Оленька, я прекрасно всё помню, тогда у нас была какая-то духовная связь со всеми!!! Да, было весело))) В этом видео и мои три зверика Айка, Тигруша и Аби. Тогда у меня из было трое... В живых сейчас Тигруша, которому 28 апреля исполнилось 7 лет, и Аби, которой 8 декабря будет тоже 7-мь. Линейки почему-то в последние года врут( После череды моих жизненных нерадостных событий, мне совсем не хотелось здесь ничего писать. Почти два года ничего здесь не писала в своей темке. Хотя я забегала иногда и читала, что происходит у других. Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
Тогда наверное время такое было, что место встреч именно был форум, а теперь полно всего и все разбежались ..
Тут мы, Оля. Я в контакте твою страничку смотрю, да и сюда заглядываю часто, только вот радует не всегда форум...Какие-то годы невеселые - может, сейчас все устаканится и опять весело будет. Тасеньке 6 уже , большая, пушистая и нежная моя девочка. Привет твоей лохматой династии.
Тут мы, Оля. Я в контакте твою страничку смотрю, да и сюда заглядываю часто
Я уже думала, что здесь все куда -то подевались..
Да и я сама что-то в темке у себя все запустила... Детки наши все разъехались Рика отправилась у нас покорять Новороссийск ...ее последние фотографии из родительского дама...
Мама Кея, пока отдыхает и наращивает и так свою толстую попу, потихоньку присматриваем очередного кандидата в мужья. Бабушка Мика кастрирована, и теперь у нее только одни поскакушки на уме, вроде все. Добро пожаловать!
Оля, я чуть не заплакала только что. Для меня это были лучшие годы Интернета с человеческим лицом (когда виртуальное общение не хуже личного), правда-правда! Чуть не каждый день после работы к компьютеру неслась, посмотреть, почитать, полюбоваться и, главное, пообщаться с духовно близкими людьми Но за последние годы столько несчастий свалилось, что не хочется свои проблемы сюда, в светлое место нести. Вот и переживаешь их удаленно. И вот только вроде можно вернуться, как что-нибудь новое сваливается... А сегодня зашла и полюбовалась твоими малышами. Все же в кошке главное взгляд, а глазки у твоей малышни отпадные! Столько мыслей и планов в них читается А помните, как у меня в теме календарь первый верстали? И как нас здешние аксакалы стыдили, что мы междусобойчик затеяли, а не на всеобщее обозрение выложили? И не в том месте? Сейчас уже жалею, что повелась и столько рабочих моментов удалила из своей темы знакомств, что осталась одна анкета: родился, привился, подрос, умер sad.gif Надо было оставить как есть...
Для меня это были лучшие годы Интернета с человеческим лицом (когда виртуальное общение не хуже личного), правда-правда! Чуть не каждый день после работы к компьютеру неслась, посмотреть, почитать, полюбоваться и, главное, пообщаться с духовно близкими людьми yes
Вот и я точно также! Когда пришла череда потерь и трагедий! Не появлялась больше года! А потом всё изменилось со временем.... Больше стало каких-то разборок... А жизнь очень короткая и хрупкая! И нужно так жить, чтобы стараться никого не обидеть! Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
Какие маленькие и сладенький малышатки!!! Растите здоровыми и красивыми!!! Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка