Дружная семейка!
|
|
4Kate | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:28 | Сообщение # 46
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 31.05.2010)
Мои тайчики: Най, Эмира и их сын Хантер
Награды/подарки: 23
Статус: Скоро буду
|
С удовольствием познакомились с Вашей большой семьей! Заходите и к нам в гости Дуся - прелестница! Взять тайское чудо НА ВРЕМЯ практически невозможно А сыну респект за "крылатую фразу" о еще одной кошке дома Запомним, может пригодится
Лучше тайца только много тайцев!!! Наша большая семья рада гостям!
Наши детки на форуме Найс, Жасмин, Мелисса, Пеппи
|
|
| |
KlinovaO | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:33 | Сообщение # 47
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 18.05.2011)
Мои тайчики: Дульсинея
Награды/подарки: 0
|
Моя Дусенька растет на глазах. Дочь, когда заходит к нам в гости говорит: "То ли Дуся с каждым разом все хорошеет и хорошеет, то ли я просто забываю какая она красивая." А еще ее совершенно не возможно наказывать. Даже если она нахулиганила и горя желанием, уж в этот раз ее проучить, направляемся с гневной речью к проказнице, Дульсинея делает умильную мардашку и тут же начинает усиленно мурчать, как буд-то говорит:"Разве можно такую милую кошечку в чем-то упрекнуть, вот я вся такая добрая и пушистая." Вообщем все ей сходит с рук, вернее с лап, вместо наказания получив порцию поцелуев, хулиганка мчится дальше на поиски новых развлечений. Вообще Дуся не очень разговорчива, только если что-то требует, то громко мяукает, но при этом очень мурчательная по разным поводам и по разному, например: когда спит, играет сама или с собакой, когда пытается помыть кого-нибудь (вся семья включая людей и животных по ее мнению ходит грязная), даже когда ловит насекомых издает такой короткий "Мрк". Вообщем растет и меняется.
Дружная семейка!
|
|
| |
Chuchi | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:37 | Сообщение # 48
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (KlinovaO) Моя Дусенька растет на глазах. малышка развивается, радует Вас своим интересным характером, ласковостью... Это прекрасно. Мы тоже очень хотим на неё взглянуть, она растёт и каждый день уже "другая". Порадуйте нас свежими фото!!!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
KlinovaO | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:36 | Сообщение # 49
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 18.05.2011)
|
Извиняюсь за качество фотографий, старенькая мыльница. Любимое кресло. Дуся охотница
Дружная семейка!
|
|
| |
KlinovaO | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:42 | Сообщение # 50
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 18.05.2011)
|
Дульсинея спортсменка И просто красота.
Дружная семейка!
|
|
| |
ON | Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:59 | Сообщение # 51
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2009)
Мои тайчики: ЧИАРА и КАССАНДРА Thai Riddle
Награды/подарки: 44
|
Замечательная кисонька!!!
Чиара и Кассандра Thai Riddle.
|
|
| |
Chuchi | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:05 | Сообщение # 52
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (KlinovaO) И просто красота. ООо, вот это очень понравилось! Красавица кисуля, а глаза.......
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
lada-13 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:00 | Сообщение # 53
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 16.01.2011)
Мои тайчики: Элис и Шериф и блондинка Тори
Награды/подарки: 5
|
Какая красотка выросла
Элис
|
|
| |
Thais | Дата: Пятница, 26.08.2011, 09:39 | Сообщение # 54
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)
Мои тайчики: Балинезы Fortuna и Ghislaine
Награды/подарки: 24
|
Quote (KlinovaO) А сын смеется, говорит:"Хорошую семью, очередной кошкой не испортишь." ваш сын философ Хорошо, когда дома много животных! Дуся в машине не бегает? Мы, после того, как кот под педали прыгнул, боимся свободно выпускать кошек в машине и только в переноске их возим. Было это давно, кот всегда сидел под пассажирским сиденьем в машине, а однажды испугался его-то и выскоил прямо папе под ноги. Хорошо, то аварии не случилось.
Dizigner питомник балинезов Мои статьи и темы в Клубе МОИ БАЛИНЕЗЫ В КЛУБЕ ТАЙСКИХ КОШЕК
|
|
| |
KlinovaO | Дата: Вторник, 18.10.2011, 02:09 | Сообщение # 55
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 18.05.2011)
|
Вот сто лет ничего не писала про своих красавцев, что-то замоталась совсем. Дуся сильно выросла и совсем разбаловалась. Вернее мы ее разбаловали. На днях у меня рухнула гардина. Я на штору украшение бабочку додумалась прицепить, ну а Дуся 3,7 кг, вот гардина и не выдержала. У нас были гости, гостям королевишна была совсем не рада Сама вот воображуля
Дружная семейка!
|
|
| |
lada-13 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 10:45 | Сообщение # 56
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.01.2011)
|
Quote (KlinovaO) На днях у меня рухнула гардина. Я на штору украшение бабочку додумалась прицепить, ну а Дуся 3,7 кг, вот гардина и не выдержала. Дуся так выросла , красавица. Маленький на столе -это гость?
Элис
|
|
| |
KlinovaO | Дата: Пятница, 21.10.2011, 06:14 | Сообщение # 57
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 18.05.2011)
|
Маленькая кошечка была у нас в гостях пару часов. Старшие животные равнодушно к ней отнеслись. А Дуся очень нервничала.
Дружная семейка!
|
|
| |
attossa | Дата: Среда, 02.11.2011, 13:15 | Сообщение # 58
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Дуся-красавица! И знает, что красива - так на фотографиях важно получается (когда позирует, а не когда её папарацци врасплох застают!)Quote (KlinovaO) А Дуся очень нервничала шипела на маленькую? А как вообще ваши питомцы переносят зиму? у вас наверное уже холодно?!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
KlinovaO | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 07:20 | Сообщение # 59
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 18.05.2011)
|
Quote (attossa) шипела на маленькую? А как вообще ваши питомцы переносят зиму? у вас наверное уже холодно?! У нас холодно на улице, а в квартире тепло. Дуся и Бася все равно на балконе любят минуток пять носы поморозить. Дульсинея гулять и на улице очень любит, только за пазухой, голову высунет и вертит ей во все стороны. В субботу мы с дочкой на выставку кошек ходили. У нас в Магадане больше всего оказалось британских и шотландских вислоухих. Были представлены еще руские голубые, сибирские (и окраса невские маскарадные), мейн-куны, персы и экзоты, сфинксы и петерболы, были абиссинцы и не одного тайца! Сиамских кошек тоже не было. Вот так все печально у нас в городе с нашей любимой породой кошек. На прошлой неделе кто-то подбросил в подъезд полосатого котенка, кошечку месяцев трех. Она плакала в подьезде, там очень холодно, а собака начала лаять. Пришлось котенка занести, и прямо оставить без присмотра со всей нашей котопесьей семьей и бежать на работу. Кош оказалась совсем не пугливая, съела все в мисках, сходила в кошачий туалет и пыталась поиграть со всеми сразу. Мои так вообще опешили от такой наглости. Кошечка на вид совсем чистая и домашняя, мы быстро нашли добрые руки и теперь у нее все хорошо. А мои животные вечером, возле меня сгрудились и после "рассказов о пережитом" уснули "мертвым сном" аж до утра. Так бедные перенервничали.
Дружная семейка!
|
|
| |
lada-13 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:39 | Сообщение # 60
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.01.2011)
|
Quote (KlinovaO) А мои животные вечером, возле меня сгрудились и после "рассказов о пережитом" уснули "мертвым сном" аж до утра. Да, а расказать было что.
Quote (KlinovaO) Дуся и Бася все равно на балконе любят минуток пять носы поморозить. Наши тоже пока гуляют на балкон и обратно, быстро и перебежками, а потом носятся по квартире-греются
Элис
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|