Замечательные летние фотки котокомпании ). Настоящие охотники у Вас! Все-таки, как им хорошо на природе smile . Раздолье smile Поздравляем Аечку с победами на выставке! У такой красотки иначе и быть не могло love
elenael14, Как у Вас тут уютно и красиво! Настоящий фейерверк Флоры и Фауны!!! Котики все замечательные и восхитительные! Растения - потрясающие! И всё это благодаря Вам! Мы тут частенько захаживаем полюбоваться Вашей темой! Правда, немножко стеснялись выражать свой восторг, а теперь вот, наконец-то, решились
Цитата (elenael14)
Здесь можно посмотреть новые фото - плоды моих рук!
Смотрю всегда с большим удовольствием на плоды Ваших рук, знаний и умений!
А ещё очень интересно узнавать «фамилию-имя-отчество» понравившихся растений! Так что - спасибо Вам большое за просветительскую работу!
Сообщение отредактировал(а) Ki-Sana - Воскресенье, 23.06.2013, 03:50
А эту "игрушку" сегодня притащила к двери из огорода.
Умница!!! Красавица!!! Охотница!!!! Чуть не написала - комсомолка *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Умничка Аби - мама наводит красоту на участке, а девочка охраняет эту красоту от вредителей!
Эта умничка вчера поймала желторотого воробышка, а сегодня маленького мышонка, не успела сфотать. Тигрик прибежал, так мышонком даже не поиграла, сразу с рычанием-урчанием жрать его начала, остались одни внутренности! Я даже трупик отобрать не успела. Будем надеятся, что они у нас тут экологически чистые...
Цитата (МАРА)
Красавцы! А в Тигрушу я просто влюблена!
Цитата (Utpala)
Умница!!! Красавица!!! Охотница!!!! Чуть не написала - комсомолка tongue
Спасибочки! Сами на них всех любуемся!
Цитата (Julia59F)
Лена, как я люблю твою темку, особенно начало. Там такая славная малышня в переноске, как вчера все было, помню, как уезжали они от меня, первые так далеко.
Да, когда есть время пересматриваю фото, где они были маленькие. Такие смешные и неуклюжие шпоньки были!
А мы, как улитки - свой домик-темку с собой носим и живём, можно сказать, в аватарке)))
Все здесь очень гостеприимные, вот мы и гуляем по форуму – то к одним на чаёк заглянем, то у других тортиком угостимся))) Частенько захаживаем и в «Дачную жизнь» - вот уж где настоящее раздолье для нас. Ягоды, фрукты, овощи – с такими дарами природы можно смело и зиму продержаться)))
Сообщение отредактировал(а) Ki-Sana - Пятница, 28.06.2013, 01:21
Да-а-а, вам хорошо, у вас вон какие охотники, даже кротов ловят. Конечно там будет все без ущерба расти. Нет, ну правда симпатяги оба. И так-то красивые - глаз радуют, да еще и пользу приносят , буквально! Замечательный народ! Все о моих Симочке и Сержанте.
Aine, Grandmacat, Ki-Sana, спасибо, девочки, на добром слове! Только Аечка- змеёвка где-то дырочки находит, и (или) научилась лазать по столбам. Способная очень кошечка, чтобы со двора удрать... Вот такие к нам прилетают птички дубоносы, размером где-то с дрозда, но очень плотного телосложения. Жрут из вишен косточки, раскалывают их своим мощным клювом, а мякоть на землю плюют. В итоге с двух вишен, вместо 5 литрового ведра, набрали три горсти ягод. Наша пухлявик Аби поймала одну такую. "На, мама, ешь! А то бегаешь по огороду и всё какую-то траву собираешь и ешь."