Вам повезло и с мужем и с котами smile . А им-то как с Вами повезло! biggrin
Спасибо всем вам Julia59F, Grandmacat, за поздравления с Днём кошек! Весь март считается кошачьим месяцем! Поэтому, хотя и с опозданием всех моих гостей и друзей с этим нашим Праздником!!!
День кончается, а ведь он сегодня - Международный День кошек! Оксанки нет , и нЕкому напомнить!
В эти дни нам было не до компьютера!
Выставлялись по FIFe на "Кэтсбурге" 1-2 марта! 1 марта стали лучшим котёнком монопородки! Француз сказал что, "Beautiful kitten"! А ещё стали лучшим в своей группе, получили BIV от эксперта из Словакии.
И ещё нашлись ручки для нашего Басеньки. 2-го марта его забрали новые котородители. Люди оказались неплохие, но с двумя детьми и с одним работающим папой.
Поэтому пришлось отдать очень дёшево... Не смотря на это, там же на выставке Басе купили и домик, и переноску , и ещё кучу всего (по моим подсчётам тысяч на 15-ть)
Будем надеяться на то, что в этой семье Басеньку будут любить не меньше, чем в нашей... Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
Да разве ж можно такого котенка не полюбить?! А у вас с ними связь какая-то будет? Вообще они опытные кошатники? Ведь помимо любви необходимо уметь обращаться с "нашим" населением. Что вы можете о них такого сказать! А фото с выставки замечательное, как и котейка! Порадовали успехом! Здорово молодцы! Все о моих Симочке и Сержанте.
Это здорово, любить точно будут, не сомневайся и не меньше. На выставки больше не соберутся?
Спасибо за утешительные слова! Я когда передавала Басю, чуть не разревелась. Меня там на выставке соседи успокаивали. Говорили, вон сколько ему всего купили, и пока я ходила в секретариат, передали, как будущие хозяева с ним разговаривали, рассказывали, где он (Бася) жить у них будет. Главное будут любить, а остальное (про выставки) подрастёт будут думать!
Вот прислали фото Басеньки с нового места (г. Домодедово, М.О.)
А у вас с ними связь какая-то будет? Вообще они опытные кошатники? Ведь помимо любви необходимо уметь обращаться с "нашим" населением.
Вон уже письмо с фото прислали! Ура! Написали кучу благодарных слов, какой у нас Басенька вырос и красивый, и умница воспитанная! Кошек у них не было. В субботу я им дала на два листа распечатку, что нужно, и чего не нужно купить, как кормить и т.д. Когда приехали забирать исписали три листа с вопросами. Все ответы на них записывали. Плюс, будут звонить и писать. Если что не понятно будет. Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
Выставлялись по FIFe на "Кэтсбурге" 1-2 марта! 1 марта стали лучшим котёнком монопородки! Француз сказал что, "Beautiful kitten"!А ещё стали лучшим в своей группе, получили BIV от эксперта из Словакии.
Aine, Julia59F, skarapeya009, tatianka, СПАСИБО, ЗА все ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Такие открыточки все красивые!!!
Милые женщины нашего форума! Вас всех тоже с нашим Праздником! Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка