Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: beautynight, Chuchi  
Хочу представить Симпсона.
Ирина-krunaДата: Среда, 06.04.2011, 20:30 | Сообщение # 121
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)

Мои тайчики: Simon и два шотландца Ясь и Дюша

Награды/подарки: 4
Статус: Скоро буду
mrma, ribka, спасибо за помощь. Пытаюсь освоить все и сразу. Пока есть время посидеть подольше на сайте. Вот бывает заработаюсь и уже такого раздолья не будет. А пока использую время на полную катушку. smile smile
Попробую и в конкурс что-нибудь добавить и галерею Спасибо большое за подсказки.

А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц)

Ирина-krunaДата: Среда, 06.04.2011, 20:41 | Сообщение # 122
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)

Quote (Ангел)
Севы и Симпса много общей родни, как я понимаю? Так что можем дружить "семьями"

Елена, я очень рада знакомству. действительно, мы получаемся родственниками по кошкам. У Симпса корни из Санчитосов - дедушки и бабушки Жасмин, Данил, обе Софии и другие. Наши с вами тайцеморды получается, что-то вроде двородно-троюродных братишек, кузены вообщем. biggrin Я за дружбу вообще, давайте дружить "семьями", линиями, просто соседями по форуму, просто по интересу, и по-всякому! Мне вообще, понравился сайт тем, что здесь все обожают своих тайчат.

А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц)

Ирина-krunaДата: Среда, 06.04.2011, 20:51 | Сообщение # 123
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)

Quote (Ангел)
Зубки от бабушки Сони, конфетки от мамы, коктейльные трубочки от папы".

Вот-вот, и коктейльные трубочки, и зубки, и конфетки..... еще ватные палочки и чайные пакетики. С чайными пакетиками вообще мания. Тырит их с кухни из чашек, если использованные, или с полок из коробок - если сухие. Тырит и по всем постелям раскладывает. У нас как-то была в гостях приятельница с дочкой - иногородние, приехали город посмотреть. Вот мы их водили, устали, пришли поздно, попили все месте чаю, а посуду сил мыть уже не было - поставили кружки и плошки в раковину до утра и спать быстрее пошли. Утром просыпаемся , а у всех по постелям чай разложен. Где мокрые пакетики, где еще не использованные - Симпс ночью постарался. А что? Добрый мальчонка и гостеприимный - утром все проснуться, а он уже всем и чай прямо в постель подал.
А уж вашу историю про дверь и микроволновку я вчера дома вечером пересказывала. Это нечто! У нас двери пока не ронял, но все время стулья летят, болваны (шляпные) в мастерской постоянно с грохотом валятся - наш слоник по полкам топчется. Ну, еще пожалуй сам в кастрюли падал, и в сковородки....

Дама-с-КошкамиДата: Среда, 06.04.2011, 20:52 | Сообщение # 124
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)

Мои тайчики: Кошка

Награды/подарки: 10
Quote (Ирина-kruna)
здесь все обожают своих тайчат.

...а не своих - тоже) И не только (надеюсь)) тайчат! И еще - уважают!

Ульяна

Ирина-krunaДата: Среда, 06.04.2011, 21:04 | Сообщение # 125
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)

Quote (Дама-с-Кошками)
...а не своих - тоже) И не только (надеюсь)) тайчат! И еще - уважают!

Ну кошколюбы - это отдельно взятые люди! Они как правило любят всех. И кошек и других животных тоже. Убежденные собачники, например, часто любят только собак, а вот кошатники с равным успехом могут быть и собачниками, и птичниками, и мышатниками, и.... да мало ли еще кем!!! У кошатников часто и все остальные животные присутствуют и уживаются. biggrin
Чего за примером далеко ходить. Мы брали Дюшу и Симпса в питомнике, так там у заводчицы еще сеттеры были, причем неземной красоты, что-то нереальное - тоже разводят. biggrin Не говоря уж, о том, что кошек там было на тот момент, не соврать бы что-то около пятнадцати или больше голов - там сразу у шотландки и тайки котята родились девять "человек" и еще трое котят-подростков дожидались забора и отправки по хозяевам в другие города.

Ирина-krunaДата: Среда, 06.04.2011, 21:11 | Сообщение # 126
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)

Quote (ribka)
У вас там в далёких предках аисты не затесались случайно?

