Хочу представить Симпсона.
|
|
attossa | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:03 | Сообщение # 316
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
Статус: Скоро буду
|
Ура! Сладких малышей показывают! Симпсик как всегда -звезда! Quote (Ирина-kruna) и чего он там в кото-папиной сумке удит?.. портмоне с денюжками! Дюша-апельсинчик! А Ясик где???
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:07 | Сообщение # 317
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
Мои тайчики: Simon и два шотландца Ясь и Дюша
Награды/подарки: 4
|
Ну, ладно, я тогда пойду.....
какой-же, ты, Ясичка, вредный! ну, ведь место-то есть!
мамО, он меня в домик не пускает!
А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц)
Сообщение отредактировал(а) Ирина-kruna - Понедельник, 06.06.2011, 18:53
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:10 | Сообщение # 318
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
Quote (attossa) Дюша-апельсинчик! А Ясик где??? ой, спасибо! а Ясик тоже здесь, как раз целую серию "в комоде" выкладываю, со всеми тремя персонажами.
А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц)
Сообщение отредактировал(а) Ирина-kruna - Понедельник, 06.06.2011, 18:11
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:16 | Сообщение # 319
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
Дюша, забивай быстрее место, пока Ясь ушел!
сейчас я тоже к тебе залезу
покарауль Дюша, постой не шухере, пока я тут пороюсь и все посмотрю
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:20 | Сообщение # 320
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
Хорошо сидим!
папО, это ваш свитр? - так приятно!!!
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 07.06.2011, 09:55 | Сообщение # 321
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Ирина-kruna) Ну вот, мы чистые, помытые. Спокойной ночи. А вы идите и не мешайте нам спать.... гы, я поняла, кто у вас в доме самый главный)))) Quote (Ирина-kruna) А это Симпсон вобнимку со своей любимой бамбуковой удочкой, на которую привязана мышка. рыболов-любитель))))) зачем ловить мышку, когда она сама на дочку клюет)))) Quote (Ирина-kruna) Дюша, посторожи пока степер, что бы никто не занял, а я пойду посмотрю чего там дядя Ясь придумал.. ай-яй-яй, за что Яську выгнали? вот ведь молодежь шилопопая))) Quote (Ирина-kruna) Хорошо сидим! конечно, хорошо, даже очень хорошо!!!
Зухель
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:36 | Сообщение # 322
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
Quote (manunana) гы, я поняла, кто у вас в доме самый главный)))) Я все время говорю, что это еще очень большой вопрос: кто кого завел и кто кому позволяет жить у себя. По-моему, наше мяу-трио милостиво разрешает нам жить вместе с ними. Quote (manunana) зачем ловить мышку, когда она сама на удочку клюет)))) тут - точно. А вообще он просто обожает эту удочку. Постоянно за веревку с грохотом тащит через всю квартиру - намекает, что с ним надо поиграть, а он попрыгает и акробатикой позанимается. Особенно забавно, когда ночью к нам в постель приносит, да еще и начинает за этой же мышкой по ногам прыгать. Quote (manunana) за что Яську выгнали? вот ведь молодежь шилопопая))) Ясь, как самурай, старается "держать лицо" при этих двух шилопопах. В действительности он очень игривый и хулиганистый. Скоттиши - тоже как котята даже в солидном возрасте скачут. Их еще клоунами среди кошек называют. Так вот Ясь, временами прибегает ко мне, пока сладкая парочка где-то спит, и начинает скакать и всплескивать лапами, - ему тоже поиграть хота. И вот получается, что несколько раз проскачет, какую-нибудь мышку на бамбуке поймает или крутанется по ковру, делая мережку лапами,.... но, тут молодняк выползает на шум с любопытством. Ура, дядя Ясь мастер класс дает. И дядя Ясь сразу делает такую важную серьезную морду и с достоинством отходит с сорону. Типа, не царское это дело за мышами на веревочке скакать.
Сообщение отредактировал(а) Ирина-kruna - Вторник, 07.06.2011, 12:38
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:22 | Сообщение # 323
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Ирина-kruna, очень рада, что вы вернулись на форум. И как всегда, такое обилие замечательных рассказов и фотографий! Мастеровые у вас котики, с ними наверное так весело работать - и инструменты подадут, и где надо (и не надо), подрежут, располосуют, подкрасят Quote (Ирина-kruna) Ну вот, мы чистые, помытые. Спокойной ночи. А вы идите и не мешайте нам спать.... И действительно, не видите? Кровать уже занята. Господа отдыхать изволють. И что вам места мало? Весь пол свободный... Quote (Ирина-kruna) А это Симпсон вобнимку со своей любимой бамбуковой удочкой Азартный рыбачок. А уж ночную рыбалку ни с чем не сравнишь. Quote (Ирина-kruna) Особенно забавно, когда ночью к нам в постель приносит, да еще и начинает за этой же мышкой по ногам прыгать. Но ведь не по голове?! И чем это котомама недовольна… Quote (Ирина-kruna) Чудненько, мягонько.... и молодняк доставать не будет пока я тут валяюсь... Наивный дядя Ясь. Что б молодняк да не прознал про такую развлекуху Классный репортаж! Мордашки очень выразительные, понятно даже без перевода Quote (Ирина-kruna) Ура, дядя Ясь мастер класс дает. И дядя Ясь сразу делает такую важную серьезную морду и с достоинством отходит с сорону. Типа, не царское это дело за мышами на веревочке скакать. Эх, молодёжь непонятливая, не дают дядюшке вволю поиграть. У меня Симка тоже не решается при Ясике гоняться за палочкой, хотя так хочется - и лапками перебирает, и глаза горят, Отводит душу только когда он не видит
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Сообщение отредактировал(а) ribka - Вторник, 07.06.2011, 13:24
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:46 | Сообщение # 324
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
Quote (ribka) Отводит душу только когда он не видит стесняются что ль?
Зухель
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:19 | Сообщение # 325
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (manunana) стесняются что ль? Понт держат Не солидно старшим в детские игры играть (а тааааак хочется...)
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:30 | Сообщение # 326
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
Именно так. Сразу выражение "морды лица" в присутствии молодняка меняется. Особенно когда оба сразу подходят - тут Ясь сама солидность становится. У них там такие расклады! Вот по отдельности совсем другое. Если Дюша мимо Яся идет один, а Симпса рядом нет, то Дюша гарцевать начинает, либо кверху пузиком уваливается. Ясь просто смотрит и все. А если где Симпс поблизости, то тогда Ясь демонстративно на Дюшку шипнет, "ногами" по ковру стучать начнет. Типа, знайте свое место! Если Симпс один рядом с Ясем и приставать начинает или просто полизаться - лезет - тоже Ясь благосклонно относится. Может и скакнуть пару раз, и сам в ответ Симку полижет. А если Дюша рядом, то тогда Яська Симпсика для порядка "построит", тоже шипнет, огрызнется. Вообщем, вот она тяжелая доля вожака - постоянно надо себя солидно держать и не вестись на всякое панибратство.... А наша сладкая парочка такая спетая. Друг за друга горой. Потому Ясь сразу осаживает их, что бы бунта, наверное, не было. Хотя эта спетость, иногда помогает. Вот были у нас друзья с Камчатки в гостях - Татьяна и Юра. Они тоже кошатники страстные. Ясь милостиво позволял с собой общаться, держался ровно и корректно, Симка - понятно, эта обезьяна всех любит и всех зацеловывает. Симка даже с гостями поспал, и под одеяло лез и на плечи прыгал. А Дюша такой осторожный. Первые полдня сидел на антресолях и присматривался. Только глазюками сверкал, а общаться ни-ни. Потом к вечеру стал выходить. Но, проходил просто мимо по своим делам с независимым видом. всякие попытки себя потискать пресекал - тут же либо на антресоли залезал, либо куда-нибудь под стол или полку заходил. Ну, не лезьте и все, не вторгайтесь в мою приватность. А потом, через пару дней мы домой вернулись, и застали всю троицу на кухне. И Дюше никак было не пройти мимо гостей. Так что Симпсик сделал. Кинулся к Татьяне. Стал лапы тянуть. Татьяна села на корточки, Симка встал на задние лапки и, ну, давай Татьяну целовать в лицо. Естественно, татьяна и Юра просто растаяли от такого дружелюбия. А Дюшка времени не терял - тут же шмыгнул под ногами, и ушел в мастерскую. Ребята разворачиваются: а где Дюша? вот только здесь стоял? а Дюшки уже и след простыл, пока Симпсон глаза гостям отводил да отвлекал.... Правда к концу недели Дюша смилостивился - дал себя пару раз погладить. Вроде как присмотрелся, счел, что наши друзья заслуживают доверия.
|
|
| |
attossa | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:09 | Сообщение # 327
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Ира! какой замечательный рассказ! как здорово все подметили и описали, прямо воочию представила картину! Старшие в прайде и правда себя очень гордо держат! а как же! молодым только покажи свою слабость, сразу на голову сядут! А Симпсик такая зайка! ласкуша!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:09 | Сообщение # 328
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
Quote (attossa) а как же! молодым только покажи свою слабость, сразу на голову сядут! вот-вот. Ясь пытается любвеобильность Симпса и восторженность Дюши сдерживать, что бы авторитет не уронить. По отдельности - приголубит, а так ни-ни, строгий вожак. Вот даже вчера пока Дюша на антресолях валялся Яська и Симмка вдвоем сидели на окне, и головешки друг другу помыли, и за птичками последили, и попрыгали. Как только Дюша появился - все, Ясь важно пошел по своим делам.
сначала Симспс один за птичками наблюдал
потом даже уже встал на задние лапы, что бы легче достать было
потом Ясь был привлечен гундением Симспона и Симпс тут же стал с Ясем общаться.
Ясь, давай играть в игру "кошка на дереве, кошка не земле"!
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:15 | Сообщение # 329
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
Ну а дальше уже и головешки были помыты, и побеседовали и вместе рядом посидели.
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:21 | Сообщение # 330
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
|
ох, как им хорошо вместе!!! и охотятся сообща, и моются напару))))
Зухель
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|