Знакомьтесь , Дэймон и Джина :)))
|
|
4udovik | Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:24 | Сообщение # 256
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
Мои тайчики: Дэймон
Награды/подарки: 10
Статус: Скоро буду
|
Quote (КаркарныйДУХ) что б наконец-то попугая изловить! Мошка(попугай) посмотрев на всё это дело и наверно оценив свои шансы ,уже недели две как перестала взлетать на карниз со шторами и вообще не сидит больше там... умная девочка смекнула что к чему и чьей *опой попахивает Теперь выбирает более труднодоступные места: шкаф например или ветка которую мы ей прицепили к клетке снаружи Дэймулину не достать
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:26 | Сообщение # 257
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (4udovik) умная девочка смекнула что к чему Ну и слава богу, а то такой маленький тигр... такие тренировки загибает! Уже летает со шторы на штору... прям белка-летяга!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Zabotina | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:13 | Сообщение # 258
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
Глаз да глаз, за детенком нужен. Ну просто маленький пострел.
Добро пожаловать!
|
|
| |
KlinovaO | Дата: Вторник, 31.05.2011, 04:47 | Сообщение # 259
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 18.05.2011)
Мои тайчики: Дульсинея
Награды/подарки: 0
|
Какой красивый! Маленький,а такой уже элегантный. Мы все боимся за Вашу птицу. У меня 9 месяцев жила попугаеха Ева. Отдали на время отпуска и забирать не захотели. Мы ее разместили в недосигаемости кота. Да и сама птица по началу его боялась, вниз не спускалась. Но помоему у кота просто смысл жизни на это время был, поймать птицу. Хоть он нам запудрил мозги, агрессии не проявлял, просто наблюдал и следил. А Ева потеряла видимо бдительность, ну и мы тоже и несчастье случилось. Так что хищник, он есть хищник.
Дружная семейка!
|
|
| |
4udovik | Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:54 | Сообщение # 260
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
|
Quote (KlinovaO) Маленький,а такой уже элегантный Спасибо !!! Маленькому выпендрёжнику очень приятно Вечно Фост трубой и походочка в развалочку Quote (KlinovaO) Мы все боимся за Вашу птицу. Да вроде ттт с птицей у нас пока всё ровно........ я же лишала Дэймулина свободы за любой покушение на Мошу ))) Наверно мелкий запомнил или отложил на потом На всякий пожарный как вспомню,подрезаю ему коготки , малоли что...... вдруг схватит, так не задерёт ну это крайний случай а вообще у них вроде бы всё пучком
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
4udovik | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:37 | Сообщение # 261
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
|
Quote (КаркарныйДУХ) белка-летяга!
:D
Я и Дэймон,всем рады!!!
Сообщение отредактировал(а) 4udovik - Вторник, 31.05.2011, 15:39
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 01.06.2011, 10:58 | Сообщение # 262
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
А еще фото проделок будут??? Ждем!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
4udovik | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:11 | Сообщение # 263
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
|
Quote (КаркарныйДУХ) А еще фото проделок будут??? Обязательно выложу новые фоты Дэймулина Переодически щёлкаю его
Вчера ездили на ревакцинацию на машине , так он нас всю дорогу ругал Чем ему машина не нравится??? Новая иномарка ,не шумит, кандей , не трясет , а он всё равно ругается Как тока из машины выносишь, так сразу шелковый кот и в ветеринарке само спокойствие (даже гордость берёт) Доктор как Дэймона увидел сразу спросил " А он у вас не дикий, не бросится??? " А я ему " Что вы -что вы , он же самый ласковый кот в мире и само очарование,не бойтесь его" "Ну тогда выпускайте " После прививки он этого доктора ещё и обмурчал....чудо -кот !!!!!! Посадили обратно в машину - молчит....... Зажигание- и ругачка до самого дома.... А дома опять как ни в чем не бывало
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:03 | Сообщение # 264
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (4udovik) Посадили обратно в машину - молчит....... Зажигание- и ругачка до самого дома... А мой делает вид, что умирает как только в машину заносишь!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
4udovik | Дата: Среда, 01.06.2011, 18:43 | Сообщение # 265
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
|
Quote (КаркарныйДУХ) А мой делает вид, что умирает как только в машину заносишь! притворщик)))))))))
Мой именно ругается и пытается сесть на голову тому,кто за рулём,без разницы я это или котопапа , а с котом на голове водителю совсем не айс вот и приходится удерживать мелкого , даже В ПЕРЕНОСКУ сажали вот и ругается
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
Korshokalina | Дата: Среда, 01.06.2011, 20:03 | Сообщение # 266
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.04.2011)
Мои тайчики: Читуся и Руся
Награды/подарки: 12
|
Quote (4udovik) Уговорили .... но только ради вкусняшки)))) и побыстрому Такое многообещающее фото! Ой-ой! Еще тот красавчик вырастет! Мы с доцей красивых котов "обзываем" кошачим Аленом Делоном. Так вот, судя по этой фотке, у вас как раз этот вариант подрастает! Невесты, готовьтесь в очередь заранее!
Знакомьтесь - это Чита
|
|
| |
Korshokalina | Дата: Среда, 01.06.2011, 20:09 | Сообщение # 267
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.04.2011)
|
Quote (4udovik) Игры с пакетом наш ежедневный ритуал))) пакетный кот) Как это знакомо! Если по шторам перестанут. то вот насчет пакетов, по-моему, можно не обольщаться. Наш взрослый Фис до сих пор этим грешит. А если играть-шуршать-залазить лень, то хоть сверху полежать - это обязательно.
Знакомьтесь - это Чита
|
|
| |
Korshokalina | Дата: Среда, 01.06.2011, 20:17 | Сообщение # 268
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.04.2011)
|
Quote (4udovik) почти позируем))) Прямо статуэтка, красиво!!! Вы такие уже взрослые! И не совсем гладкошерстные, или это показалось? Это в маму? Родители у вас красавчики! Немножко пушистик, немножко полосатик? Такой классный! Прямо наше детство вспомнила, а на одной из фоток (в пакете) так похож на Читкиного братика.
Знакомьтесь - это Чита
|
|
| |
4udovik | Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:02 | Сообщение # 269
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
|
Korshokalina, Quote (Korshokalina) кошачим Аленом Делоном. Ух ты !!!!! Приятно Дэймулин - Делон КотЭ - МачоооО А пока он только мелкий шкодник Quote (Korshokalina) А если играть-шуршать-залазить лень, то хоть сверху полежать - это обязательно. Да, а ещё он любит чтоб его на этом пакете покатали, пока он лежит...... Вот мы и устраиваем ралли по квартире Quote (Korshokalina) Родители у вас красавчики! Спасибки !!! Надеемся вместе с Дэймулином , что и нам чего-нибудь перепадет Quote (Korshokalina) И не совсем гладкошерстные, или это показалось? Мы гладкошерстики...был детский пушок,но и он на спине уже весь сменился... Но иногда ,когда нужно выяснить,кто в доме главный, мы пушим то , что можно распушить и делаем эрокез на спине.....очень устрашающе....
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
Zabotina | Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:14 | Сообщение # 270
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
Что- то давненько нас не баловали.
Добро пожаловать!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|