здорово сказано, только вот на девчонок очередь, а мальчишек никто не хочет.
Цитата (YuliaA)
И все такие пресладкие!
спасибо.
Сегодня наш папочка насмешил меня, у нас 1этаж, над окнами на улице протянута газовая труба, окно капельку приоткрыто, вот сегодня рабочие решили покрасить эту трубу, рабочий поставил стремянку прям над нашим окном залез, сначало чистил трубу потом начал красить при этом слушая какую-то пустую попсу, тут в комнату зашел Арт как только он увидел это безобразие кинулся на подоконник и зарычал да так громко, еще умудрился встать в угрожающую стойку, мы с рабочим не удержались и засмеялись, Арт понял что все ок и ушел, я его в первые видела таким, так что у меня есть еще и защитник. Добро пожаловать!
Поздно предупредили...Уже весь монитор обслюнявился
Цитата (Zabotina)
Сегодня наш папочка насмешил меня,
Правильно. Ходют тут всякие да ещё и непотребную музыку слушают.
Цитата (Zabotina)
Вот так мы ужинаем
Здорово! Все медвежатки в сборе. Смешнююююючие А Арис то мальчик с характером, лидер растёт Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Детвора спит, а Даша носит мышки и зовет малышню, Уля будет по утрам меня, ведет на кухню я пытаюсь там ее накормить, но она уходит в комнату к малышам, несу все в комнату пытаюсь накормить в комнате, но к еде не притрагивается пока не поедят малыши, хотя вижу по глазам хочется, тоько потом начинает есть. Добро пожаловать!
Он теперь папа, ему по рангу положено)))) Какие лапуси у вас, очень хочется себе такого мишутку)))) но... *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Муж периодически бухтит что я кошатник развела, а с работы возвращается и первая фраза:"кошек кормили?!!" *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Муж периодически бухтит что я кошатник развела, а с работы возвращается и первая фраза:"кошек кормили?!!"
тоже самое, хорошо что хоть кормит малявок когда ухожу на целый день на работу, да снимает с вершин, хоть и бухтит но помогает, а я молчу в тряпочку, с такой оравой, так эта орава временно. Добро пожаловать!
Потому что он их тоже любит))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011