Очень хорошие! Сегодня на выставке она была им вместо мамы Аечки , вылизывала грела, даже во сне они у неё сиську искали, а она им мур-мявкала
Получили с Аби сегодня третью САС-ку!
А с тремя нашими котятами Акено, Айко и Амайакой из четырёх литтер помётов стали лучшими на выставке! Ура!!!!!
Мы должны были идти на экспертизу до обеда судей, но нас решили описывать после обеда. Описывали около 17.00. Атару и Акира купили до описания. Так жалко было отдавать... Атару купила пара без детей. Акира купили пара с двумя детьми девочкой лет 13-ти и мальчиком лет 7-ми. Я новым хозяевам расписала, как и когда делать прививки. Я им написала адрес нашего тайского сайта, дала свой телефон, чтобы звонили и читали, если что-то надо будет узнать! Приехали домой, бедная Аечка, после того как вылезли трое шилопопиков из переноски, залезла в неё и начала муркать и звать ещё двоих котят. Зато все оставшиеся трое напились молочка от души!
А с тремя нашими котятами Акено, Айко и Амайакой из четырёх литтер помётов стали лучшими на выставке! Ура!!!!!
Поздравляем от души!!!
Цитата (elenael14)
Приехали домой, бедная Аечка, после того как вылезли трое шилопопиков из переноски, залезла в неё и начала муркать и звать ещё двоих котят.
Какая хорошая мамочка у них. Теперь будет переживать куда котятки делись. Но мы рады, что они попали в хорошие руки - пусть им там будет очень хорошо и ждем их на форуме.
Julia59F, ВЕНТА, KatyaF, Mel, спасибо огромное! Завтра тоже идём, надо готовить сумку (два кубка с подарками вытащить... , чистые салфетки положить...)
Цитата (KatyaF)
надеюсь появятся на форуме.
Цитата (ВЕНТА)
Но мы рады, что они попали в хорошие руки - пусть им там будет очень хорошо и ждем их на форуме.
Я тоже очень надеюсь, всем всё написала адреса и т.д., лекции прочитала Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
Фотки будут позже. Мы с Аби победили конкурентку. Девушка очень расстроилась, но я её успокоила, что завтра она обязательно свою САС-ку получит!
Приезжал хозяин Ричарда со сватом окончательно зарезервировали Акено (выбирали из двух теббиков). Акено всё-таки будет блю-теббиком! Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка