Оль, прочитала тут длинную тему про проблемы признания ПДШ тайцев и увидела вней выложенную тобой фотку кошки из Запорожья (она там обвила хвостиком белую чашку с красно-чёрным рисунком). Очень понравилась кошка. Не знаешь, она стала матерью?
Ну, а теперь, кто стоит прошу присесть, выкладываю фотки Маршала.
Ух ты! Богатырь! Вот это пушистик! Очаровашка. Всех малышей с 6-ю месяцами, растите здоровенькими и пушистенькими Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Всех малышей с 6-ю месяцами, растите здоровенькими и пушистенькими
Спасибо!!!
У нас Мика если не дают, так сама найдет способ как взять. Представляем Вашему вниманию кошковампиреныша, поймоную на месте преступления, высасывающию джимпетовскую пасту для вывода шерсти. До такого у меня еще никто не додумывался.
Дети берут все лучшее от родителей Майкл эту пасту тоже обожает (я бы ее на видном месте не рискнула оставить), а Джерка раньше тоже любил, а теперь не ест. Наша темка
Наташ, захожу в комнату сидит лижет, как только увидела меня хвать в зубы и бежать хотела, я только и успела сказать сидеть, а она и вправду села ручки и карандаши в стакане для карандашей не оставляю на столе, за ночь все перетаскает, все что можно утащить с ком.стола утащит даже ластик и тот стырит, а потом везде ползаю ищу. Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал(а) Zabotina - Пятница, 20.06.2014, 21:20
Представляем Вашему вниманию кошковампиреныша, поймоную на месте преступления, высасывающию джимпетовскую пасту для вывода шерсти.
О, продвинутая девчушка! Ещё немного и лапами выдавливать научится из тюбика Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Девчушка, смотрю, курс строевой подготовки проходит
Она у нас девушка без комплексов, знает, что по душам разговор будет, а потом поцелую и отправлю восвояси, поэтому если я говорю что-то не спешит делать ноги, а вот с папой строже, он так гавкнет, что ослушиться нельзя. Добро пожаловать!
знает, что по душам разговор будет, а потом поцелую и отправлю восвояси, поэтому если я говорю что-то не спешит делать ноги, а вот с папой строже, он так гавкнет, что ослушиться нельзя.
Шкоды, понимают все. Нашла у нас на форуме вот это чудо портрет и не удержалась стащила, просто не смогла, это выше моих сил, пропустить такую красоту похожую на нас