Вайс на себя в детстве не похож, никогда бы не подумала, что можно так сильно измениться, неужели щечки с воротником такой эффект дают? Мне кажется, что Лукаш и Вайс на свою маму очень похожи. К стати, хотелось бы новых фоток Даши, Ули, Мики и Арта. Тайцы-моя любовь
Мне кажется, что Лукаш и Вайс на свою маму очень похожи.
Лукаш сын Ули, а Вайс сынуля Даши.
Цитата9Kristina9 ()
никогда бы не подумала, что можно так сильно измениться, неужели щечки с воротником такой эффект дают?
Мужские гормоны так у котов играют, когда мальчишки созревают, отсюда и щечки, как только кастрируешь через какое-то время и щекатость исчезает, гормонов нет. А кошки миловиднее становятся.
Цитата9Kristina9 ()
К стати, хотелось бы новых фоток Даши, Ули, Мики и Арта.
Фотик накрылся, на хороший пока денег не хватает, а на плохой тратиться не хочется. Добро пожаловать!
как только кастрируешь через какое-то время и щекатость исчезает, гормонов нет. А кошки миловиднее становятся.
НО-но! Попрошу! Коты тоже миловиднее становятся, и шерстка шикарнее. А щечками никого из тайцев Бог не обидел: Джерка с 4-х месяцев щекастый как хомяк, а вот Майкл нет, но абиссинцы они все плоские, шарообразности в них нет. Может зависит от того, в каком возрасте (котенка или уже половозрелого) кастрировали? Наша темка
когда мальчишки созревают, отсюда и щечки,как только кастрируешь через какое-то время и щекатость исчезает
Эх, щёчки - это моя слабость. Обожаю!!! Но не всегда они исчезают. Бывают на всю жизнь остаются щекастенькими Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Кака така другая? Очень щекастенькая щекастость Я Джерку всегда за щечки тереблю, он не против Ну по плечам щеки не лежат, ты Оль имеешь в виду ситуацию, когда щеки шире плеч?
Я имела в виду другое: длинная шерсть создает дополнительный эффект баков, а жабо-воротник его усиливают У наших же шерть короткая, и на щеках и на холке и на плечах одной и той же длины, так что что выросло, то выросло, все по-правде, без дополнительных эффектов Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Вторник, 04.11.2014, 17:51