Хочу представить Симпсона.
|
|
manunana | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:00 | Сообщение # 91
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
Статус: Скоро буду
|
Quote (Ирина-kruna) А эту фотографию, вполне серьезную я потом превратила в совсем другое ахахахаххахха, какой зайка!!!!! надо ещё пунпончик на хвостике))) Quote (Ирина-kruna) Я еще извинялась, что это коты ночью шуршат, но он не очень поверил, все говорил про мебель которую двигают и про доски. бедные соседи, наши пока молчат, терпят, когда в 2 часа ночи бизонские скачки были, сейчас то мы стали спокойные и умиротворенные, можем в ночи только крышкой стола стучать))) Quote (Ирина-kruna) А это Симуха спит, очень выразительно. сладкая-сладкая мордуленция))) Quote (Ирина-kruna) Некоторые тайские птицы зимой на юг не улетают, а вьют теплые гнезда из хозяйских шарфов, и потом сидят и кричат: "Дай червячка!" вот говорят, что тайцы и кошки, и собаки, и обезьянки в одном. А я после прочтения вашей темки добавила бы ещё, что и птички, и зайки, и слонопотамики)))
Зухель
|
|
| |
attossa | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:27 | Сообщение # 92
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (Ирина-kruna) Вот нашла еще фотографии, тут Яська лучше виден и то как он стоит: Ой! там и ваш скотиш голубой виден! головушка такая круглая! А можно его фотографию показать? У Ясика такой нежный кремовый цвет! А Дюша - яркий! Ну а Симпсон - это шоколад! И темный, и молочный, и Крем-брюле! Мне кажется, что когда вместе живут разные породы котов, в сравнении наиболее ярко видны особенности характера каждой породы. Хотя сильное влияние тайского темперамента на нетайцев тоже имеется!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Среда, 06.04.2011, 14:37 | Сообщение # 93
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
Мои тайчики: Simon и два шотландца Ясь и Дюша
Награды/подарки: 4
|
Quote (Дама-с-Кошками) хочу-хочу это тоже увидеть! Ну пожалуйста! Сейчас поищу, попробую добавить кое что из "путевых заметок" ... не помню, насколько атм качественно, но сейчас найду.
А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц)
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Среда, 06.04.2011, 14:40 | Сообщение # 94
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
Мои тайчики: Кошка
Награды/подарки: 10
|
жду))
Ульяна
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Среда, 06.04.2011, 14:41 | Сообщение # 95
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
Quote (attossa) Ой! там и ваш скотиш голубой виден! головушка такая круглая! А можно его фотографию показать? да, конечно, добавлю, покажу. Мне надо еще решиться добавить сюда слайд-шоу, там сразу все коты и под песню Тимура Шаова "Кошачий блюз", делала в прошлом году, когда с травмой лежала, занимала себя по-всячески, что бы с тоски не завыть, вот и ролики освоила. Я вчера тм на форуме про фотошоп модераторов доставала с этим вопросом. Вроде можно, теперь главное все сделать правильно, что бы именно видео в форум добавилось, а не ссылка.
А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц)
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:17 | Сообщение # 96
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
Вот нашла суриката. Самая достойная фотография. Остальные посмотрела получились мутные, поскольку через сетку и вдалеке. Но вот этот персонаж забавный. Стоял такой, вернее сидел, - залез на середину сетки, прямо над вывеской про сурикатов, наверное хотел быль иллюстрацией. А это тайчонок с выставки, тот который мне понравился тем, что спал на ходу: и еще он же, такая любопытная морда:
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:31 | Сообщение # 97
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
А это наш голубой. Такой был хороший медведище. Артур - Туська. Вообще, они характером очень с Симпсоном похожи. Наверное, поэтому Ясь Симпсона сразу и безоговорочно принял. Тоже, швейник был знатный. А это они вдвоем с Яськой. Туська - Яськин котенок, вот у Яся такие детишки получаются. Жалко, что у мальца мамина наследствнность проявилась. Повторил полностью заболевание мамы-кошки, а вот остальные трое из помета - с ними все нормально (мы даже хозяев специмально просили все проверить на предмет заболевний печени), такие классные, там и девчонки черепашки вислоухие и мальчишка еще один. Им сейчас уже по пять лет, живут и хозяев радуют. Мы благодарности получаем - детьня пошла харктером в папу Яся. Такие же ласковые, спокойные и добродушные.
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:40 | Сообщение # 98
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
А это моя любимая серия про то, как Симпсон на ходу засыпает: Сидел, клевал носом.... Уже почти заснул...., но боролся.... .... и.... вырубился......
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:46 | Сообщение # 99
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Артур - Туська, красавцем писанным был конечно! Ну и Симпсон ему думаю ничем не уступает! Столько у Вас дома живности и ведь двое очень меховые, проблем с уборкой шерсти нет???
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:03 | Сообщение # 100
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
Quote (КаркарныйДУХ) и ведь двое очень меховые, проблем с уборкой шерсти нет??? Да, очень плюшевые, когда сезонная линька идет приходится чесать каждый день. Ковер без пылесоса за пару дней вместо темно-синего становится какого-то усредненно серо-бежевого цвета... Чешем-чешем, а пылесос все равно забит шерстью. У меня уже огромный мешок накопился - и кремовой, и голубой, и красной шерсти. Можно уже свитер связать. Все никак не могу мужа сподвигнуть, что бы он спрял. Он умеет, он в детстве бабушке в каникулы помогал козий пух прясть - навык остался. Или может начать валянные шарфы и игрушки делать? из кошачьего войлока??? А что? кошачья шерсть примерно как кроличий пух по качеству. А может Симпсику свитерок связать из шерсти братцев кошачьих? Он мерзляк - ему самое то будет. Мальтом вот еще приходится кормить всех - пастой для выведения шерсти. У нас и Симпс с удовольствием ее поглощает - он тоже любит шотландцев помыть, если ему не давать Мальт, то тоже меховыми колбасами будет плеваться по всей квартире...
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:12 | Сообщение # 101
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
Quote (Ирина-kruna) вот этот персонаж забавный. спасибо))) Был бы он лысым -вылитый ведь сфинкс)) Quote (Ирина-kruna) Такой был хороший медведище. Артур - Туська и правда, дети у Яся знатные - если такие же, как Туська. Quote (Ирина-kruna) Можно уже свитер связать а здорово было бы. Когда у меня была чау (она в прошлом году умерла в 16 лет,правда, жила уже на тот момент у маминой подруги), я тоже долго носилась с идеей связать что-то и собирала шерсть. А потом поняла, что ничего не выйдет, и все выбросила.
Ульяна
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:13 | Сообщение # 102
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Артур - Туська, красавцем писанным был конечно! Ну и Симпсон ему думаю ничем не уступает! Симпсон - прелесть! Он кайфовый. Я теперь фанат тайцев. Вот если бы мне года три назад такое сказали - я бы посомневалась. Кошек я люблю всяких, от шотландцев и британцев просто балдею, но вот теперь еще и тайцы любимая порода. Самое лучшее то, что вот так на примере двух разных пород хорошо видишь разницу в характере породы. Я тут недавно спорила с одним знакомым. Он сказал, что породистых не любит принципильно. А у меня аргумент был один: ты сначала подержи разные породы, тогда поймешь, а пока ты безапелляционно судишь про то, чего не знаешь. Метисы - просто прелестные, и у меня разные кошки по жизни жили, - вечно мне притаскивали друзья тех, которые потеряшки, или которых девать было некуда. Они умницы, но вот когда я занялась породистыми - я сразу поняла, что то, что пишут в описаниях характера пород - это действительно соответствует. Они разные, на любой вкус - можно найти именно свою породу.
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:20 | Сообщение # 103
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
Quote (Ирина-kruna) то, что пишут в описаниях характера пород - это действительно соответствует практически полностью. А все-таки есть (к счастью)) котята, с которыми не так жалко расставаться. Потому что характер - не твой. Но даже на экстерьер плевать, если выбираешь своего котенка.
Ульяна
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:21 | Сообщение # 104
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
Quote (Дама-с-Кошками) спасибо))) Был бы он лысым -вылитый ведь сфинкс)) мне лысики очень нравятся - они просто какие-то как инопланетяне-гумманоиды, что ли.... шерсти нет, поэтому такие "лица" выразительные - глазищи огромные. Я вот на выставке фото делала как раз лысиков - просто ощущение контакта с высшим разумом. Причем я заметила, что даже люди как-то особенно выглядят рядом с такими кошками - такие кадры получаются, очень органичные!
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:24 | Сообщение # 105
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
Quote (Ирина-kruna) такие кадры получаются, очень органичные не в нашем случае На фотках, где Фасолица хороша, я выгляжу, как Гаргантюа с пятидесятью подбородками. Там, где я - воплощение стройности, кошка не в той позе сидит или уши прижимает. Беда просто! Вот с младщим ребенком хорошо получается) Надо будет с Калипсиком сфоткаться и посмотреть, насколько мы соответствуем друг другу))
Ульяна
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|