Знакомьтесь- Дарья, Ульяна, Артас и красотулька Мика
|
|
9Kristina9 | Дата: Вторник, 23.06.2015, 21:44 | Сообщение # 2791
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
Мои тайчики: Бося (на радуге), Лапсик
Награды/подарки: 13
Статус: Скоро буду
|
Ну какие же красавицы и им очень к лицу колье К женихам поди готовятся?
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
ir4ik1236 | Дата: Вторник, 23.06.2015, 21:56 | Сообщение # 2792
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.03.2013)
Мои тайчики: Боня
Награды/подарки: 37
|
Уля на втором фото королевна прям ,а Дашуля вроде как и засмущалась девочка Красотули!!!
|
|
| |
Zabotina | Дата: Среда, 24.06.2015, 12:54 | Сообщение # 2793
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
Цитата ir4ik1236 ( ) ,а Дашуля вроде как и засмущалась девочка Дашуля, его для игр собралась использовать, но котомама не дала, пришлось у колье длину убирать, иначе был у Даши в желудке, она его даже на себе одетом пыталась туда отправить.
Добро пожаловать!
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 24.06.2015, 20:26 | Сообщение # 2794
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата Zabotina ( ) Арис, он вылетый отец А нет свежих портретиков? Цитата Zabotina ( ) Уля в своем победном колье. Цитата Zabotina ( ) Дашуля его на зуб и так примерила Оль, а почему колье победные? Бусики им к лицу, а голубые особенно!
Симба с Шейлой - ровестники?
Наша темка
|
|
| |
Zabotina | Дата: Среда, 24.06.2015, 21:03 | Сообщение # 2795
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Симба с Шейлой - ровестники? Живут в одной квартире, Симба, Дашин сынуля и поехал в эту квартиру вторым котом, Шейла ему по крови не родственница.
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Оль, а почему колье победные? Собрала на конкурсе ВК больше лайков, чем остальные участники, а колье пришло, если я правильно поняла с Украины.
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) А нет свежих портретиков? Нет, есть видео, да и он рядом в Митино живет, с хозяйкой по телефону общаемся, я все с фотиком к ним собираюсь, да все никак.
Добро пожаловать!
|
|
| |
Aine | Дата: Четверг, 25.06.2015, 11:05 | Сообщение # 2796
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Цитата Zabotina ( ) Уля в своем победном колье. Цитата Zabotina ( ) Дашуля его на зуб и так примерила, девочка всеж. Ну так два колье надо фефочкам, а то ж обидно А почему Артюше ничего нет в подарок? Вот только щас разглядела, какие у тебя они разные, Даша и Уля.
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 23:18 | Сообщение # 2797
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Zabotina ( ) Шейла ему по крови не родственница. Оль, ну я прямо не знаю! Ну вот как ты не внимательно читаешь вопросы!!! Я спросила не РОВЕСНИКИ ли Шейла с Симбой, а ты мне про родство (вернее про его отсутствие) отвечаешь А спросила, потому, что Шейла на фотке вышла крупненькая, Симба рядом с ней котенком выглядит Цитата Zabotina ( ) колье пришло, если я правильно поняла с Украины. Во-первых, поздравляю за победу! А во-вторых согласна с Аней: надо было еще парочку бусиков снизать, чтобы ни кого не обидеть. Что ж это они одно-то троем носят? Кто раньше встал, того и тапки, да? Цитата Zabotina ( ) он рядом в Митино живет, с хозяйкой по телефону общаемся, я все с фотиком к ним собираюсь, да все никак. Как только соберешься, не забудь хороший фотик, интересно на папкину копию взглянуть
Наша темка
|
|
| |
Zabotina | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 07:57 | Сообщение # 2798
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Я спросила не РОВЕСНИКИ ли Шейла с Симбой Честно признаюсь, очечки мне нужны уже, а мой мозг противется им. Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) А спросила, потому, что Шейла на фотке вышла крупненькая, Симба рядом с ней котенком выглядит Надо будет этот вопрос у Ани уточнить.
