Всем приветики)))
|
|
bristolia | Дата: Суббота, 11.06.2011, 08:11 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2011)
Мои тайчики: Джесса
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Здравствуйте))Совсем недавно в нашей семье появилось маленькое лохматое чудо))) искала я её почти полгода...столько котеек пересмотрела, все маленькие очаровашки, но...появилась Джесса-и сердечко дрогнуло)))маленькая бандитка теперь бегает по нашему дому и радует нас своими чудачествами)))
Джесса принцесса
Сообщение отредактировал(а) bristolia - Суббота, 11.06.2011, 08:36
|
|
| |
bristolia | Дата: Суббота, 11.06.2011, 09:03 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2011)
|
Джесса принцесса
Сообщение отредактировал(а) bristolia - Суббота, 11.06.2011, 09:07
|
|
| |
beautynight | Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:17 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
bristolia, Добро пожаловать в нашу тайскую семью. Хороший ребенок у вас. Рассказывайте как она к вам попала.И фоток выкладывайте побольше. Фотки лучше всего выкладывать через радикал, загружаете и копируйте ссылку под номером 2, и вставляйте на форум.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
stasjai | Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:23 | Сообщение # 4
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Семен Мурчалкин, Ася
Награды/подарки: 10
|
красивое у вас дите)))) заходите и к нам в гости..
семушка и ася (батончик)
|
|
| |
Viko100 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 15:59 | Сообщение # 5
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
Quote (bristolia) оявилась Джесса-и сердечко дрогнуло)))маленькая бандитка теперь бегает по нашему Поздравляем!!! Фотки! Славная девочка, любите её и она будет радовать вашу душу И к нам заходите с Асюней, подпись активная, нажимаете на неё и вы в гостях
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
bristolia | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:41 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2011)
|
Quote (beautynight) Хороший ребенок у вас. Рассказывайте как она к вам попала.И фоток выкладывайте побольше.
муж очень хотел котенка, потом мы долго думали ,какую бы породу выбрать или взять "дворянина"... после долгих исканий в интернете я наткнулась на фотку маленького тайчика.. зашла на сайт и прочитала все что возможно про породу...в этот момент всё и решилось.только тайка,только девочка!!! и поскольку городок у нас очень маленький , то сами понимаете что поиск не увенчался успехом.ни помогала ни газета ни интернет.Сколько за это время мы пересмотрели котят-непересказать...всё таки решили не заканчивать поиски, и по прошествии полугода я нашла таки объявление о Джесске))) ехать надо было в другой город и поэтому после работы я взяла такси и через каких то 2 часа была уже на месте...Мама Мушка встретила меня и показала где котятки играются))наверно хвасталась... появление Джесски было как я потом поняла в её репертуаре...она затаилась за диваном и как только я отвернулась она выскочила и обняла меня за ногу...2 часа в машине её не вдохновили и придя в новый дом она легла спать и проспала до следующего дня...наш папа посмотрел на новую "дочь " и помоему расстроилса...не знаю что там ему в голову пришло в тот момент...через два дня эта парочка уже в упор меня не замечая игралась часами напролет))))сечас она спит только у папы на пузе и смешно колёсиком передвигается за ним по всему дому
Джесса принцесса
|
|
| |
bristolia | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:47 | Сообщение # 7
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2011)
|
Quote (Viko100) Поздравляем!!! Фотки! Славная девочка Спасибо ))) АСюнечка просто очаровашка))) мы вот любители на папе поваляться и ему она разрешает себя тискать по всякому...))) а меня кусает но не сильно правда))) вот теперь и не знаю как отучить кусаться...может само пройдет..низзя она прекрасно понимает но прекратив кусаться она отбегает затаится и нападает снова...
Джесса принцесса
|
|
| |
LUKKA | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:22 | Сообщение # 8
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2009)
Мои тайчики: Марта
Награды/подарки: 36
|
Какая красоточка))))
_________________________________________________ Кошки - ласковые тигры. Мартуша.
|
|
| |
bristolia | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:49 | Сообщение # 9
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2011)
|
вот подрастем и будем на Мартюшу похожи)))она у вас просто картинка))))
Джесса принцесса
|
|
| |
AlenkaM | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:53 | Сообщение # 10
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.07.2010)
Мои тайчики: Барс, Клеопатра, Алисия, Белла
Награды/подарки: 14
|
Ура!!!! Еще одна маленькая принцесса появилась!!!! Красотуля и шкодница Рассказывайте побольше о ней, чем занимается, что любит, как растет.
|
|
| |
bristolia | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 08:45 | Сообщение # 11
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2011)
|
Quote (AlenkaM) Рассказывайте побольше о ней, чем занимается, что любит, как растет нам с Джесской очень приятно быть тут вместе с вами))) Джесса считает что она уже совсем взрослая и постоянно помогает мне работать на компьютере а папе активно помогает сражаться против зомби...наступит лапочкой на клавишу и в глаза заглядывает, как будто спрашивает : "ну и как? так ведь лучше???")))на самом деле Джесса у нас первый котенок и нам к счастью не с кем её сравнивать)))все её чудачества-просто умиляют и забавляют...))) а на самом деле вокруг так много черствых и бездушных людей что порой сердце в ужасе заходится..таким не то что животных-их к людям подпускать нельзя...вчера видела как собаку машина сбила.не насмерть,жива была,а водительне остановился даже,у собаченьки все кости наружу торчали.. позвонила в администрацию дежурному а он сказал что службы такой в городе нет-берите такси и за свой счет в ветеринарку,только помощь бесплатную они не оказывают...пока я такси вызвала и пока она приехала - собакер умер...мы с мужем его похоронили , потому как убирать животное опять же сказали что некому...спи спокойно, миленький далматинчик вот такая грусная история
Джесса принцесса
Сообщение отредактировал(а) bristolia - Понедельник, 13.06.2011, 09:27
|
|
| |
aafadfg6 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:18 | Сообщение # 12
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2010)
Мои тайчики: Хамер
Награды/подарки: 23