Я Шпилька с прекрасного берега Волги, давайте дружить!
|
|
РрррМяу | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:07 | Сообщение # 16
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.03.2011)
Мои тайчики: Лекс
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Quote (katzenzigen) у отрезают им в ветеринарке кончики коготков как то и они не растут, при этом котя не царапает ни вас, ни мебель! подрезание коготков- рядовая процедура..но как так делают, что они больше не растут?..надеюсь вы не об операции "мягкие лапки" говорите.. А девочка у вас замечательная но все таки советую принять как должное то, что котейка- это животное с когтями, от которых никуда не деться..и котенок хоть как будет царапать и вас в игре, и мебель даже непреднамеренно
Кошка сделана из меха, из желаний и загадки.. Лекс приглашает в гости)
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:51 | Сообщение # 17
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
katzenzigen, В ветеринарке вам выдерут когти и сделают из кошки инвалида ... может вы просто этого не понимаете или не знаете? А подрезать кончики(чтобы вас никого и мебель не царапал) вы можете сами, это очень просто, а при наличии специальных когтерезов - так ещё и быстро. Я своим раз в 2-3 недели это делаю, все спокойно и привычно к этому относятся.
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Utpala | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:55 | Сообщение # 18
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (katzenzigen) ну отрезают им в ветеринарке кончики коготков как то и они не растут, Вот тут почитайте http://www.thaicat.ru/forum/8-2230-1
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Riffi | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:22 | Сообщение # 19
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 09.05.2010)
Мои тайчики: Питомник Treasure Asia
Награды/подарки: 7
|
Quote (katzenzigen) пикировать коготки Я знаю, что на сторонние ресурсы нельзя давать ссылку, НО - посмотрите как кискам делают операцию по удалению когтей и представьте, что вы пошли и сделали себе маникюр и при этом удалили ногти вместе с первой фалангой пальцев - вот это и делают кискам. При этом у них нарушается походка - опираться не на что - и как следствие нарушение в позвоночнике. Хотите себе инвалида. Получите....... РС. Может немного грубо, но малыша жалко.......(((((( Размещать ссылки сторонних ресурсов в открытом форуме ЗАПРЕЩЕНО правилами форума.
Питомник "Treasure Asia" (Сокровище Азии) г. Липецк 8-904-689-40-98
Сообщение отредактировал(а) beautynight - Понедельник, 02.05.2011, 21:50
|
|
| |
attossa | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:28 | Сообщение # 20
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Я своим тоже стригу регулярно! А Шпилька - умненькая девочка, судя по тому как купается терпеливо и лоток освоила - её запросто можно будет приучить к когтеточке - и бедет она в одном месте коготки точить. тут ведь самое главное - воспитание. Вон у народа тайцы на унитаз ходят вообще!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Thais | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:23 | Сообщение # 21
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)
Мои тайчики: Балинезы Fortuna и Ghislaine
Награды/подарки: 24
|
В этой теме о том, как стричь кошке когти: http://www.thaicat.ru/forum/7-8861-1 Я своим стричь с рождения начала, чтоб друг друга и маму не корябали. Стригу раз в 10 дней примерно, когтеточки имеем, а хозяев и мебель царапать не позволяю
Dizigner питомник балинезов Мои статьи и темы в Клубе МОИ БАЛИНЕЗЫ В КЛУБЕ ТАЙСКИХ КОШЕК
|
|
| |
Фырочка | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:48 | Сообщение # 22
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
Мои тайчики: Атос Граф де-ля-ФЫР и две его дамы
Награды/подарки: 155
|
Quote (katzenzigen) я не могу найти темы в которых раньше писала сообщения, просто не знаю как это правильно сделать, не подскажите? я там задавала вопросы и вот теперь не могу прочитать ответы, так обидно! На Ваших сообщениях есть кнопочка "профиль", если Вы на нее нажмете выплывет страничка на которой внизу есть ссылка на все сообщения в которых Вы что-то писали А чтобы киса не царапала Вас и мебель, нужно разместить когтеточки в нескольких местах квартиры и не играть с малышкой руками, когда она слишком возбуждена Полезные темы: Как приучить кошку к когтеточке Почему мой котик когда играет царапается Удачи!!!
|
|
| |
katzenzigen | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:56 | Сообщение # 23
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.03.2011)
Мои тайчики: кошь Шпилька родилась 28.02.2011г.
