Мелисска - сладкая ириска! Сил-пойнт.
|
|
Kristina | Дата: Пятница, 10.06.2011, 09:17 | Сообщение # 16
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Мумрик, Амур
Награды/подарки: 30
Статус: Скоро буду
|
Quote (satoriii) Вашему красавцу тоже смелости и удачи! =) спасибо Quote (satoriii) А ваш Амурчик какого окраса? Что-то редкое... Амурка у меня ред пойнт или крем пойнт (пока точно неизвестно )Quote (satoriii) сделали сегодня прививочку, паспорт у ветеринара получили. поздравляем Мелису с первой прививочкой не плакала? спокойно перенесла?
ТУТ ЖИВЁМ МЫ!
Обычных кошек не бывает
|
|
| |
satoriii | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:39 | Сообщение # 17
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.06.2011)
Мои тайчики: Мелисса Гамильтон
Награды/подарки: 0
|
На удивление спокойно перенесла. Умница просто! Пока я собиралась-одевалась, она все свои туалетные дела сделала, подготовилась... Потом я открыла дверцу в пластиковой переноске - она зашла и улеглась там сразу. Вышли на улицу, она даже не мяукала, просто с любопытством все вокруг рассматривала и нюхала. За всю дорогу к клинике (машины, перекрестки, люди, собаки) она всплакнула-мяукнула раз 5, глядя на меня сквозь щели переноски, видимо, чтобы убедиться, что я рядом. Я же всю дорогу с ней болтала, уговаривала ее. Пришли в клинику, выпустили ее, усадили на металлический стол. Она с любопытством ходила по столу , ветврача нюхала. Прививку как будто не почувствовала, и все было настолько быстро, что я удивилась! Был у меня до этого кот, так он мне чуть вены не порвал, когда я его в ветеринарку носила...=) Есть с чем сравнить! =) Умница девочка! Домой шли уже привитые =) Теперь она всячески меня уговаривает выпустить ее по коридорам бегать, но я стойко ей отказываю... Хотя она так умильно ластится и показывает на дверь...
Мелисска - сладкая ириска!
|
|
| |
satoriii | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:46 | Сообщение # 18
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.06.2011)
|
Бусико, я смотрю, у вас Бусинка почти того же возраста, что и Мелисса. Скажите, а у нее мордочка похожа на Мелисскину ? У вашей киски личико кругленькое? Меня интересует, появятся ли у нее круглые щечки, или мордашка так и останется угловатой? Это у всех тайских в таком возрасте? Просто я видела тайского взрослого кота, так у него шайба круглая-круглая...8)
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:47 | Сообщение # 19
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
satoriii, Какая красивая Мелисса
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
satoriii | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:00 | Сообщение # 20
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.06.2011)
|
Quote (basenda) Какая красивая Мелисса biggrin
Она у меня такая, целовальная девчушка! А как проверить ее породные качества? Мне заводчица дала только справку о котенке, там класс не указан был... Сейчас читаю, что бывают Пет, Брид и Шоу классы... У моей какой?
|
|
| |
satoriii | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:22 | Сообщение # 21
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.06.2011)
|
|
|
| |
Бусико | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:37 | Сообщение # 22
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.06.2011)
Мои тайчики: Бусинка
Награды/подарки: 10
|
Quote (satoriii) Бусико, я смотрю, у вас Бусинка почти того же возраста, что и Мелисса. Скажите, а у нее мордочка похожа на Мелисскину ? У вашей киски личико кругленькое? Меня интересует, появятся ли у нее круглые щечки, или мордашка так и останется угловатой? Это у всех тайских в таком возрасте? Просто я видела тайского взрослого кота, так у него шайба круглая-круглая...8)
Честно говоря, я не очень разбираюсь. Она у меня первая такая.
А мордаху смотрю: в первом посте вторая фотка - вылитая моя Буська, только посветлее немного, вроде.. И последняя фотка на мою похожа очень)))
Хотя..сейчас сравнила...моя немного пощекастее, по-моему....у нее родители тоже щекастенькие, особенно папашка))
Заходите в гости, Бусинка будет очень рада=)
Сообщение отредактировал(а) Бусико - Пятница, 10.06.2011, 22:39
|
|
| |
Viko100 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:48 | Сообщение # 23
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
Quote (satoriii) Прошу любить - Мелисса Гамильтон Поздравляем вас от всей котосемьи
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
satoriii | Дата: Суббота, 11.06.2011, 01:45 | Сообщение # 24
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.06.2011)
|
Quote (Viko100) Поздравляем вас от всей котосемьи Спасибо!!! Рада влиться в такой дружный и милый коллектив настоящих ценителей тайской породы!!!
|
|
| |
basenda | Дата: Суббота, 11.06.2011, 09:16 | Сообщение # 25
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (satoriii) . Сейчас читаю, что бывают Пет, Брид и Шоу классы... У моей какой? А что Вам заводчица сказала? Пэт- брак, под кастрацию. Вы хотите выставочную карьеру делать?
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
satoriii | Дата: Суббота, 11.06.2011, 12:43 | Сообщение # 26
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.06.2011)
|
Quote (basenda) А что Вам заводчица сказала? Пэт- брак, под кастрацию. Вы хотите выставочную карьеру делать?
Она сказала, что котята хорошие, и помет был на актировке в клубе оценен на 5. Но из-за сезона (лето), она не смогла вовремя продать котят, клуб отказался заниматься продажей ее котят, т.к. своих навалом... И у нее остались 2 кошечки 4 месяца, которые вдвоем ей весь дом разнесли . Она их практически дарила. Ну я и не устояла перед красотой Мелиссы. Заводчица сказала, что если меня интересует разведение, то надо будет потом с кошечкой на выставку сходить, и родословную оформить, она этим займется, все на условиях (котенок от Мелисски или денежки).
Я бы хотела, чтобы у Мелисски были котятки, хотя бы пару раз... Повозиться с ними! Но вообще, главное для меня - характер и здоровье питомца. Так что если она пет-класса, то просто стерилизую, наверное...
Сообщение отредактировал(а) satoriii - Суббота, 11.06.2011, 12:43
|
|
| |
satoriii | Дата: Суббота, 11.06.2011, 12:54 | Сообщение # 27
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.06.2011)
|
Девочки, я поражена, насколько умны тайские кошки! За месяц, что Мелисска у меня живет, она меня НИ РАЗУ!! не обидела, не укусила, не поцарапала. Мои руки-ноги она не воспринимает, как игрушку. Охотится за ногами-руками, только если они скрыты под одеялом.. Стоит их вытащить из-под одеяла, она теряет интерес, и идет заниматься чем-то еще... Просто умница, я потрясена и ошеломлена. Ко мне - только за ласками! Хотя, может она еще не в том возрасте...?
Все предыдущие мои коты охотились на меня из-за угла... и ноги нельзя было из-под одеяла вытащить.. Потому как зверь-убийца не дремлет... Только прикидывается ангелочком... Хотя тоже были весьма умны. Один мог ключом дверь открывать, знал, собака, в какую сторону поворачивать, и сбегал. Приходилось ключ из скважины всегда вытаскивать.
|
|
| |
Viko100 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:01 | Сообщение # 28
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
Quote (satoriii) Все предыдущие мои коты охотились на меня из-за угла. Почувствуйте разницу Теперь ещё на 1 человека станет счастливее
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
satoriii | Дата: Суббота, 11.06.2011, 18:47 | Сообщение # 29
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.06.2011)
|
Quote (Viko100) Теперь ещё на 1 человека станет счастливее Это уж точно...
|
|
| |
satoriii | Дата: Суббота, 11.06.2011, 19:35 | Сообщение # 30
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.06.2011)
|
Шкодливая китайская мордочка
Прошу строго не судить соседский подоконник =) Это коммуналка.. =)
Сообщение отредактировал(а) satoriii - Суббота, 11.06.2011, 19:36
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|