Тяжко нам после лета. На даче вкус природы узнали и всё теперь ждём опять с нетерпением когда трава расти начнёт. Да ещё и коты как назло в подъезде разгуливают, она как услышала так чуть с ума не сошла, от двери первое время совсем не отходила. Вот теперь ищем ей прынца =) Всем привет, от ангелочка Симы
Очень приятно познакомится с очаровательной кисулей В замечательную красотку на природе за лето выросла Поздравляем с новогодними праздниками и днём рождения! Значит сейчас Симочке уже годик исполнился? Имхо, для парней самое время , но если не сильно просит, то можно и подождать
Quote (Ris)
На даче вкус природы узнали и всё теперь ждём опять с нетерпением когда трава расти начнёт
На дачных фотах Сима на поводке, Вы её совсем не отпускали в вольные гулялки? И как она, не возмущалась таким ограничением?
Дело в том, что у нас прошлым летом пропала на даче наша сладкая парочка. И вот теперь у нас уже другое золотце, а я лета боюсь Мама говорит -"на цепь посадим" Но что-то сомнительно мне, что возможно их на привязи удержать так долго. Поделитесь опытом, Сима сильно скандалила?
Поздравляем с новогодними праздниками и днём рождения!
Спасибо большое =)
Quote (noviol)
На дачных фотах Сима на поводке, Вы её совсем не отпускали в вольные гулялки? И как она, не возмущалась таким ограничением?
Сперва очень не любила, когда шлейку надевают, а потом ничего, привыкла. Когда я шлейку в руки беру она сама вальяжно к выходной двери идти начинает ))))) Да и куда идти она сама выбирает (ну если только она за забор к соседям не собралась ), да и бегать мы с ней любим. Так что ещё вопрос кто-кого выгуливат
Quote (noviol)
Поделитесь опытом, Сима сильно скандалила?
Она очень не любит сидеть дома когда никого больше нет, даже дверь с прыжка открывать научилась , так что следить нужно во все глаза. Пару раз соседи приносили обратно. Всем привет, от ангелочка Симы
Сообщение отредактировал(а) Ris - Вторник, 17.01.2012, 18:23