Хочу представить Симпсона.
|
|
4udovik | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:40 | Сообщение # 256
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
Мои тайчики: Дэймон
Награды/подарки: 10
Статус: Скоро буду
|
Целовательные лапки плюшевые для того и нужны ,чтоб приходили и целовали
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:45 | Сообщение # 257
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Все мы идем к ВАМ, срочно тискать все ваше замечательное плюшевое семейство, подогрели тут фоторгафиями аппетит!!!!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
4udovik | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:47 | Сообщение # 258
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Все мы идем к ВАМ, срочно тискать все ваше замечательное плюшевое семейство
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:52 | Сообщение # 259
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
Мои тайчики: Simon и два шотландца Ясь и Дюша
Награды/подарки: 4
|
А вообще, я милый и совсем не злой! Я - весь прелесть! И поиграть люблю.... И на дядю Яся стараюсь быть похожим...
А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц)
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:58 | Сообщение # 260
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
Мои тайчики: Кошка
|
Quote (Ирина-kruna) Чего пристали? - живу я здесь! ни для кого не секрет. что коробки делают только и только для того, чтобы в них сидели коты
Ульяна
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:02 | Сообщение # 261
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
Quote (Ирина-kruna) на дядю Яся стараюсь быть похожим ..и получается ведь))
Ульяна
|
|
| |
manunana | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:10 | Сообщение # 262
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Ирина-kruna) Чего пристали? - живу я здесь! да, хатка маловата, но на халяву!!!!!! Quote (Ирина-kruna) Ой, Симочка, ой, уморил! Ну, я не могу: "директор коробки"! Я в отпаде! ахахахахааа, уморили кисуню)) Quote (Ирина-kruna) Как говорят в Одессе: "ШОБ я так жил!" балдеж!!!! Quote (Ирина-kruna) А это уже два уставших читателя: мамО, вы пошто кисуней Плутарха заставляете читать? это ж никакой котячий организм без дневного сна не вынесет))) Quote (Ирина-kruna) А это наш кабачок "Три хвоста" (из цикла "Кушай - не обляпайся!") сообразили на троих))))
Зухель
|
|
| |
4udovik | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:15 | Сообщение # 263
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
|
Quote (manunana) вы пошто кисуней Плутарха заставляете читать? в точку )))))))))))
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:45 | Сообщение # 264
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Плюшевый кот, весь день книги растравлял по местам, Quote (КаркарныйДУХ) Возникает дикое желание завести дома такую плюШ!!!!! Он у нас миляга, только очень сромный - не очень любит общаться с гостями. Со мной - нежнейшее существо, а к гостям относится опасливо, с осторожностью. Долго присматривается, выходит не сразу. Не то, что Симпс или Ясь. Quote (КаркарныйДУХ) три такие пухлые попки с хвосиками сидят в ровный рядочек! У нас порядок в танковых войсках. Стоит начать шуршать едой - все три сразу на кухне материализуются. А если мы вдруг зазевались и время кормежки пропускаем - Симпс не забудет, пятьдесят раз напомнит.
А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц)
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:48 | Сообщение # 265
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
Quote (4udovik) срочно тискать все ваше замечательное плюшевое семейство Quote (4udovik) Целовательные лапки плюшевые для того и нужны ,чтоб приходили и целовали Я временами сама с трудом сдерживаюсь - очень хочется затискать. Останавливает только то, что они у нас с королевской важностью позволяют с собой обращаться. От тисканья не в восторге, но сами приходят и ласки требуют, но такой, какую они сами хотеть изволят....
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:51 | Сообщение # 266
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
Quote (manunana) мамО, вы пошто кисуней Плутарха заставляете читать? ну, Симпсон вот, почему-то, увлекся "жилищным кодексом" Уже который день утром нахожу его на компьютере. Утром Симпс начинает нас будить, а потом с полки именно "жилищный кодекс" снимает. Намекает на что-то что ли?
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:55 | Сообщение # 267
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
Quote (Дама-с-Кошками) ни для кого не секрет. что коробки делают только и только для того, чтобы в них сидели коты Эта коробочка похоже понравилась очень. Симпс даже ее дербанить и расчленять не стал. Обычно он с коробками не церемонится. А тут оставил в целости и сохранности. Только лазал весело туда-сюда. Quote (Дама-с-Кошками) ..и получается ведь)) Дюшка, вообще, очень любит все за Яськой повторять - у него Ясь авторитет. Правда, этот авторитет иногда строит Дюшу не в меру, топает ногами и выругивает. А Дюша обижается и приходит тоненько жаловаться. Залезет на колени, гладится и пищит - чего-то бормочет, и рассказывает про свои обиды.
|
|
| |
4udovik | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:01 | Сообщение # 268
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
|
Quote (Ирина-kruna) Утром Симпс начинает нас будить, а потом с полки именно "жилищный кодекс" снимает. Намекает на что-то что ли? Вот умора)))))) Малыш себе на уме вот и пойми эту загадочную, котеечную душу)))
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:07 | Сообщение # 269
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
Quote (Ирина-kruna) Залезет на колени, гладится и пищит - чего-то бормочет, и рассказывает про свои обиды ой, суров у вас дядя Яся)))
Ульяна
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:09 | Сообщение # 270
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (Ирина-kruna) Залезет на колени, гладится и пищит - чего-то бормочет, и рассказывает про свои обиды. Какая прэлесть.... и сказано так, что сразу картинка перед глазами возникает! Как толстощекий Дюша приходит к вам и несвойственным его размерам тоненьким голоском начинает рассказывать: кто обидел и почему он этого не заслужил!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|