Награды/подарки: 0
|
спасибо всем за заботу о моей малышке, я подумаю еще об обрезании коготков, попробую купить специальные приспособления, может и обойдемся без операции, просто у меня маленький ребенок и в скором времени планируется рождение еще одного, поэтому безопасность детей для меня прежде всего! чуть позже покажу вам новые фотографии Шпилюшки, она и правда прелесть, каких мало! Слушается почти во всем меня и почти не балуется!!!
katzenzigen
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:19 | Сообщение # 24
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (katzenzigen) попробую купить специальные приспособления, может и обойдемся без операции, просто у меня маленький ребенок и в скором времени планируется рождение еще одного я надеюсь, что вы примете правильное решение..... смысл заводить животное и делать его калекой. И как показывает практика, при наличии маленьких детей - страдает безопасность животного больше, чем ребёнка. Котика нужно воспитывать и ухаживать за его коготками, тогда всё будет хорошо. katzenzigen, вот только мне очень грустно от того, что вы всё таки понимаете, что хотите делать и ещё и думать будите.... как всегда, стараюсь думать о людях хорошо.... Riffi, а вы пошлите в личку ссылку, я думаю будет очень полезно посмотреть, очень там всё наглядно (я рыдала когда смотрела, как так можно???? )
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
katzenzigen | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:31 | Сообщение # 25
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.03.2011)
|
у моей сестры 2 года назад ее котику сделали такую процедуру и ничего, он все под наркозом перенес нормально и с походкой все у него в порядке да и на даче он соседских котов и без когтей гоняет, аж шерсть клочками по земле летит, я сама врач по образованию и по этому умею взвешивать грамотно все за и против оперативного вмешательства, так что не переживайте, не наврежу своему чаду, я же ее очень люблю!
katzenzigen
|
|
| |
boltovskaya | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:38 | Сообщение # 26
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2011)
Мои тайчики: МонИк
Награды/подарки: 1
|
Красивая кошечка, нежная и, думаю, очень ласковая. Операция по удалению когтей во многих странах мира запрещена... А кроме царапаться, кошка будет, играя, кусаться. Зубки тоже удалите? Не хотела Вас обидеть, извините.
Мика... Моника...МонИк- доченька Шерри и Бакса и мама лапуськи Барби
Каменец- Подольский и Хотин за 1 день
|
|
| |
katzenzigen | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:52 | Сообщение # 27
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.03.2011)
|
я не обижаюсь, просто этот вопрос еще для меня не решен и решать я его буду не сегодня, а на много позже, если она и дальше будет такой умницей как сейчас, то и операция не понадобится. Я вот лично против абортов и сама их никогда не делала, но это же не значит, что их никто не делает или те кто их все же сделал нелюди... Спасибо всем за заботу о моей котейке, я очень тронута, думаю мы не будем ей "членовредить", обойдемся более щадящими методами Если вам интересно, то посмотрите как мы поживаем http://fotki.yandex.ru/users/o-suncova/view/357974/ http://fotki.yandex.ru/users/o-suncova/view/357980/ http://fotki.yandex.ru/users/o-suncova/view/357975/ это мы знакомились с котом сестры (который без когтей), с джунгариком Боней, на клетке которой мы теперь иногда даже спим...
katzenzigen
Сообщение отредактировал(а) IVI2007 - Среда, 11.05.2011, 15:06
|
|
| |
katzenzigen | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:56 | Сообщение # 28
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.03.2011)
|
а так мы играем с игрушками! http://fotki.yandex.ru/users/o-suncova/view/357976/ http://fotki.yandex.ru/users/o-suncova/view/357977/ и спать мы приходим всегда к маме на подушку http://fotki.yandex.ru/users/o-suncova/view/357979/
katzenzigen
Сообщение отредактировал(а) IVI2007 - Среда, 11.05.2011, 15:07
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:57 | Сообщение # 29
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (katzenzigen) просто этот вопрос еще для меня не решен и решать я его буду не сегодня, , вот у нас сейчас в доме проживают: 3-х летний очень шилопопый детеныш мой)) кошка, кот кастрат и три 1,5 мес. шилопопика, последние появились не давно, так вот за 2,5 года проживания всех вместе у ребятенка моего ни одной царапки не было (а любовь с ними сильная), и мебель вся целая, мы им просто когти стрижем и даем понять что кроме когтеточки ничего трогать не стоит))) все прекрасно)) мелким тоже с самого малого стрижем коготки, на возможность верхолазания это никак не влияет, а все целы и они сами со своими поигрухами и мой мелкий после общения с ними))
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
Utpala | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:40 | Сообщение # 30
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
katzenzigen, очень миленькая киска Quote (katzenzigen) если она и дальше будет такой умницей как сейчас, то и операция не понадобится Конечно будет, если люди дадут ей понять что с руками играть нельзя, а для того чтоб охотиться и впиваться есть игрушки. У меня 3 ребенка и 2 кошки, и ни у кого ни одной царапки нет на руках. У вашей девочки такие глазки умненькие, она все поймет если ей доходчиво объяснить
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|