Знакомьтесь , Дэймон и Джина :)))
|
|
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 10.08.2011, 12:52 | Сообщение # 661
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
Статус: Скоро буду
|
Quote (4udovik) уже сходу может на дверь запрыгнуть ПРИВЕТ!!! Чемпион по прыжкам в высоту и длину ! Quote (4udovik) Дэймулин вроде потяжелел для такой ерунды Наверно не стоит торопиться с новыми шторами, а то вдруг приглянуться шкоднику!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Бусико | Дата: Среда, 10.08.2011, 13:36 | Сообщение # 662
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.06.2011)
Мои тайчики: Бусинка
Награды/подарки: 10
|
Quote (КаркарныйДУХ) Наверно не стоит торопиться с новыми шторами
вот вот. Я тоже думала, что у меня Буська интерес к шторам потеряла. Ан нет, время от времени возьмет, да прокатится Главное, после этого стоит и смотрит, что я скажу. Наверно, думает, вдруг уже можно. Но нет, услышав заветное "НЕЛЬЗЯ", тут же исчезает
Заходите в гости, Бусинка будет очень рада=)
|
|
| |
4udovik | Дата: Среда, 10.08.2011, 14:21 | Сообщение # 663
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
Мои тайчики: Дэймон
|
Quote (КаркарныйДУХ) ПРИВЕТ!!! Чемпион по прыжкам в высоту и длину ПРИВЕТ !!!!!!!!!!! Quote (КаркарныйДУХ) Наверно не стоит торопиться с новыми шторами, а то вдруг приглянуться шкоднику! Quote (Бусико) вот вот. Я тоже думала, что у меня Буська интерес к шторам потеряла. Ан нет, время от времени возьмет, да прокатится Вот и мой гр. муж так же говорит просто мы на первом этаже живем и как аквариум получается толком вечером даже не переодеться На выходных случай был , переодеваюсь как обычно , сняла майку , собралась уже другую напяливать и тут РАЗ ... Фото-вспышка из окна я В шоке Сказала музчине своему чтоб выглянул, он быстро выглянул-еще одна вспышка, а потом кто-то стал улепётывать ЧЕГО ТВОРИТСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!????????!!!!!!!!!!! Вот подумываю о жалюзи
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
Gera | Дата: Среда, 10.08.2011, 14:28 | Сообщение # 664
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Quote (4udovik) сняла майку , собралась уже другую напяливать и тут РАЗ ... Фото-вспышка из окна я В шоке Сказала музчине своему чтоб выглянул, он быстро выглянул-еще одна вспышка, а потом кто-то стал улепётывать вот это ДАААААА!!!! мы тоже на первом этаже... повод призадуматься!... прямо бандиана про Бонда 007 какая-то!!!!
Моя любимка Гера
|
|
| |
Бусико | Дата: Среда, 10.08.2011, 14:35 | Сообщение # 665
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.06.2011)
Мои тайчики: Бусинка
|
Жуть-то какая, что творится?
Quote (4udovik) Вот подумываю о жалюзи
Мы на втором этаже живем. На кухне жалюзи пришлось повесить
Заходите в гости, Бусинка будет очень рада=)
|
|
| |
4udovik | Дата: Среда, 10.08.2011, 14:56 | Сообщение # 666
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
|
Quote (Gera) мы тоже на первом этаже... повод призадуматься!... прямо бандиана про Бонда 007 какая-то!! Прямо не знаю ,что и думать может фетишист какой ,который подглядывать любит или теперь фотки шутника где-нибудь вконтакте обнаружу в каком-нибудь приколе !!! Одним словом с тех выходных переодеваюсь ЗА ШКАФОМ Quote (Бусико) Жуть-то какая, что творится? surprised У всех конечно свои тараканы .... но.... перебор по моему
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
4udovik | Дата: Среда, 10.08.2011, 14:58 | Сообщение # 667
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
|
Quote (Бусико) Мы на втором этаже живем. На кухне жалюзи пришлось повесить dry И нам тоже так НАДА !!!!!!!! А то реалити шоу какое то получается !!!
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 10.08.2011, 15:05 | Сообщение # 668
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Вешайте жалюзи, это действительно решение вопроса и если привыкли спать в темноте в белые ночи можно закрыть окно, а Дэймик подрастет и поверх жалюзи повесите шторки (одно другому не мешает)!!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
JuliaS | Дата: Среда, 10.08.2011, 17:28 | Сообщение # 669
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
аватарка классная! Дэймон такой рисковый парень не ней! гроза всех мечтательных девчат квартала Quote (4udovik) Мошку (попугая) через неделю - полторы отдадим маме , Дэймон опять клетку свалил ого, кошка и попугай в одном доме ... по-моему, правильно решили отдать попугая. у меня раньше была кошка Мурка, и когда она появилась, в доме жил хомячок. кошка его не трогала, но полдня проводила у аквариума, пожирая хомячка глазами. месяца через два он помер, и на наш взгляд от разрыва сердца. какое ж сердце выдержит когда на тебя непрерывно смотрят и облизываются?!
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
4udovik | Дата: Среда, 10.08.2011, 17:32 | Сообщение # 670
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
|
Quote (JuliaS) месяца через два он помер, и на наш взгляд от разрыва сердца. какое ж сердце выдержит когда на тебя непрерывно смотрят и облизываются?! Жуть какую вы рассказываете !!! Вот это я понимаю сила взгляда
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
Viko100 | Дата: Среда, 10.08.2011, 17:33 | Сообщение # 671
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
Quote (JuliaS) и на наш взгляд от разрыва сердца жалко хомячка
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
4udovik | Дата: Среда, 10.08.2011, 17:34 | Сообщение # 672
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
|
Quote (JuliaS) Дэймон такой рисковый парень не ней! гроза всех мечтательных девчат квартала Пока он ещё не понимает , что он Гроза девчат !!! А то бы у нас ор стоял дома вечерами будь здоров Маленький он еще )))))))
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
JuliaS | Дата: Среда, 10.08.2011, 17:43 | Сообщение # 673
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Quote (4udovik) Жуть какую вы рассказываете не хотела пугать, извиняюсь просто этот случай одно из сильнейших впечатлений детства, не забуду никак, эх.. Quote (4udovik) Пока он ещё не понимает , что он Гроза девчат !!! поймет еще напереживаются местные девушки еще, любовь..
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Сообщение отредактировал(а) JuliaS - Среда, 10.08.2011, 17:44
|
|
| |
4udovik | Дата: Среда, 10.08.2011, 19:04 | Сообщение # 674
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
|
Quote (JuliaS) этот случай одно из сильнейших впечатлений детства, не забуду никак, эх.. Все таки Хыщники ,в который раз убеждаюсь Quote (JuliaS) поймет еще smile напереживаются местные девушки еще, любовь Ждем этого момента с нетерпением
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
Chuchi | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:32 | Сообщение # 675
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (4udovik) к тому же у нас появились настенные полочки специально для его лазанья Тааак, срочно нам показать эту красоту и Деймона на ней - будем любоваться все им!!!! Quote (4udovik) Фото-вспышка из окна я В шоке Сказала музчине своему чтоб выглянул, он быстро выглянул-еще одна вспышка, а потом кто-то стал улепётывать ЧЕГО ТВОРИТСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!????????!!!!!!!!!!! Вот подумываю о жалюзи Ох ничего себе, я думала прошли эти извращённые времена, тем более что интернет кишит уже полным ходом разнообразием всего и всех.... А вот жалюзи это дело хорошее, тем более что их сейчас великое множество: и из бамбуковой ткани и из плотных матерчатых тканей, на любой вкус, что называется! Может, это и правда Ваш вариант, и Деймон уже на них не повисит.....
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|