти и поцеловать мне лапу... Покорно благодарим ваше величество...Мы уж лучше издалека полюбуемся на вашу красивую когтистую лапку Ирина-kruna, котики и правда красивущие. Значит у вас планируется расширение котосемейства. Класс!!! А Дуська будет достойной напарницей по играм и шкодам Симпсону. Хороша девчонка!
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:49 | Сообщение # 225
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
А теперь уже про своих. Приехала после Пасхи - как раз в это время в поезде ехала. Ну, яйца без меня накрасили, коты конечно принимали участие деятельное - я уже по приезде увидела, что лапы и морды кое-где краской перемазаны, видимо активно пытались рисованием заниматься. Ну еще и столы в кухне слегка в цветных кошачьих следах были - не везде успели отмыть. Куличи готовые пришлось купить. А вот творожную пасху попросили все-таки сделать. У меня такая старая пасочница, от бабушки в наследство досталась, а ей - от прабабушки. Вот, беру эту вещицу в руки с легким трепетом - пасочнице уже более ста лет. Друзья просили сфотографировать эту пасочницу и показать. Естественно я разложила, стала снимать, Симпс сначала сидел и следил и в процесс не вторгался. Видимо, тоже прочувствовал ценность вещи. Но, потом не выдержал, любопытство побороло, и он начал с самого краешка свою мордочку в кадр совать. Вот, собственно, так я его и сфотографировала. Я тут мешаться и застить не буду, просто посмотрю и понюхаю аккуратненько:
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|