Это надо в питомнике спросить.... wink
А вообще, вспомнила легенду, вроде, по-легенде сиамские (тайские теперь по-правильному) кошки появились во время плавания в Ноевом ковчеге, когда самец обезьяны влюбился в тигрицу... (или львицу?) biggrin что-то такое вспоминается... Может, там и аисты были, пока "ребятенка" такой пары несли до места..... поучаствовали? wink

Дама-с-КошкамиДата: Среда, 06.04.2011, 21:27 | Сообщение # 127
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)

Quote (Ирина-kruna)
там сразу у шотландки и тайки котята родились девять "человек"

какая знакомая ситуация biggrin У наших, правда, 8 человек родилось. Из которых сейчас трое дома. Но пока все были в сборе, я думала, с ума сойду.

Ульяна

Ирина-krunaДата: Среда, 06.04.2011, 22:07 | Сообщение # 128
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)

Дама-с-Кошками,
у меня когда-то, были кошки с котятами, но не сразу несколько, а просто одна кошка и котята... Даже когда одна кошь и четыре- пять котят - не слабое ощущение, а вот как вы с несколькими.... ой, глаз да глаз, ни сна, ни отдыха, кто больше возится мама-кошь, или человеко-кото-мама даже и не скажешь!! wacko wink

Дама-с-КошкамиДата: Четверг, 07.04.2011, 00:02 | Сообщение # 129
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)

Quote (Ирина-kruna)
кто больше возится мама-кошь, или человеко-кото-мама даже и не скажешь!!

ттт, повезло еще, что мои, к счастью, очень хорошие матери. Тем не менее, я, помнится, все ворчала тут, на форуме:не будет больше двух пометов одновременно))

Ульяна

Ирина-krunaДата: Четверг, 07.04.2011, 00:37 | Сообщение # 130
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)

Дама-с-Кошками, но согласитесь, Ульяна, что радости от них море! У меня когда некоторые знакомые говорят: зачем тебе это нужно, три кота? Я сегда говорю, что они мне дают и могут дать гораздо больше, чем я им. biggrin

Ирина-krunaДата: Четверг, 07.04.2011, 00:46 | Сообщение # 131
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)

Вот продолжаю загружать фотографии. Здесь замечательная мимика нашей тайцеморды! biggrin

IMG]http://i011.radikal.ru/1104/58/a1d3c93ae50d.jpg[/IMG]
Сначала удивился

потом скептически ухмыльнулся

Ну а тут уже расхохотался

Может, конечно это не самые выигрышные мордочки, но он не всегда правильный, иной раз так выразительно свое отношение к происходящему выражает.... biggrin

Ирина-krunaДата: Четверг, 07.04.2011, 00:54 | Сообщение # 132
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)

странно, почему-то два фотопрошли нормально, а самое первое - нет....

Ирина-krunaДата: Четверг, 07.04.2011, 00:57 | Сообщение # 133
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)

вот удивленная мордочка, пробую еще раз, похоже при копировании потеряла скобку.

Ирина-krunaДата: Четверг, 07.04.2011, 01:12 | Сообщение # 134
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)

Похоже, они тут анекдоты травят, Симпс по всему видно ухахатывается.

Мешки, сумки и коробки - огромная слабость! Этому пакетику осталось жить недолго, Симпс потом у него радостно все углы погрыз.

Новый год... подарки... пакеты... - лучший ваш подарочек - это я!!!

Ирина-krunaДата: Четверг, 07.04.2011, 01:29 | Сообщение # 135
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)

Сплошное баловство!

ПаААА диИИИкиИИИм степям ЗаАААбайкальяАААА, где золотоООО моООют в горААААх. БодяАААга судьбу проклинаяЯААА с сумою бредет на плечаАААхх!.....
Таков вот певец!

А еще я люблю друга за то, что он мягкий! biggrin

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Проверка задолженностей 22.11.2024 11:40
Техника для дома и сада, ... 21.11.2024 20:54
А это Саффи! ))) 21.11.2024 20:53
Маруся и Макса 21.11.2024 20:53
Наш Растик 21.11.2024 20:52
Красивый педикюр 20.11.2024 10:22
Положительные эмоции 18.11.2024 11:35
Грядочная доска 18.11.2024 09:54
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Сколько стоит недвижимост... 11.11.2024 18:40
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP