Хочу представить Симпсона.
|
|
Ирина-kruna | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:28 | Сообщение # 106
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
Мои тайчики: Simon и два шотландца Ясь и Дюша
Награды/подарки: 4
Статус: Скоро буду
|
Quote (Дама-с-Кошками) все-таки есть (к счастью)) котята, с которыми не так жалко расставаться. Потому что характер - не твой. Абсолютно точно! Я вот потому и отнеслась так к выбору Симпса уважительно. Мне кажется надо всегда так выбирать, именно своего - с таким своим контакт сразу получается, и это чувствуешь, что это именно "твой" кот или кошка. У нас так и с Ясем было - это он нас выбрал, а не мы его. И Тусятка, кстати, так же как и Симпсик убалтывал мужа сам - залез на шею и устроился спать. Я все время смеюсь по этому поводу: это еще очень большой вопрос - кто кого завел..... Вот с Дюшей тоже контакт сразу был, но он ужасно стеснялся и было ощущение, что он колеблется. Но за Дюшу Симпсон все решил - подмазался к хозяину и уболтал сразу на двоих! Симпсон вообще на несколько дней старше Дюши и есть ощущение, что он Дюшку постоянно опекает.
А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц)
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:32 | Сообщение # 107
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
Quote (Дама-с-Кошками) На фотках, где Фасолица хороша, я выгляжу, как Гаргантюа с пятидесятью подбородками. Там, где я - воплощение стройности, кошка не в той позе сидит или уши прижимает надо пробовать еще, лучше если сразу целую серию фотографий сделать - тогда можно будет выбрать самые-самые. С кошками точно трудно фотографироваться - у меня тоже куча таких где я хорошо - кошки размазанные, где кошки хороши - у меня лица, или позы еще те...
А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц)
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:35 | Сообщение # 108
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
Мои тайчики: Кошка
Награды/подарки: 10
|
Quote (Ирина-kruna) очень большой вопрос - кто кого завел..... самое удивительное, что Кошка вовсе нас и не выбрала! Там было 2 котенка - совершенно идентичных. В итоге цопнули первую попавшуюся - и ушли. Фасоль выбежала навстречу и забралась на ручки(а она последняя оставалась, выбирать было не из кого)). Я и растаяла по глупости. Потому что тогда еще не знала, что сфинксы обычно обожают всех людей подряд Вот Калипсо - точно дама, сделавшая осознанный выбор)) Меня она больше любит!
Ульяна
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:41 | Сообщение # 109
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Свитерок Симпсону свалять самая лучшая идея! Эх так хочется хоть раз потрогать таких пуховиков, а то только на картинке разглядываешь и очарованно вздыхаешь ! А про породы соглашусь конечно с вами полностью! В деревне много разных дворовых котов, но когда я увидела моего Фильку.... поняла, голубая кровь течет в нем. У него свой взгляд был на все, определенное поведение в различных ситуациях. Вот до этого сайта поиски меня и довели, где все в красках рассказывают о замечательных тайчатах. И самое главное, что у наших котодетей повадки схожие и это в 100 раз интереснее обсуждать с единомышленниками!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:11 | Сообщение # 110
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Вот до этого сайта поиски меня и довели, где все в красках рассказывают о замечательных тайчатах. И самое главное, что у наших котодетей повадки схожие и это в 100 раз интереснее обсуждать с единомышленниками! Абсолютно точно! Я с шотландцеводами много и давно общаюсь - есть сайты именно шотландские. Естественно, народ знает, что у нас еще и таец, поэтому спрашивают - я рассказываю про те коры, которые у нас Симпс отмачивает. Все веселятся, но!!! сравнить не с чем - там другое, там про уши, про хвосты и прочее. Все искала сайт с тайцами. Нашла наконец, перед Новым годом. Сначала заходила как гость время от времени. А тут выдалось несколько относительно свободных дней и я решилась, зарегистрировалась и просто оторвалась!! Нашла таких же как и я тайцелюбов. У тайцев свое - это именно владельцы тайцев поймут. И еще так здорово получилось. Полазала по сайту и обнаружила Симкиных предков. Я ведь только маму-кошку видела, все искала остальных, хоть фотографии посмотреть и нашла здесь всех прародителей! Теперь понимаю в кого у нас Симпеска такой!
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:14 | Сообщение # 111
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
Quote (Дама-с-Кошками) самое удивительное, что Кошка вовсе нас и не выбрала! Там было 2 котенка - совершенно идентичных. В итоге цопнули первую попавшуюся - и ушли. А мне кажется, что здесь все равно рука судьбы есть....