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Во-первых, поздравляю за победу! Спасибо!!!
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) А во-вторых согласна с Аней: надо было еще парочку бусиков снизать, чтобы ни кого не обидеть. Что ж это они одно-то троем носят? Кто раньше встал, того и тапки, да? Есть они у нас, только есть у меня доча тянущая все в рот, только и следи зе ней.
Добро пожаловать!
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 21:43 | Сообщение # 2799
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Zabotina ( ) очечки мне нужны уже Да ладно! Так прямо сразу и очечки! Ерунда, дело житейское! Слова и вправду по написанию похожие. Просто кем бы я была, если бы Симбиных родных не знала Это как если бы ты вдруг спросила, не из одного ли помета Джерка с Майклом Цитата Zabotina ( ) Есть они у нас, Вот и славненько, может быть нам повезет и мы когда-нибудь трио в семейных драгоценностях увидим
Наша темка
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Вторник, 30.06.2015, 19:28 | Сообщение # 2800
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Какая красивая и шикарная подружка у Симбы. Красавцы длинношерстные
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Как только соберешься, не забудь хороший фотик, интересно на папкину копию взглянуть Присоединяюсь, очень интересно
Цитата Zabotina ( ) Собрала на конкурсе ВК больше лайков, чем остальные участники, а колье пришло, если я правильно поняла с Украины. Молодцы, поздравляю!!! А я не знала, что даже колье прислать за это могут, да еще и от стран-соседей.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Zabotina | Дата: Среда, 01.07.2015, 16:43 | Сообщение # 2801
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Цитата Aine ( ) А почему Артюше ничего нет в подарок? Скоро ВСЕМ будет огромный подарочек, покруче всех игрушек, которые стоят без дела, скоро Артюха и Даша, станут дедом и бабулей!!! Хотела сделать сюрприз, но не могу, в нутри не держится от счастья!!!
Цитата 9Kristina9 ( ) Какая красивая и шикарная подружка у Симбы. Красавцы длинношерстные
Цитата 9Kristina9 ( ) Молодцы, поздравляю!!!
Спасибо!!!!
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Это как если бы ты вдруг спросила, не из одного ли помета Джерка с Майклом Волнения у меня, поэтому еще и каша в голове.
Добро пожаловать!
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Среда, 01.07.2015, 18:44 | Сообщение # 2802
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Цитата Zabotina ( ) Хотела сделать сюрприз, но не могу, в нутри не держится от счастья!!! По мне, так сюрприз уже удался. Наконец то на малышню длинношерстную посмотрим Хотела сказать "Поздравляю", но все же поздравлять буду когда мамочка окотится.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Zabotina | Дата: Среда, 01.07.2015, 18:48 | Сообщение # 2803
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Цитата 9Kristina9 ( ) Наконец то на малышню длинношерстную посмотрим Пока рано говорить о длине шерсти, отец кш, только после рождения будет известно.
Добро пожаловать!
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Среда, 01.07.2015, 19:08 | Сообщение # 2804
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Цитата Zabotina ( ) Пока рано говорить о длине шерсти, отец кш, только после рождения будет известно. Получается, что все-таки сюрприз впереди
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Четверг, 02.07.2015, 00:32 | Сообщение # 2805
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Zabotina ( ) Скоро ВСЕМ будет огромный подарочек, покруче всех игрушек, которые стоят без дела, скоро Артюха и Даша, станут дедом и бабулей!!! Стесняюсь спросить, а имена счастливых родителей..? Цитата 9Kristina9 ( ) Наконец то на малышню длинношерстную посмотрим Да, фотки малышей - это лучшее украшение нашего форума Цитата Zabotina ( ) отец кш только сейчас прочитала и заинтригована еще сильнее, так как ряды претендентов на звание счастливого отца сильно возросли
Наша темка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|