...вот ещё не знаю (узнаю при получении )....сказали, "около тысячи, даже поменьше"....если учесть, что китайские лежат в магазине за 750,то я решила, что не сильно большая разница
Наши детки-тонкинезы ищут мам-пап. 89159657688, Мария.
Срочно перенастраивайтесь, когда еще такой состав судей будет? Или вы опять в свой клуб? sad
Уже не получится перенастроиться. Мы уже на 3 марта записали Тигрика на кастрацию, пока анализ мочи стабилизировался. Третью ночь прячем их в разные комнаты (да и днём, если не спят тоже рассаживаю) и слушаем любовные песни и царапание лап (делают под дверями подкопы )
Дорогих моих дочу и сыночку папка Улисс поздравляет с очередной днюшкой" Будьте здоровы, бодры и веселы.
Спасибочки огромное! Мы вчера не могли в инет выйти, поэтому поздравляемся сегодня! Это, чтобы нам не болеть! Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
..Ой!!!!...а мы то какие бестолковые!!!!!!!!...простите нас, окаянных!!!!.......Дорогие наши, Тигруша и Айка!!!....Поздравляем вас, родные, с нашим общим праздником!!!!!!!!!!!.....Конечно здоровья, конечно красоты, конечно успехов желаем!!!!!.....и кучу всяких других котячих радостей!!!!!
слушаем любовные песни и царапание лап (делают под дверями подкопы
Знакомая история. У меня это постоянно, благо папка Улисс сбавил обороты, воет не навязчиво, перемежая с позевыванием. Возраст, однако! На третий годок старику перевалило, как ни крути. Да и лень чегой-то.
...вот!!!...купили!!!!...950руб. сначала Толька не оценил....ну а потом очень даже ему понравилось)))....правда после "обработки" фурминатором, он мне каким-то худеньким кажется
Спасибо, девочки, что вы за нас болеете! В 10 утра мы уже были свободны. Всю дорогу спал в переноске. Наркоз отошёл только где-то к двум часам дня. Всё, слава Богу, прошло нормально.
Что интересно, у Айки же течка, когда мы привезли Тигрушу, она его только понюхала и больше не подходила. Только молча смотрела огромными испуганными глазами на расстоянии, не видно её было и не слышно. Сидела и наблюдала, что с Тигриком такое происходит. А может и понимала что-то, раз сидела тихо и не тревожила Тигрушу своими любовными песнями? Бедный Тигрик даже под себя описался, что ещё больше напугало Айку, переложила на другую подстилочку под покрывалко. Потом встал на шатающихся лапках пошёл к лоточку, пришлось его держать под грудь, а то всё в лоток носом падал, и опять пописал. Потом опять уснул. Спал практически весь день до вечера. Зато Айка вечером опять начала орать истошным голосом, танцевать перед ним на полусогнутых лапках, что Тигруша начал к ней приставать: хватать её зубами за шиворот. Пришлось её опять в изоляцию, чтобы не покалечила больного своей любовью! Сейчас пишу, а Тигрик у меня на ногах лежит в полудрёме и муркает!
"скажите, пожалуйста, а какую Вы давали таблетку своей кисоньке? А то вдруг и у нас такая котовасия на выставке случится? " Я давала ей восьмую часть таблетки супрастина! Кошка хоть не кричит! tanata