Zabotina, у вас что девочки, что мальчики - все красавицы и красавцы. И хозяева новые им такие же подбираются, видимо.
А у нас появилась тоже малюсенькая красавица, и я по этому поводу хочу проконсультироваться. У ПДШ-котят к месяцу ведь уже видно, что они ПДШ? Я как-то не обращала внимания, а сын сказал, что у них около ушек шерстка длиннее, или из ушек торчит длинная. Это правильно? Заходите, посмотрите, похожа наша малышка на ПДШ или нет. У вас опыт в этом большой. :yes:
Какие молодцы!! Мы тоже через неделю на дачу поедем. Только она исключительно по дому выгуливаться будет. Только я вот переживаю: на даче еще и собака есть, и они друг друга никогда не видели((( Пёс, правда, очень добродушный и немного трусливый... Но всё же.
Только я вот переживаю: на даче еще и собака есть, и они друг друга никогда не видели
Думаю пару деньков пошипит и дружка себе заведет, всегда первое время тяжело, потом привыкают. Хорошо когда есть такая возможность, все будет хорошо. Так что будем ждать от Вас дачных снимков!!! Добро пожаловать!
Сегодня разговаривала с коллегой по телефону, рассказывает вышли они с Арисом на улицу погулять, а все смотрят на мальчишку и спрашивают невак, а я говорит, говорю нет-тайцы мы пушистые !!! Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал(а) Zabotina - Четверг, 05.06.2014, 23:36
И сидит-то как! Просто отличница, комсомолка, спортсменка! И, наконец, просто красавица! Где же истинные ценители такой красоты задержались? Наша темка
Где же истинные ценители такой красоты задержались?
Я скорее всего сама виновата, как только они родились у меня мысля пробежала, ну хоть одну мне, я ее потом отогнала, подумала лучше возьму девчушку уже от своих наследниц, блюшку, вот так. Мысли-то, мои материализовались. Добро пожаловать!
Нет, это другое, это заводческое, предпологался кот из хорошей семьи, а блюшки девочки у меня нет, окрас красивый, голубые глаза на голубом фоне у Арта на солнце этот цвет как хамелеон, ну да ладно, нам все равно на выставки не ходить. Добро пожаловать!
Да, наверное, это гармонично, хотя и не так контрастно, как у силов С интересом прочитала, что силы генетически черные кошки (хоть у них и большинство поверхности белого/палевого цвета), и голубые глаза, это глаза с нехваткой пигмента. Значит, по аналогии, Арт "в душе" голубой кот (как русский голубой или карат). А выставки... Да, это, наверное, интересно и волнительно, но я подумала и не стала менять майклову котячью карточку на родословную (так и не знаю его предков дальше папы-мамы). Я на выставке была всего один раз (где-то на Ленинградке) в роли зеваки охающего-ахающего у чужих палаток. Набрала визиток заводчиков полосатых британцев (племянница одно время мечтала о "котенке из Вискаса) и еще каких-то. А вот участвовать в них точно бы не смогла, по-моему это каторга, ЕГЭ и Голгофа в одном флаконе! Поэтому я всегда поздравляю всех победивших в них и восхищаюсь их упорством и силой воли Оль, честно, если бы Майкл вызвал восхищение или критику у экспертов, я бы не стала любить его больше или меньше, точно также как мне плевать на критическое мнение чужих людей о моих членах семьи. Ну, неужели это не смешно с серьезными лицами рассуждать, что миру не нужен тот, у кого хвост короче, чем надо или лапы не того оттенка? Тоже самое и о длине шерсти. У вас с Аней (и других) красивейшие кошки и они не нуждаются в чьем-то одобрении. Так что настоящие "Бест оф зе бест" - это наши любимые и неповторимые, самые умные, красивые и нежные Наша темка