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:26 | Сообщение # 112
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
Мои тайчики: Кошка
Награды/подарки: 10
|
Quote (Ирина-kruna) сравнить не с чем - там другое правда, сайт - замечательный! Quote (Ирина-kruna) все равно рука судьбы есть.... с этим не поспоришь! Случайность, чистая случайность)) Особенно с Фасолью, которая практически по пути с работы была ни с того, ни с сего куплена)
Ульяна
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:41 | Сообщение # 113
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
Quote (Дама-с-Кошками) с этим не поспоришь! Случайность, чистая случайность)) Да, вот и у нас Симпсон - случайность, но КАКАЯ НЕСЛУЧАЙНАЯ! наверное и у вас так же - случай ведь, неосознанная необхоимость.
|
|
| |
attossa | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:41 | Сообщение # 114
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
А что если правда свалять что-нибудь? у вас такие расцветки интересные, должно получиться классно! хоть зимнюю подстилочку Симпсику! Quote (Дама-с-Кошками) Особенно с Фасолью, которая практически по пути с работы была ни с того, ни с сего куплена) у меня кроме старшего, подаренного бабушкой дочке на День Рождения, все остальные так приобретены. и это тоже Судьба!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:52 | Сообщение # 115
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
Quote (manunana) ооо, это любимое дело))) справку оперы нати, что-нибудь на поиск запустить)) любовзнательные тайцы)))) Ну самое пожалуй, такое было, когда у нас коты на компе функцию родительского контроля включили. Как добились??? - Ума не приложу, молчат ведь, как партизаны. Мы несколько дней какими-то огородами в компьютер лазали, по-сложному, и всякие восстановления гоняли, и так и эдак пробовали.... обычно, если что-то срочное надо отправить или сделать - больно времени нет разбираться... а в выходные сели и стали смотреть: что такое??? Оказалось, наши сисадмины загнали какой-то пароль на входе невоспроизводимый.... вообщем мы разобрались, пришлось потом еще такую крышку конкретную на компьютер делать. В магазинах есть на клавиатуру закрывашки - но, ведь у нас сразу три любят все вместе залезть и возню устроить, те крышечки не спасут. Сделали что-то вроде постамента капитального, с отверстиями для вентиляции - теперь вроде эти несанкционированные проникновения в омпьютер прекратились....
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:55 | Сообщение # 116
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
Quote (attossa) у вас такие расцветки интересные, должно получиться классно вот и я думаю - можно даже полосатую жилетку или свитер сделать - цвета контрастные, такая тельняшечка полуится.
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:09 | Сообщение # 117
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
Ой, вот чего всех хотела спросить... Пока еще разбираюсь со всеми опциями сайта... приходят подарки, я их вижу рядм с фотографией - их где смотреть и как применять? и как самой делать можно? и еще, если в конкурс фотографию выставлять это просто надо в соответствующую тему фото добавлять, и все?
|
|
| |
mrma | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:18 | Сообщение # 118
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
|
Ирина-kruna, с подарками всё просто - в конце каждого сообщения есть кнопочка "Профиль". Выбираете сообщение человека, которому хотите вручить награду, нажимаете эту кнопочку. Третьим пунктом там указаны "Награды" и в скобочках "Вручить награду" . Нажимаете, выбираете награду из всплывающего списка и подписываете за что. Всё.
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:26 | Сообщение # 119
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Ирина-kruna) приходят подарки, я их вижу рядм с фотографией - их где смотреть и как применять? Ирина, посмотреть их можно в своём профиле в разделе личные сообщения. А применять их никуда не нужно, просто порадоваться приятной неожиданности А как самой делать - вам mrma подробно объяснила. Quote (Ирина-kruna) если в конкурс фотографию выставлять это просто надо в соответствующую тему фото добавлять, и все? Да. В разделе Конкурсы - Заявки на конкурс - тема (например, тайская улыбка) Вставляете своё фото. Почитайте правила там же. В разных конкурсах - разные ограничения по кол-ву фото. В этом по-моему одно. Quote (Ирина-kruna) Ну самое пожалуй, такое было, когда у нас коты на компе функцию родительского контроля включили. Высший пилотаж! Вот это я понимаю коллективное творчество - тайский интеллект помноженный на шотландскую смекалку. Мои на днях тоже учудили. Отключили на ноутбуке моём беспроводную связь. А так как ноут у меня свежеприобретённый и на таких я ещё не работала. то и не подозревала о наличии на сенсорной панеле соответствующей кнопки. Сын (программист) ломал голову 3 дня, все настройки перепроверял, а я страдала без интернета, приходилось к нему забираться в компьютер. Видимо мои хвосты решили. что мама слишком много времени уделяет этому инету и одним движением лапы решили проблему Ирина-kruna, фотографии все изумительные. Очень понравилось гнездо из шарфика. У вас там в далёких предках аисты не затесались случайно?
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Ангел | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:16 | Сообщение # 120
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 22.09.2009)
Мои тайчики: Oliver-Arsen Sanchitos
Награды/подарки: 11
|
Ирина-kruna, очень рады знакомству! С огромным интересом прочитала Вашу темку. Веселая у вас, однако, компания! А шкодство у тайцев- это одна из основных черт характера. Когда я свою заводчицу спросила, откуда у Севки определенные повадки, она ответила: " Зубки от бабушки Сони, конфетки от мамы, коктейльные трубочки от папы". Так что скучно нам не будет никогда! P.S.: У Севы и Симпса много общей родни, как я понимаю? Так что можем дружить "семьями"
Dum spiro - spero (Пока дышу-надеюсь) Кошки не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке. Арсен Санчитос
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|