День рождения будем справлять обязательно. С песнями и плясками
Quote (Zabotina)
Кто бы сомневался, хулиганит?
Да нет, особо не хулиганит. Конечно, периоды бесёнства случаются, но я бы сказала, что котярка относительно спокойный (если почитать как ведут себя другие тайцы) Наша кошечка не против, чтобы мы спали в своей кровати. Но только с краюшку...
А еще Умка очень забавно укладывает нас вечером спать. Ну с мелкой все просто. Я дочь уложила, Умка пришел, муркнул, как я говорю, хвостом вильнул, и ушел. Затем начинается процесс посложнее. Сначала начинает бегать от меня к моей маме, суетиться, ну типа, спать уже пора, а вы все не ложитесь. Так он и ходит от одной к другой (если мы в разных комнатах). То у одной поласкается, то у другой полюбится. Ладно, одна сломалась и пошла в кровать. Тут же залез, поласкался, помурчался, песенку попел. Но ведь еще одна не спит. И начинает укладывать в кровать третью. Я обычно вечером, когда уже все спят, люблю посидеть у компьютера. Никто не мешает. Но не тут то было. Раз пришел. Залез на руки, поласкался, полежал. Залез на компьютерный стол, на кресло, на окно. вобщем прошелся везде где смог. Я не обращаю внимания. Тогда подходил и начинает мяукать (причем выражение такое, что реально в голосе слышится недовольство и ворчание) :D.Минут через 5-7 приходит снова и все повторяется. Только мяуканье громче и более недовольное. И так продолжается до тех пор, пока я не сломаюсь и не пойду спать. Тогда он с чувством выполненного долга и очень довольной физиономией пристраивается ко мне в ноги и мы спим. Вот такой забавный кот. О нем можно рассказывать до бесконечности. Наша кошечка не против, чтобы мы спали в своей кровати. Но только с краюшку...
И так продолжается до тех пор, пока я не сломаюсь и не пойду спать
Делает как настоящий мужчина, своего добивается.
У меня бывает только вечерний обход, проверка кто спит, а кто нет, если не успел заснуть приходится наглаживать и говорить какая красавица у меня, я частенько притворяюсь спящей, если мне на следующий день на работу, потому что ложится рядом под одеяло, боюсь придавить ночью. Добро пожаловать!
Красавицы!!! Посмотрев на фотку Даши-мечтательницы, еще раз убеждаюсь, как же Умка похож на маму. (Я подумала что это мой мальчишка, но я то знаю, что такую фотографию Я не делала ) А вот Ульянка другая. Наверное на папу похожа. И тоже очень красивая девушка. Умка шлет всем приветик и свое мур-мур! Наша кошечка не против, чтобы мы спали в своей кровати. Но только с краюшку...
Очень хороши девочки! Такие красивые и такие разные кошечки, глядя на Дашу и Ульяну, я все мечтаю, что когда-нибудь смогу вторую кошку завести Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).