Хочу представить Симпсона.
|
|
Ирина-kruna | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:25 | Сообщение # 271
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
Мои тайчики: Simon и два шотландца Ясь и Дюша
Награды/подарки: 4
Статус: Скоро буду
|
Quote (Дама-с-Кошками) ой, суров у вас дядя Яся))) Да, Ясь у нас Дюшу в ежовых рукавицах держит. Все-таки немного соперник, тоже котей способный, вот Ясь и показывает кто вожак. А Дюшка стесняется. Иногда рыпается, а потом мне жалуется. Вот Симпс - нахаленок, не заморачивается на таких мелочах - сразу сам целоваться к Ясю лезет. Даже если Яська и строжничает, Симпс как ни в чем не бывало опять идет себе и начинает Ясю башечку намывать. Вообщем Ясь оттаивает и мягчеет. А вот Дюше не хватает Симкиной хитрости. Дюша более простодушный.
А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц)
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:30 | Сообщение # 272
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Как толстощекий Дюша приходит к вам и несвойственным его размерам тоненьким голоском начинает рассказывать: кто обидел и почему он этого не заслужил! Дюша действительно тоненько "говорит". Кстати, он единственный из троицы говорит полноценное "мяу". У Яся что-то среднее между "мур" и "мяу". Ко мне он обращается "мяррр", к мужу "мырм". В случае возмущения говорит "мяууурррр", про мясо: "мяууммммрр", про рыбу "мрыммрма" Причем голос такой хрипловатый, низкий. У Симпса язык к небу прижимается и все звуки с "н" начинаются. Он так всегда отвечает "нау", "нэээ"
А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц)
Сообщение отредактировал(а) Ирина-kruna - Пятница, 29.04.2011, 17:31
|
|
| |
4udovik | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:32 | Сообщение # 273
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
Мои тайчики: Дэймон
Награды/подарки: 10
|
Quote (Ирина-kruna) . У Симпса язык к небу прижимается и все звуки с "н" начинаются. Вот у вас концерты наверно
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
attossa | Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:19 | Сообщение # 274
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Классные фотки! Симпсик в коробочке и Дюша-поваляша и Ясь-великий князь! Соскучались они по вам?
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:46 | Сообщение # 275
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
Мои тайчики: Кошка
Награды/подарки: 10
|
Quote (Ирина-kruna) Дюша более простодушный Зато у него есть хитрый опекун Симпсон
Ульяна
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:21 | Сообщение # 276
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
Quote (4udovik) Вот у вас концерты наверно Да нет, ничего. Симпс обычно просто гундит негромко, правда постоянно, как комментатор. А Ясь и Дюша разговаривают исключительно когда хотят именно пообщаться.
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:24 | Сообщение # 277
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
Quote (attossa) Соскучались они по вам? Я надеюсь. Симпсон два дня носился - было видно, что не знает как себя выразить на радостях. Ясь пришел и долго базарил на руках и извивался по-всякому. Дюшка тоже ходил целый день хвостиком, гарцевал задними лапами, заглядывал в глаза и пикал что-то. А уж, я-то как по ним соскучилась. Хорошо еще, что в отъезде кошки под руками были. Не всегда мои, но все равно - это как-то примиряло с тем, что своих не потискать.
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:27 | Сообщение # 278
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
Quote (Дама-с-Кошками) Зато у него есть хитрый опекун Симпсон Это точно! Симпсон - кадрА еще та, а уж, по части хитрости, изворотливости, и приспособляемости - это что-то! Этот парень нигде не пропадет! Я, иногда, смотрю и думаю: "вот у кого надо жить учиться!"
