На самом деле меня давно эта задумка мучает, ну очень хочется ....
Значит все исполнится. Как там? "Все будет хорошо. Я узнавала"
ЦитатаZabotina ()
заглянешь ко мне ВК?
Только что от туда. Красиво у тебя там. Картинки, фотки и стихи и всё остальное Даже пара-тройка абиссинцев знакомых присутствует А вот музыка не проигрывается, наверное потому, что я в соц.сетях не регистрируюсь? Наша темка
Ну даже то, что "на виду" производит приятное впечатление
ЦитатаZabotina ()
Кто ПДшастикам в продвижении поможет, только свои...
В смысле ПДШ владельцы? Возможно. Ну, я тоже могу при случае, но только устно, так как с компьютером и компьютерным дизайном на Вы Мне вообще-то всякие кошки нравятся и пушистые и гладкошерстные, но держала только последних. Что, впрочем, не мешает мне любоваться "облачными" кошками и котами. Вон какие у ваших с Аней котеек хвостики и жабо знатные! У меня, кстати, Джерка тоже не без подшерстка, что по-моему только прибавляет ему шарма (и обманных внешних лишних кило, к сожалению, тоже) Наша темка
так как с компьютером и компьютерным дизайном на Вы
Это как хорошо или нет. я наверное от жизни отстала, не все сразу разберу.
ЦитатаКотолюб_с_рожденья ()
Что, впрочем, не мешает мне любоваться "облачными" кошками и котами.
Ну до этих у меня тоже были домашние и сейчас в деревне на моем попечении домашние любимые, мы немножко друг друга не допонимаем, любоваться и продвигать, новую возможно в будующем породу(возможно это из области фантастики, на данный момент) и заниматься разведением, совсем разные вещи. Я конечно не Бог и не фея, нет у меня волшебной палочки, чтоб разом все узнали о пдшастиках, я просто занимаюсь любимым делом. А кошек люблю всех и бездомных подкармливаю и жалко их.
У меня, кстати, Джерка тоже не без подшерстка, что по-моему только прибавляет ему шарма (и обманных внешних лишних кило, к сожалению, тоже)
И Джерка с Майклом мне очень нравятся, классные пацаны, Наташ, забыла как сватались к Джерке?! Сама знаешь сватаемся мы только к самым лучшим. Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал(а) Zabotina - Воскресенье, 19.04.2015, 20:06
любоваться и продвигать, новую возможно в будующем породу и заниматься разведением, совсем разные вещи.
Разницу я понимаю, поэтому что попроще выбрала
ЦитатаZabotina ()
забыла как сватались к Джерке?!
Помню, было такое. Правда думала, что это шутка была (не скрою, приятная), мы ж всю дорогу без документов, "типичные фины", к тому же не белоснежки и т.д. Вот характер у него выставочный, спокойный и уравновешенный, наверное может и чужому, но симпатизирующему ему человеку, даться в руки и не удирать некоторое время. Как раз Майкл утекает у всех из рук как ртуть, но смешной: если взять в ладони передние и задние лапки и растянуть, принимает гордую картинную позу как все победители выставок
ЦитатаZabotina ()
классные пацаны
Спасибо! Сегодня эти классные пацаны скинули со стола картонную коробку, набитую фарфоровыми статуэтками (я ее ненадолго из шкафа достала, чтобы полку под ней протереть) и тут же полезли шарить в ней в поисках чего интересного. Чудом просто она упала не перевернувшись, но грохот и звон были те еще!
ЦитатаZabotina ()
просто занимаюсь любимым делом. А кошек люблю всех
Как же не любить их, когда каждая - вселенная загадок и парадоксов. А вот для того, чтобы пойти дальше котолюбства и углубиться в фелинологию, это как-то пока в голову не приходит. Наша темка
Смотрю вы тут с Аней новый дизайн-проект замутили,
ЦитатаZabotina ()
Я знаю у Ани золотые руки
надеюсь, что еще и растут откуда нада щас сяду молодость вспоминать, полезу в фотошоп. Оля, мы постараемся( хотя вот если мое мнение по секретику - мне больше нравятся коши на натуральном фоне)
Только что от туда. Красиво у тебя там. Картинки, фотки и стихи и всё остальное
Ага, очень, я там давно пасусь регулярно. Только меня нигде нет в соцсетях, потому конкретно там восторг не выразить
Ну вот и я побывала в контакте. Насмотрелась фото и видео, аж глаза заболели. На видео на Арта любовалась, такой плюшевый. И мелочи своими играми насмешили. Вообще получила порцию позитива, все пушистики такие классные и разные.
К стати, Оля, у нас с тобой день рождение в одну и ту же дату. Тут на форуме не обращала внимания, а в контакте обратила.
Тайцы-моя любовь
Сообщение отредактировал(а) 9Kristina9 - Суббота, 25.04.2015, 21:31