Хочу представить Симпсона.
|
|
Ирина-kruna | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:30 | Сообщение # 121
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
Мои тайчики: Simon и два шотландца Ясь и Дюша
Награды/подарки: 4
Статус: Скоро буду
|
mrma, ribka, спасибо за помощь. Пытаюсь освоить все и сразу. Пока есть время посидеть подольше на сайте. Вот бывает заработаюсь и уже такого раздолья не будет. А пока использую время на полную катушку. Попробую и в конкурс что-нибудь добавить и галерею Спасибо большое за подсказки.
А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц)
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:41 | Сообщение # 122
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
Quote (Ангел) Севы и Симпса много общей родни, как я понимаю? Так что можем дружить "семьями" Елена, я очень рада знакомству. действительно, мы получаемся родственниками по кошкам. У Симпса корни из Санчитосов - дедушки и бабушки Жасмин, Данил, обе Софии и другие. Наши с вами тайцеморды получается, что-то вроде двородно-троюродных братишек, кузены вообщем. Я за дружбу вообще, давайте дружить "семьями", линиями, просто соседями по форуму, просто по интересу, и по-всякому! Мне вообще, понравился сайт тем, что здесь все обожают своих тайчат.
А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц)
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:51 | Сообщение # 123
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
Quote (Ангел) Зубки от бабушки Сони, конфетки от мамы, коктейльные трубочки от папы". Вот-вот, и коктейльные трубочки, и зубки, и конфетки..... еще ватные палочки и чайные пакетики. С чайными пакетиками вообще мания. Тырит их с кухни из чашек, если использованные, или с полок из коробок - если сухие. Тырит и по всем постелям раскладывает. У нас как-то была в гостях приятельница с дочкой - иногородние, приехали город посмотреть. Вот мы их водили, устали, пришли поздно, попили все месте чаю, а посуду сил мыть уже не было - поставили кружки и плошки в раковину до утра и спать быстрее пошли. Утром просыпаемся , а у всех по постелям чай разложен. Где мокрые пакетики, где еще не использованные - Симпс ночью постарался. А что? Добрый мальчонка и гостеприимный - утром все проснуться, а он уже всем и чай прямо в постель подал. А уж вашу историю про дверь и микроволновку я вчера дома вечером пересказывала. Это нечто! У нас двери пока не ронял, но все время стулья летят, болваны (шляпные) в мастерской постоянно с грохотом валятся - наш слоник по полкам топчется. Ну, еще пожалуй сам в кастрюли падал, и в сковородки....
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:52 | Сообщение # 124
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
Мои тайчики: Кошка
Награды/подарки: 10
|
Quote (Ирина-kruna) здесь все обожают своих тайчат. ...а не своих - тоже) И не только (надеюсь)) тайчат! И еще - уважают!
Ульяна
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:04 | Сообщение # 125
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
Quote (Дама-с-Кошками) ...а не своих - тоже) И не только (надеюсь)) тайчат! И еще - уважают! Ну кошколюбы - это отдельно взятые люди! Они как правило любят всех. И кошек и других животных тоже. Убежденные собачники, например, часто любят только собак, а вот кошатники с равным успехом могут быть и собачниками, и птичниками, и мышатниками, и.... да мало ли еще кем!!! У кошатников часто и все остальные животные присутствуют и уживаются. Чего за примером далеко ходить. Мы брали Дюшу и Симпса в питомнике, так там у заводчицы еще сеттеры были, причем неземной красоты, что-то нереальное - тоже разводят. Не говоря уж, о том, что кошек там было на тот момент, не соврать бы что-то около пятнадцати или больше голов - там сразу у шотландки и тайки котята родились девять "человек" и еще трое котят-подростков дожидались забора и отправки по хозяевам в другие города.
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:11 | Сообщение # 126
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
Quote (ribka) У вас там в далёких предках аисты не затесались случайно? Это надо в питомнике спросить.... А вообще, вспомнила легенду, вроде, по-легенде сиамские (тайские теперь по-правильному) кошки появились во время плавания в Ноевом ковчеге, когда самец обезьяны влюбился в тигрицу... (или львицу?) что-то такое вспоминается... Может, там и аисты были, пока "ребятенка" такой пары несли до места..... поучаствовали?
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:27 | Сообщение # 127
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
Quote (Ирина-kruna) там сразу у шотландки и тайки котята родились девять "человек" какая знакомая ситуация У наших, правда, 8 человек родилось. Из которых сейчас трое дома. Но пока все были в сборе, я думала, с ума сойду.
Ульяна
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:07 | Сообщение # 128
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
Дама-с-Кошками, у меня когда-то, были кошки с котятами, но не сразу несколько, а просто одна кошка и котята... Даже когда одна кошь и четыре- пять котят - не слабое ощущение, а вот как вы с несколькими.... ой, глаз да глаз, ни сна, ни отдыха, кто больше возится мама-кошь, или человеко-кото-мама даже и не скажешь!!
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:02 | Сообщение # 129
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
|
Quote (Ирина-kruna) кто больше возится мама-кошь, или человеко-кото-мама даже и не скажешь!! ттт, повезло еще, что мои, к счастью, очень хорошие матери. Тем не менее, я, помнится, все ворчала тут, на форуме:не будет больше двух пометов одновременно))
Ульяна
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:37 | Сообщение # 130
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
Дама-с-Кошками, но согласитесь, Ульяна, что радости от них море! У меня когда некоторые знакомые говорят: зачем тебе это нужно, три кота? Я сегда говорю, что они мне дают и могут дать гораздо больше, чем я им.
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:46 | Сообщение # 131
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
Вот продолжаю загружать фотографии. Здесь замечательная мимика нашей тайцеморды! IMG]http://i011.radikal.ru/1104/58/a1d3c93ae50d.jpg[/IMG] Сначала удивился потом скептически ухмыльнулся Ну а тут уже расхохотался Может, конечно это не самые выигрышные мордочки, но он не всегда правильный, иной раз так выразительно свое отношение к происходящему выражает....
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:54 | Сообщение # 132
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
странно, почему-то два фотопрошли нормально, а самое первое - нет....
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:57 | Сообщение # 133
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
вот удивленная мордочка, пробую еще раз, похоже при копировании потеряла скобку.
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Четверг, 07.04.2011, 01:12 | Сообщение # 134
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
Похоже, они тут анекдоты травят, Симпс по всему видно ухахатывается. Мешки, сумки и коробки - огромная слабость! Этому пакетику осталось жить недолго, Симпс потом у него радостно все углы погрыз. Новый год... подарки... пакеты... - лучший ваш подарочек - это я!!!
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Четверг, 07.04.2011, 01:29 | Сообщение # 135
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
Сплошное баловство! ПаААА диИИИкиИИИм степям ЗаАААбайкальяАААА, где золотоООО моООют в горААААх. БодяАААга судьбу проклинаяЯААА с сумою бредет на плечаАААхх!..... Таков вот певец! А еще я люблю друга за то, что он мягкий!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|