Знакомьтесь , Дэймон и Джина :)))
|
|
Mel | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:15 | Сообщение # 766
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
Статус: Скоро буду
|
Quote (4udovik) Сегодня пойду на поиски Спасибочки ждём результатов, я бы своему тоже купила что-нибудь погрызть.... а то у него явно зубки чесатся начинают
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 25.08.2011, 09:08 | Сообщение # 767
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (4udovik) Не в меховой же магаз шлепать ??! Топать, топать. Пока он песца не раскроил.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
lenok | Дата: Четверг, 25.08.2011, 09:59 | Сообщение # 768
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.02.2011)
Мои тайчики: Кнопа
Награды/подарки: 2
|
Quote (4udovik) Дэймик отодрал ,а шнур проглотил (а я его искала ) Короче перепугалась !!!!! Какой ужас! Очень хорошо, что все обошлось. Слава богу! Есть у наших котеек слабость с веревками играть и кушать их. Наша вон тоже от шнурков всяческого рода без ума. Только покажи... всё.... глазющи круглые и давай нападать за шнурком. Наша вот любит перышки от игрушек отдирать и есть, пару раз видела, простите, в ее делишках остатки этих перьев, теперь играем с ней только сами этой игрушкой, ей одной не оставляем. Глаз да глаз нужен за ними....
Приятно познакомиться - Кнопа!
анимашки с тайскими кошками
|
|
| |
4udovik | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:09 | Сообщение # 769
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
Мои тайчики: Дэймон
Награды/подарки: 10
|
Quote (Mel) ждём результатов, Обошла три зоомагазина , только в одном мне пообещали к пятнице доставить кроличью лапку Подождем Quote (Julia59F) Топать, топать. Пока он песца не раскроил. В меховой салон что ли топать за шкуркой ?!?! Дорогое удовольствие получается Может чего в закромах найдется Quote (lenok) Есть у наших котеек слабость с веревками играть и кушать их. Наша вон тоже от шнурков всяческого рода без ума. Только покажи... всё.... глазющи круглые и давай нападать за шнурком. Надо новые игрули напридумывать , вот надеюсь , что кроличья лапа от шнурков и отвлечет
А запах у лапы кроличьей сильно специфический ?????????????????
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:17 | Сообщение # 770
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (4udovik) Ну где нашему разбойнику шкуру норки раздобыть вообще в голову не приходит ,мех я не ношу , маминого писца раскроить ...она мне не простит Ну это удовольствие дорогое шкура норки не менее 2-х тысч рублев стоит, а у нас она осталась... после пошива матери шубы, так что нам было не жалко, начните эксперимет с лапы!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:19 | Сообщение # 771
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (4udovik) А запах у лапы кроличьей сильно специфический ????????????????? Ну так как мой кот не уграет ей.. я вынесла на балкон и через 30 минут она так уже не пахла зверски, а так они запакованны и как только вскрываешь... запах не заметить просто нельзя!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Chuchi | Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:21 | Сообщение # 772
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
4udovik, Ничего себе Лика, какие тут дела у Вас творятся!!!!! Девчонки, Вы аккуратней там, смотрите за детьми Вашими, что-то участились тут случаи поедания длинных шнурков!!!!! :'( Так не хочется, чтобы малыши болели, переживаешь же за каждого, как за родного.... Слава Богу всё обошлось Quote (КаркарныйДУХ) запах не заметить просто нельзя! ой, не, что-то я не рискую такие вещи пока покупать своему. Покупаю только лакомства палочки ЭрдельКет, но они мягкие, съедает её только за раз.
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
4udovik | Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:34 | Сообщение # 773
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
|
Quote (Chuchi) Так не хочется, чтобы малыши болели, переживаешь же за каждого, как за родного.... Слава Богу всё обошлось Переживаешь , ночей не спишь ... все как у людей наши маленькие детишки Quote (Chuchi) Покупаю только лакомства палочки ЭрдельКет, Я тоже на эти колбаски заглядывалась , но они только с 8ми месяцев , так что маленькие мы еще .. Попробуем лапу кроличью погрызть (только купим )
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
Mel | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:08 | Сообщение # 774
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
4udovik, жду отчёта как у вас лапа пошла на выходные поеду опять на дачу с мелким.... а вот на обратном пути куплю эту лапу - пусть пробует, а то у него явно зубы чешутся
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
4udovik | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:17 | Сообщение # 775
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
|
Quote (Mel) жду отчёта как у вас лапа пошла В пятницу купим лапу и сразу отчитаемся с фотами Quote (Mel) пусть пробует, а то у него явно зубы чешутся tongue Когда у нас зубки зачесались и полезли , очень помогли шерстяные вещи ( скрутили шерстяной гетр , и шерстяную варюшку ) с болшим удовольствием Дэймон грыз эти вещи и зубки и десны чесал .. зубки постепенно повыпадали и играть удобно в потягушки (перетягивание ) когда шататься зубки начнут ))))
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
Mel | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:32 | Сообщение # 776
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Quote (4udovik) очень помогли шерстяные вещи о.... надо будет попробовать
|
|
| |
4udovik | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:39 | Сообщение # 777
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
|
Quote (Mel) надо будет попробовать Попробуйте -попробуйте наш Дэймулин с большим упоением погружал свои вампирские клычки в шерстяные комочки и драл их до изнеможения Даже засыпал с варюшкой в зубах Один клык мы потеряли во время игры
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:57 | Сообщение # 778
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (4udovik) Попробуйте -попробуйте Ну что там... нашли лапу???? Попробовал зверь???? Очень интересно же...ну-ка рассказывайте!!!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
4udovik | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:24 | Сообщение # 779
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Ну что там... нашли лапу???? Попробовал зверь???? Лапу нашли!!!! Купили , принесли домой ,Дэймулин с порога встречает и в глаза заглядывает ..знает ,что чего то принесли Вскрыла упаковку ,прочувствовала амбрэ повела лапой у зверя ОЦЕНИЛ !!!!!!!!!!! В общем накинулся хищник мой на конечность кроличью с радостью Загрыз и зализал и извазюкал всю
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
4udovik | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:27 | Сообщение # 780
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)