Сообщение отредактировал(а) Ирина-kruna - Пятница, 29.04.2011, 21:45
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:41 | Сообщение # 279
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Ирина-kruna, Налюбовалась вволю на ваших красотунчиков. Столько позитива! Соскучилось ваше котосемейство по маме? Представляю сколько у вас теперь ласкушек-обнимашек. Quote (Ирина-kruna) Чего пристали? - живу я здесь! Вот уж эти любители коробок. Даже в такую плоскую умудрился вписаться как в родную и вполне комфортно себя чувствует. Quote (Ирина-kruna) Ой, Симочка, ой, уморил! Ну, я не могу: "директор коробки"! Я в отпаде! Смешная развалюшка. Как на пляже под тёплым солнышком с блаженной улыбкой на плюшевой мордашке. Quote (Ирина-kruna) Или вот. Уставший читатель. Дюша видимо освоил новую технологию чтения – телепатически во время сна. Ох и умный котик, столько книг уже перечитал. Аппетитный лежебока. Quote (Ирина-kruna) А это наш кабачок "Три хвоста" (из цикла "Кушай - не обляпайся!") Ах, какая колоритная фотография! Прелесть! Три грации. Quote (Ирина-kruna) А это наш Ясище валЁжничает в корзинке. Тоже царь еще тот Ему по статусу положено. Главкот в своём котогосударстве. Ирина, все фотографии замечательные, с огромным удовольствием смотрю на ваших питомцев. Ждём продолжения весёлых рассказов о хитруле Симпсоне, его плюшевом дружбане Дюше и их мудром наставнике Ясе.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 11:04 | Сообщение # 280
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Ирина-kruna, да каждый кот это что-то непохожее на остальных, про характер и обсуждать не стоит! А вот разговоры такие у всех своеобразные! Иногда даже удивляюсь сколько вариаций на "МЯУ" бывает! Мой тоже по разному говорит в зависимости от того что хочет!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:11 | Сообщение # 281
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
Quote (ribka) Представляю сколько у вас теперь ласкушек-обнимашек. Вообще, чувствуется, что они изскучались. А Симпеска вообще приходил, лапы на колени укладывал и в глаза заглядывал влюбленно. Он общаться любит очень, ему без общения скучно. Да и Ясь с Дюшей вытребовали свою большую порцию ласки. Даже чуть повздорили друг с другом из-за очереди посидеть на коленях. Как маленькие дети: я первый буду здесь сидеть. Дюшка даже обиженно на Яся наехал, типа, не засти, я тоже гладится хочу. Quote (ribka) Вот уж эти любители коробок. Даже в такую плоскую умудрился вписаться как в родную и вполне комфортно себя чувствует. Симка еще весь следующий день развлекался с коробкой. Мы ее сразу выбрасывать не стали - оставили еще повозиться... Вот Симпс в ней и спал весь следующий день и так смешно как змейка мордочку высовывал из отверстий. Quote (ribka) Ждём продолжения весёлых рассказов о хитруле Симпсоне, его плюшевом дружбане Дюше и их мудром наставнике Ясе. В субботу мы с Дюшаком ходили в клуб. Думаю с ним сходить на выставки в начале лета. Сейчас, только всем прививки плановые надо сделать, а после карантина уже в люди выходить. Так вот Симпс ругался буквально матюгами на меня. Стоял около двери и орал: куда друга понесли?..... Они обычно вместе путешествуют, а тут вдруг дружбан куда-то собрался без него....
Сообщение отредактировал(а) Ирина-kruna - Среда, 04.05.2011, 13:14
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:13 | Сообщение # 282
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
Quote (КаркарныйДУХ) даже удивляюсь сколько вариаций на "МЯУ" бывает! Да, точно! Очень много выражений и слов. И ведь, к каждому случаю свое "мяу", - когда долго живешь рядом, то привыкаешь и достаточно хорошо начинаешь понимать что они хотят "сказать".
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:22 | Сообщение # 283
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
А вот и фотосессия Симпсона. Возми меня на руки - я соскучился! Не возьмешь??? Ну, пожалуйста!!!
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:30 | Сообщение # 284
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
Ах, так!!! - Я тогда охотится на тебя буду!!! И чехол заберу... тоже мне,.... папарацци....
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:38 | Сообщение # 285
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
Ну, вот, села наконец спокойно! теперь и я могу лапы положить... опять со своим фотоаппаратом и чехлом!.... покусаю, дай спокойно посидеть! Ну, ладно, пофотографируй, так и быть....
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|